nickanya
15.07.2010, 12:24
Доброго времени суток всем.
Все разумные люди летом едут на море, а такие, как я занимаются созданием трудностей, а затем начинают их преодолевать...:013:
Вначале было слово...
и слово было "Хочу" большой аквариум.
Перечитал кучу статей на форумахcode17.
Думал сам клеить банку, но побоялся клеить такой объём.
Познакомился с хорошими людьми и через две недели заказная банка с Природы уже стояла у меня дома (150*65*50 высота).code71
А вот теперь начинаются трудности:
- необходим ремонт в комнате, иначе потом не доберусь до стен,
- пол деревянный на лагах, думал разнести вес между стеной и полом, но решил часть пола вырезать и сделать бетонное основаниеcode50,
- как сделать тумбу?С детства остались наши с братом две панцырные кровати, вот они и будут скелетом моей тумбы.
Ну вот, для начала эпопеи достаточно, по мере продвижения проекта буду вас информировать.
Буду очень благодарен за советы и предложения, а также за критику.code16
Все разумные люди летом едут на море, а такие, как я занимаются созданием трудностей, а затем начинают их преодолевать...:013:
Вначале было слово...
и слово было "Хочу" большой аквариум.
Перечитал кучу статей на форумахcode17.
Думал сам клеить банку, но побоялся клеить такой объём.
Познакомился с хорошими людьми и через две недели заказная банка с Природы уже стояла у меня дома (150*65*50 высота).code71
А вот теперь начинаются трудности:
- необходим ремонт в комнате, иначе потом не доберусь до стен,
- пол деревянный на лагах, думал разнести вес между стеной и полом, но решил часть пола вырезать и сделать бетонное основаниеcode50,
- как сделать тумбу?С детства остались наши с братом две панцырные кровати, вот они и будут скелетом моей тумбы.
Ну вот, для начала эпопеи достаточно, по мере продвижения проекта буду вас информировать.
Буду очень благодарен за советы и предложения, а также за критику.code16