Показати повну версію : Как я чинил компрессор
Eugene_rema
09.07.2010, 22:08
Сломался компрессора - бес понятных причин (я думал умер так как ему сто лет в обед)(уже раз ломался я его чинил проблема было связана с влажность)
В этот раз произошла такая вещь - при вскрытии 80480 я обнаружил что лопнула резиновая (тюбитейка) с помощью которой и накачивается воздух! 80481 80482
Я его раскрутил - резинка эта не откручивается решил ее прам так подклеить! - Взял Моменет (густой) проклеил с двух сторон 80483 80484 и ахти! Заработало :))
Starcomputer
09.07.2010, 22:20
и ахти! Заработало
Не надолго. Как раз качеством этой резины и отличаются хорошие компрессоры от плохих :)
Eugene_rema
09.07.2010, 22:34
А такой пробки больше не где нельзя купить?
Я как-то такие видел где-то!
Eugene_rema
09.07.2010, 22:35
Компрессор Атман прослужил уже где-то 12 лет.
Mykhaylo
09.07.2010, 22:54
Не надолго. Как раз качеством этой резины и отличаются хорошие компрессоры от плохих :)
Тогда самые хорошие у АЭН были, правда там умнее мембрана сделана - лепестком. Клеить действительно помогает ненадолго, я частенько практикую (пока не найду новую) палец с латексной медицинской перчатки поверх (причем без клея иначе лопнет) . На месяцев на 4-5 хватает.
Eugene_rema
09.07.2010, 23:06
Я понял так что на этом форуме лучше не че не писать а-то тут такие люди любящие унизить!
Eugene_rema, 4. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
4.1. Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
4.2. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова и разбавлять пост неоправданно огромным количеством смайлов. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.
4.3. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим.
Это из правил форума, рекомендую ознакомиться, а потом уж делать какие либо выводы.....
Starcomputer
09.07.2010, 23:14
А такой пробки больше не где нельзя купить?
Я как-то такие видел где-то!
Можно, на аквариумных рынках продаются ремкомплекты для компрессоров.
Eugene_rema
09.07.2010, 23:15
Но у меня не коверканье а просто не те некоторые буквы их тут пара!
Starcomputer
09.07.2010, 23:17
Но у меня не коверканье а просто не те некоторые буквы их тут пара!
Постарайтесь все-же в следующий раз писать более аккуратно :)
Кстати, свой пост Вы можете отредактировать.
Сергей Николаевич
10.07.2010, 10:27
На рынках можно найти и старые детали с разобранных компрессоров, и в магазинах тоже есть ремкомплекты. Но надо смотреть, чтобы запчасти подходили. Я взял один ремкомплект, так мембрана оказалась немного меньше по диаметру ( может потому, что новая).
Astranotus
10.07.2010, 19:30
точно такая же ситуация произошла после 3-х лет работы, и именно с таким же компрессором, искал тоже эту резинку, нашел ели ели, но цена огорчила, так как была в стоимость с новый компрессор, купил новый компрессор и теперь не парюсь.
Я клеил аквариумным силиконом, уже год держится. Резинки продаются вроде до 5 грн. ранше стоили 3 вроде.
Aqua-waters
11.07.2010, 00:04
правильно, так им и надо, пущай рыба паров Момента нюхнёт глядишь ровнее плавать будет :patstalom:
На тетровском двухходовом мембраны продержались чуть больше года, а потом порвались. Заменил родным ремкомплектом. Но там хитрый маркетинговый ход. Вместо того, чтобы продавать только мембрану(копеечное дело), они продают целый узел в сборке. Что гораздо дороже. Зато фирма делает себе дополнительный оборот.
Сергей Николаевич
11.07.2010, 12:51
Да, цена ремкомплекта огорчает. И продают железяки, которые не изнашиваются вместе с мембранами.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010