Показати повну версію : Готовимся к АКВАВЫСТАВКЕ 2010. Победителю конкурса приз! 6 000 грн!
Приветствую всех. Выставка уже не за горами и нужно к ней готовиться :).
Тяжесть этого огромного камня раньше всегда была возложена на плечи команды аквагалереи. Но сегодня, благодаря возможности общаться без преград, число аквариумистов в Николаевском Акваклубе возросло. И мы надеемся на вашу помощь и поддержку в этой выставке.
Интересуйтесь, предлагайте свои варианты, дизайн и т.д.. Ждём всех! Мы делаем это для нас и таких как мы!
Выставка будет в День Города. 11 сентября.
sasha_admin
04.08.2010, 11:05
Помогу чем смогу
Уважаемые соклубники!
Прошу внести свои предложения и пожелания относительно будущего мероприятия.
Участвовать в выставке может каждый! Участие в выставке не подразумевает участие в конкурсе аквариумного дизайна, который будет проходить в рамках данного мероприятия. Участвовать в конкурсе также крайне желательно.
Для участия в конкурсе аквариумного дизайна вам будет предоставлен аквариум на 180 л. с грунтом (если кто-то захочет прийти со своим грунтом, то думаю, проблем с этим не возникнет). По возможности будет оказана помощь в подборе декораций. От вас будет требоваться оформить аквариум в свободном стиле.
Всех, кому не безразлична популяризация аквариумистики в нашем городе - присоединяйтесь!
С уважением.
Если буду в эти дни в Николаеве, обязательно помогу чем смогу)
Не уж то что-то с места сдвинулось... :)
Галактика
07.08.2010, 14:44
привет всем.Жаль давно не собирались.Просим всех,кто хочет принять участие в предстоящей выставке,зайти в аквагалерею и сделать заявку на участие в конкурсе дизайна .Нам нужно знать сколько выставочных аквариумов будет задействовано.ЖДЕМ ВСЕХ!!!!
Сергей Половенко
08.08.2010, 17:06
Вас приветствует председатель молодежного центра аквариумистики "Аквагалерея"
Регистрация участников происходит до 20 августа.
Вопросы и условия конкурса будут обсуждаться 20 августа
в Молодежном Центре.
Победителю конкурса Aqua-дизайна денежный приз в размере 6.000 грн.
Всегда рады!
sasha_admin
10.08.2010, 21:26
Победителю конкурса Aqua-дизайна денежный приз в размере 6.000 грн.
Это что за приз? По итогам какого аквадизайна? Что в Нариме будет?
Это что за приз? По итогам какого аквадизайна? Что в Нариме будет?
Ну да!:) Лично для меня это стало приятной неожиданностью:)
sasha_admin
10.08.2010, 22:04
Лично для меня это стало приятной неожиданностью
Я сам в шоке. Не мое дело конечно совать свой нос в этот вопрос, но позвольте, откуда такие деньги на призовой фонд?
Ну да!:) Лично для меня это стало приятной неожиданностью:)
да ну!!????:024::024:и мы даже и не знали:024::024:
это напоминает один - в- один рекламные заманухи Ахматова48:024::024::024:
в нашем городе будете соревноваться сами с собой:)
лохов ищите в другом месте.
А давайте сделаем конкурс на самое лучшее разведение с призовым фондом в 5000$?
Я сам в шоке. Не мое дело конечно совать свой нос в этот вопрос, но позвольте, откуда такие деньги на призовой фонд?
мне тоже интерестно:)
Все посты, направленные на разжигание скандала будут удалятся. Нарушители будут наказаны.
Без понятия:) Я сам пока не знаю всех подробностей. Мне в телефонном режиме сообщили, что будет установлен денежный приз в таком размере, а подробности расскажут при встрече.
Егор Чигрин
11.08.2010, 02:56
а какой взнос для участия?
а какой взнос для участия?
Про взносы речь пока не шла. Не думаю, что они будут нужны. Хотя я обладаю еще не всей информацией касательно организационных вопросов. Предлагается всем заинтересовавшимся собраться в эту субботу (14 августа) под вечерок и обсудить план действий, условия, нюансы. Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться до 20 августа. Пока что желающих с форума не много...
Аквариум для акваскейпа великоват - слишком много надо будет растений найти... и света... или сад камней?
Аквариум для акваскейпа великоват - слишком много надо будет растений найти... и света... или сад камней?
Ограничений в оформлении нет. Можно выбирать любой стиль и подход к оформлению.
Глупый вопрос конечно......где находится Нарим(адрес)?
Живу в городе,а где он находится не знаю:):)
Глупый вопрос конечно......где находится Нарим(адрес)?
Живу в городе,а где он находится не знаю:):)
ДК судостроителей (Смольный), вход со стороны Сказки
ДК судостроителей (Смольный), вход со стороны Сказки
Спасибо!
ух ты! чуть не пропустила)))) даже и не знаю))) участвовать хотела очень, но в связи с высокой температурой воздуха стало почти не с чем((( да и новые палки вываривать чего-то не хочется)))) надо будет хорошенько подумать))))) но в субботу буду!!!
Егор Чигрин
11.08.2010, 19:30
напишите во сколько в субботу собрание
было бы хорошо утром
огласите количество учасников, пожалуйста... и если не проблема и таковые имеются - их ники на форуме :)
Lusy, обязательно огласим:) Также будут выставлены на всеобщее обозрение фотографии конкурсных аквариумов, а также, вполне возможно, что проведем и онлайн голосование.
не, я к тому, чтобы ДО выставки - желающие посочувствовать/помочь могут уже начать :))
Lusy, есть желание? давай вместе))) а то я подписалась, но даже отдаленно не представляю, что это будет... декораций не хватает... грунт не тот что хотелось, фон не под грунт... что делать и как быть... где искать камушки??
не, я к тому, чтобы ДО выставки - желающие посочувствовать/помочь могут уже начать )
А-а... Пнятно:)
Всего будет представлено 10 конкурсных аквариумов. За некоторыми закреплено по одному участнику, за другими по нескольку человек.
По предварительным данным из форумчан будут участвовать:
- Ольга, она же olyka
- Александр, он же Slab
- Константин, он же amanito
- Александр, он же sasha_admin
- Виктор, он же Inert, то есть я:)
Список может корректироваться. Можно начинать сочувствовать и помогать...;)
Это дикорации + рыба и растения , нужно иметь всё своё? или кроме грунта можно взять ещё что то .
на 10 акв так мало конкурсантов?
Или по две аквы на конкурсанта?
Это дикорации + рыба и растения , нужно иметь всё своё? или кроме грунта можно взять ещё что то .
Теоретически - нужно иметь все свое, кроме аквариума и грунта.
на 10 акв так мало конкурсантов?
Или по две аквы на конкурсанта?
В конкурсе участвуют не только те, кто заходит на наш форум.
Все 10 конкурсных банок разобраны?
Все 10 конкурсных банок разобраны?
По моим данным да. Свяжитесь с Сергеем Павловичем, он расскажет поподробнее. Если хотите поучаствовать, то может получится с кем-то в команде. Но это все надо обговаривать с ним.
Спасибо за инфо.
Участвовать не могу. Просто интересна активность на конкурсе.
sasha_admin
26.08.2010, 22:34
Я участвовать не смогу, уезжаю на 2 недели в Киев на курсы повышения квалификации. Сегодня начальство порадовало. Приезжаю аж 11 утром. Так что не смогу принять участие. Сегрею звонил сегодня - трубку не берет. Может кто увидет его передайте, что я очень извиняюсь, но моей вины в этом нет. Ну да ладно, в следующем году оторвусь.
sasha_admin, жаль... Ок. Передам.
Inert, какие размеры аквариума для вступления в конкурс?
если любитель принесет готовый аквариум - это принимается?
какие гарантии выплаты и судейства?
з.ы велосипед не мой.
человек не зареген,но аквариумы у него - Сказка.
если любитель принесет готовый аквариум - это принимается?
Не. Вся затея в том, чтобы сбацать аквадизайн на месте. Тогда все будут в одинаковых условиях.
По поводу гарантий и судейства, пока не готов ответить. Не имею полной информации.
Аквариумы на 180 л. ДШВ не знаю.
а я хотела бы на сказку посмотреть)))
Думаю, что конкурс не предусматривает своей тары. А жаль - думаю в следующий раз это будет учтено - т.к. это дает много возможности и на других посмотреть и себя показать(Я не про себя :-)).
а я хотела бы на сказку посмотреть)))
увы ...не получится.
он на форуме не зареген и узнал о выставке по обьявлениям.
попросил меня узнать.
И я тоже, не смогу поучаствовать (позно спохватился). Желаю всем удачи.И чтоб всё задуманное у вас получилось.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010