Показати повну версію : Донецкий клуб (форумный). Реструктуризация раздела.
Starcomputer
09.07.2010, 17:05
Уважаемые земляки !
Как всем известно, администрацией форума были изменены Правила продажи (http://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=19&a=25), а именно - было принято решение взымать оплату за размещение рекламных обьявлений в разделе "Продам".
Исключение составляют продажи внутри региональных клубов.
Для удобства, внутри нашего регионального клуба создана ветка Донецкая барахолка (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=477) а также группа пользователей "Донецкий клуб аквариумистов".
Данный раздел доступен для чтения и записи только для членов группы "Донецкий клуб аквариумистов".
Соответственно, если Вы проживаете в Донецкой области и желаете видеть содержимое нашей местной барахолки, а также создавать в ней свои темы, Вам необходимо вступить в группу.
Что для этого необходимо:
1. Зайти в Мой кабинет - Членство в группах
2. В открывшейся странице в области "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" напротив группы "Донецкий клуб аквариумистов" поставить галочку "Вступить" и нажать кнопку внизу страницы "Обновить".
3. Указать свои Ф.И.О. и адрес или номер дисконтной карточки "Фишки" - "Зоомагии".
4. Подтвердить свой выбор нажатием кнопки "Отправить запрос"
После этого заявка на вступление в группу поступает к Артему Мищенко и ко мне, её рассматривают в ближайшее время и принимают либо отклоняют Вашу заявку.
Причина отклонения заявки на участи в группе может быть только одна - Вы не являетсь жителем Донецкой области. :)
В исключительных случаях Вас могут попросить предоставить рекомендации от кого-то из зарегистрированных членов группы.
Объяснять в личке каждому второму почему его заявка не принята я не буду. Если заявка подана не в соответствии с данными правилами, она будет отклонена !!!
Starcomputer
09.07.2010, 20:43
Отвечаю на вопрос:
Данные в базе данных форума не сохраняются :)
Данный раздел доступен для чтения и записи только для членов группы "Донецкий клуб аквариумистов".
Соответственно, если Вы проживаете в Донецкой области и желаете видеть содержимое нашей местной барахолки, а также создавать в ней свои темы, Вам необходимо вступить в группу.
Как мило! добровольно-принудительно как при Союзе! А кто не хочет вступать - тот отдыхает? А сами форумчане в группу не шли?
Акварина
10.07.2010, 23:08
А в поле причина регистрации нужно было указать ФИО и адрес?
Starcomputer
10.07.2010, 23:36
А в поле причина регистрации нужно было указать ФИО и адрес?
Да.
Starcomputer
10.07.2010, 23:37
А сами форумчане в группу не шли?
Вам не нужно - не идите. Никто никого не заставляет. Правила объявлены.
Aqua-waters
10.07.2010, 23:58
вообще не вижу проблемы, отправил свои данные и соответственно уже вступил в ряды группы, чего и вам советую!!!
Отправил заявку, жду ответа!
Starcomputer
12.07.2010, 09:34
Отправил заявку, жду ответа!
Сделал :)
.................
Если кому срочно, пишите здесь, а то заявки автоматом не приходят, надо заходить в профиль и смотреть.
Если не секрет, для чего собирать такую информацию?
ASTROKAM
13.07.2010, 15:55
заявку отправил еще 9 числа ответа пока не получил
Starcomputer
13.07.2010, 15:56
ASTROKAM, по условиям нужно указать ФИО и адрес :)
Можно в личку :)
Другой вопрос, если не зарегистрированный пользователь из Донецка(и не только), создаст тему о продаже в общем разделе клуба, она будет удаляться, или нет, если нет, то смысл было создавать раздел барахолка?
Starcomputer
13.07.2010, 16:56
Смысл есть. Донецкую барахолку видят ТОЛЬКО Донецкие :)
кувшинка
13.07.2010, 18:49
[QUOTE='mika;1065226']Если не секрет, для чего собирать такую информацию?
Это для налоговой (на все, меня теперь не примут)code17:)
и, все-таки, непонятно, для чего вам ФИО+адреса? неужели недостаточно того, что в профиле прописано, где находишься? +опять же, если в этот раздел доступ Артем будет давать, то почему не ограничиться, к примеру, номером карточки фишки? ))))
А может ВАМ и ключ от квартиры, где деньги лежат? :) (Остап Бендер.) а ОСТАПОВ нынче!
Starcomputer
14.07.2010, 09:07
опять же, если в этот раздел доступ Артем будет давать, то почему не ограничиться, к примеру, номером карточки фишки? ))))
Доступ в раздел может дать Артем или я.
Номер карточки подходит :)
Starcomputer
14.07.2010, 09:33
Если не секрет, для чего собирать такую информацию?
Ну допустим Клуб захочет поздравить своих членов с Днем аквариумиста и разослать подарки :) Такое объяснение устроит ? :)
Dimitriy
14.07.2010, 10:32
Ну допустим Клуб захочет поздравить своих членов с Днем аквариумиста и разослать подарки :) Такое объяснение устроит ? :)
Зачёт :)
А вообще в этом нет ничего плохого (ФИО, адрес), в клуб принимаются РЕАЛЬНЫЕ люди, а не виртуальные учётные записи (ники).
Дейви Джонс
14.07.2010, 12:23
отправил...
Aqua-waters
14.07.2010, 14:57
опа это только у меня такое? форум отцентрован, что это такое?
Номер карточки подходит :)
Отписался )))
Заявка = ФИО+№ карточки )))
DonSanshes
14.07.2010, 20:28
СБУ клубcode39 Мне тоже отправлять или зачтут автоматически?:)
Смысл есть. Донецкую барахолку видят ТОЛЬКО Донецкие :)
просто если систематизируют раздел, и все темы продам, отдам, обменяю, будут в одной теме будет легче(мое ИМХО), я думал что эта тема, для этого и создается, а так, будем наедятся только на подарки:), а то что ее видят тока Донецкие смысла нет, кто хочет в разделе тот тему и создает, пока в разделе Донецкий клуб, объявления не платные!!!
Отправил. :) Несмотря на профиль, считаю себя донецким (учеба, работа, семья, большинство друзей тутошние...) :)
Ну допустим Клуб захочет поздравить своих членов с Днем аквариумиста и разослать подарки Так что? Шить мешки? Отправил! С уважением-Кот.
Starcomputer
15.07.2010, 11:17
Внимание !!!, всем, чьи заявки не согласованы еще раз напоминаю, что нужно указать ФИО и адрес (можно мне в личку).
Отправил и свои данные. :)
Акварина
22.07.2010, 15:57
Отправила в личку)
Артем Мищенко
26.07.2010, 13:35
Информация для тех кто кто подал заявку и не поймет почему до сих пор не в клубе.
Допуск в закрытый раздел донецкого форума Вы получите либо заручившись поддержкой постоянных пользователей, либо проявив активность на форуме.
Извините но таковы правила.
Закрытый раздел потому и закрытый, что бы не каждый мог его прочитать. В этом разделе будет публиковаться информация только для активных пользователей, членов клуба, а не для "призраков", "спамщиков", и т.п. Если вы за пол года написали одно-два сообщения, я не считаю возможным включить Вас в клуб. Закрытый раздел создан для упрощения общения между людьми заинтересованными в конфиденциальном общении между себе подобными, и администрация руководствуется их правами и интересами!
Артем Мищенко
29.07.2010, 22:25
Кто хочет вступить в тесный круг аквариумистов, ждем Вас на следующем собрании в субботу 7 августа. Там и познакомимся, и закроем вопросы с закрытыми рубриками))
Володина
14.09.2010, 23:17
очень интересно сделали логотипы в подписи)))
Не клуб а прям тайная масонская ложа.
Володина
15.09.2010, 09:46
касатка, эт точно
Dimitriy
15.09.2010, 10:56
Совсем не тайная, не масонская и не ложа :)
З.Ы. Отлично сделали, мне оччень нравится :)
Vovanciy
01.10.2010, 14:16
Отправил в личку!
За ранее большое спасибо!
vadim_miner
06.10.2010, 09:50
Заявку отправил.
Прочитав ветку, не понял - будет ли выдан входной билет. Видно, что по ходу ветки концепция менялась - сначала только адрес, потом вместо него можно карточку одного из магазинов, затем необходимо активное участие в форуме.
Вроде бы логично, но! Уважаемые "зубры" - а как Вы себе смену вырастите? У меня аквариумом увлекается ребенок. Пока 2 небольших - 55+10 л. Сыну 10 лет, на форуме еще не пишет. +школа, + секции - возможность "очных" встреч есть не всегда, хотя постараемся.
Мои интересы тоже с рыбой связаны, но чуть под другим углом.
На форуме появляюсь для разрешения конкретного вопроса (спасибо всему сообществу): "а можно ли к этим рыбкам добавить вот эту" , "мыли аквариум и разбили - где бы новый недорого", "а давай, заведем улиток", "родились гуппи - подросли, стало тесновато, кому бы отдать/поменять" и т. п. В общем, мне аквариумистом еще не скоро быть, но интерес сына стараюсь поддержать.
Скорее всего, описанная ситуация встречается нередко. Так вот: тому, чтобы через 15 лет получить аквариумиста с 17-летним стажем, большие или маленькие барьеры не помогут.
Или я что-то упустил?
Starcomputer
06.10.2010, 09:59
будет ли выдан входной билет
А что, кому-то отказали ? :)
vadim_miner
06.10.2010, 10:07
Информация для тех кто кто подал заявку и не поймет почему до сих пор не в клубе.
Допуск в закрытый раздел донецкого форума Вы получите либо заручившись поддержкой постоянных пользователей, либо проявив активность на форуме.
Извините но таковы правила.
... ... ...
!
Прочитал и забоялся.
Starcomputer
06.10.2010, 10:15
Естественно, что руководству и организаторам Донецкого клуба хочется видеть активность членов. Не очень-то приятно организовывать семинар или встречу, на которую в результате приходит 4-6 человек, или, как уже было прошлой зимой, не приходит никто.
Вы бы лично стали после этого заниматься организацией встреч ?
vadim_miner
06.10.2010, 10:26
Понимаю Вас. Это к меня не претензии, а грусть.
Вот средняя дочка ходила в младшую группу на гимнастике, с октября берут в старшую. Сын по Вашим меркам - наверное, ясли.
С другой стороны, по суммарной толщине прочитанных околобиологических книг в категории "до 16 лет" может и призовое место занять, Акимушкина и Смирнова еще в 9 лет осилил.
А где других новичков взять, разве перевозить из соседних форумов.
О встречах форумчан почитаю, постараюсь Бориса привести.
Прошла неделя как подал заявку с адресом, Ф.И.О. ответа нет,или как везде в нашей стране нужно мзду платить, аль еще чего?
Зачем все так усложнять, как говорят:"будь проще и к вам потянуться люди".
Или вы не заинтересованы в большем общении, любителей этого дела?!
С уважением Malivv
Starcomputer
02.11.2010, 09:00
Malivv, не увидел. Надо было сразу здесь написать :)
У меня вопросик, если сделали раздел барахолка, то почему все объявления о покупках и продажах размещаются в основном? Смысл тогда отдельного раздела?
Zhemerov
02.11.2010, 22:21
Примите заявку?
Кто хочет вступить в тесный круг аквариумистов, ждем Вас на следующем собрании в субботу 7 августа. Там и познакомимся, и закроем вопросы с закрытыми рубриками))
Артем, когда планируется следующее собрание?
pavelratush
03.12.2010, 00:04
отписался в личку
Заявку оформил.Жду активацыи.
sergeiboicko
09.12.2010, 13:37
Заявку отправил в личку.
Starcomputer
09.12.2010, 13:44
sergeiboicko, подайте заявку Мой кабинет - Членство в группах.
Starcomputer
09.12.2010, 13:44
Примите заявку?
Конечно :)
sergeiboicko
09.12.2010, 14:18
Starcomputer, Подал заявку
Добрый вечер!
Не могу найти ссылку на группу «Донецкий клуб аквариумистов».
С уважением,
Aqua-waters
15.12.2010, 10:12
Alf,
если вы говорите за Мой кабинет > Членство в группах, то его там точно не найдёте!
Пишите Starcomputerу в личку и будет вам счастье! :)
Доброе вечер!
Написал, ответа нет:confused:.
Не принимают. Если нет, можно ли указать причину.
С уважением,
Starcomputer
21.12.2010, 19:29
Не принимают. Если нет, можно ли указать причину.
Alf, Вы у себя подпись смотрели ? :024:
Ой!code39
Спасибо!
С уважением,
Starcomputer, отправил заявку
Starcomputer, отправил заявку жду ответа:)
antikor82
08.01.2011, 20:29
Starcomputer, как попасть в клуб донецкий в смысле зарегистрироваться ?
Володина
15.01.2011, 15:58
antikor82, прежде всего надо уметь читать :))) Читайте сообщения выше))) там же написано, что надо сделать.
tigr_dima
16.01.2011, 12:06
Отправил заявку, незнаю примете или нет, решать вам. Но честно скажу форумчанин я не активный и ездить на собрания скорей всего не буду, потому как времени нет.
Володина
16.01.2011, 14:04
tigr_dima, привет)))) поездки на собрание пока были делом добровольным)) а стать участником клуба - это в первую очередь для того, чтобы видеть "Донецкую барахолку!"
активным участникам форума предоставляют скидку в некоторых магазинах)
tigr_dima
16.01.2011, 14:34
привет как там рыбки? нормально живут?
shakhtyor-84
18.01.2011, 20:41
Хочу Вступить в "Донецкую барахолку!" ! Я человек Полезный, у меня компьютеры...Тоже буду делать скидку(если что). Заранее спс !
Сколько раз посещал раздел "Донецкий клуб" даже и не знал что еще и барахолка местная существует.
Заявку подал :)
Встаю в ваши ряды :)
Володина
19.01.2011, 23:31
vako, подпольная продажа)))шифруемся
Я человек Полезный, у меня компьютеры а у меня болты :024: :024: :024: и гайки
Для Starcomputer ( отправил заявку).
кувшинка
31.01.2011, 21:14
Вижу все темы клуба, но не вижу наших "птичек" (рыбок) - это я в клубе или где?
кувшинка
31.01.2011, 21:15
Ой, вижу, спасибо! Прояснилось.
объясните смысл того что донецкую барахолку видят только донецкие
с какой целью?
Леонид К.
02.03.2011, 19:07
Уважаемые земляки !
Как всем известно, администрацией форума были изменены Правила продажи (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=31987), а именно - было принято решение взымать оплату за размещение рекламных обьявлений в разделе "Продам".
Исключение составляют продажи внутри региональных клубов.
Для удобства, внутри нашего регионального клуба создана ветка Донецкая барахолка (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=477) а также группа пользователей "Донецкий клуб аквариумистов".
Думаю это ответит на ваш вопрос
Думаю это ответит на ваш вопрос
уважаемый ни одна ссылка не рабочая, учитесь работать с интернетом, выже модератор:patstalom:
Starcomputer
04.04.2011, 19:17
Cool, первая ссылка увы УЖЕ не открывается, т.к. тема была удалена после обсуждения, но ДО того как на нее была сделана ссылка. Подправил на текущие правила.
Вторая не открывается у Вас, потому что Вы не член клуба.
..............................
А с инетом я работаю с момента его создания, до этого был фидонет :)
Сделал заявку,жду уже неделю.Возьмете меня к себе или можно не ждать?
Отправил заявку на вступление 8 апреля.
Starcomputer
11.04.2011, 08:22
sashha, по правилам нужно указать ФИО и адрес. Можно в личку.
Любитель
30.04.2011, 21:46
объясните смысл того что донецкую барахолку видят только донецкие
с какой целью?
Я тоже этого не понимаю. Ладно бы речь шла о создании тем, но что бы что- то купить я должен свои личные данные отправлять? :confused:
Следующий шаг - создание барахолки и клуба киевского, ворошиловского и др. районов нашего города? И если я из киевского района, то нечего заходить в разделы других районов, а потом и кварталов, дальше домов, подъездов , этажей и квартир?
Я регистрировался на украинском форуме аквариумистов. Почему я должен теперь регистрироваться на донецком? На каком основании? Это что уже другой форум?
Интернет служит объединению людей, а здесь почему-то решили разделить аквариумистов на донецких и всех остальных.
Я тоже этого не понимаю. Ладно бы речь шла о создании тем, но что бы что- то купить я должен свои личные данные отправлять?
Любитель, Это чтоб товарищи из других городов не могли видеть местные предложения и договариваться напрямую с продавцами,минуя темы продаж в общей барахолке,которые нужно оплачивать.
Любитель
30.04.2011, 23:11
касатка, Так мы типа самые умные? Ну вот например здесь этим никто не озабочен: читай , покупайhttp://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=125
Да просто дошло до маразма: включаеш телевизор, а там надпись: Реклама , но для того чтобы просмотреть - пришлите свои фио и адрес, а иначе непокажем и не просите. Где логика?
Так мы типа самые умные? Так и мы тоже.Поэтому принципиально не регистрируюсь в региональном клубе.
Заявку подал, жду ответа.
Подал заявку, жду ответа!
Человек с ноутбукоМ
20.05.2011, 13:54
отправила данные.
Подал заявку. Жду принятия решения
Mihailisz
28.11.2011, 20:50
Отправил заявку!Жду ответа!
Mihailisz
03.12.2011, 12:35
Для расмотрения регистрации не обходимо так много времени?Или что то не так сделал?
Леонид К.
03.12.2011, 13:18
Mihailisz Пишите главам клуба в личку!
Все это похоже на создание базы данных клиентов, в январе придется уже платить за информацию ......
davinchi
30.01.2012, 21:59
Подал заявку
davinchi
02.02.2012, 09:54
Starcomputer, Добрый день. Отправил заявку, обработайте, пожалуйста!
Starcomputer
02.02.2012, 10:29
2 All, подтверждаются только заявки, оформленные в соответствии с правилами. Читайте топик темы !
DataLife
02.02.2012, 14:07
Здравствуйте.
Заявку подавал уже два раза, последняя так и висит без решения:
Ваш запрос на вступление в группу был 14.01.2012 в 00:44
Впустите, пожалуйста.
davinchi
02.02.2012, 19:49
Подскажите, пожалуйста, как подать новую заявку. Нет возможности поставить галочку напротив донецкого клуба из-за старой заявки.
Starcomputer
02.02.2012, 20:44
Написать в личку ФИО и адрес.
Отправил заявку с данными, дубль - в личку.
С уважением, Олег.
Приветствую! Подал заявку почти неделю назад, просьба рассмотреть.
С уважением, Сергей.
Starcomputer
05.04.2012, 08:40
Видимо не указали ФИО и адрес. Заявка не прошла, подавайте заново.
Алекс 27
27.05.2012, 17:23
Отправил заявку, может примите! Правда забыл указать ФИО, ниче если здесь укажу, меня Лядский Александр зовут!
kletchatka
22.01.2013, 13:21
А по моему всё сводится к бизнес интересам и контролю. Кто является владельцами зоомагазинов???
Тоже отправил заявачку неделю назад и вроди все указал , жду рассмотрения ? Заранее спасибо!
отправила) рассмотрите, плз)
Послал заявку, а в личку ФИО и адрес..
Viki-don
25.03.2013, 18:38
Я тоже заявочку отправила, хочу к вам! Примете?code44
Viki-don
26.03.2013, 00:22
Послала заявку. Примите и меня пожалуйста.
Отправил заявку неделю назад,примите пожалуста.
Добрый день! Не могу отправить заявку на вступления в группу что бы просматривать форум барахолки Донецка!!! Что то не могу разобраться!(Я в аквариумистике не новичок а вот на этом форуме (((новичок))).Если возможно открыть мне этот тему (буду весьма благодарен)заранее спасибо модератором за ,,понимание,, !
Отправил заявку. Подтвердите, пожалуста. Спасибо
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010