Показати повну версію : Харьков. Отдам морских свинок
В хорошие руки отдаются лабораторные морские свинки.
Над свинками проводился эксперимент по обезвреживанию дифтерийного токсина. Бактериальные (вирусные и т.п.) культуры свинкам не вводились, дальнейшее содержание свинок дома абсолютно безопасно.
У свинок в месте введения токсина образовывались некрозы, но они уже отпали и эти места начали зарастать шерстью.
Свинки белые с черными и рыжими пятнами, короткошерстные.
Пишите в личку.
Н- да..... слов нет....code17code17code17
м-даааа..., я вижу Вы не в рекламном бизнесе работаете.так можно было их описать,только в одном случае,в случае оставить их всех себе,и чтоб у других не возникло желание даже близко к ним подходить!!!!
ВАМ НЕ СТОИТ ТАК ПОДРОБНО ОПИСЫВАТЬ ИХ БИОГРАФИЮ!!!!
НАДЕЮСЬ ВСЕ МАЛЫШИ НАЙДУТ СЕБЕ НОВЫЙ ДОМ!!!
code17code17code17code17code17code17code17code17co de17code17
:013:code37code59:028: Экспериментаторы! Эсли уж без экспериментов нельзя обойтись, то я по крайней мере не хочу об этом ничего знать.:028:
Александр11
17.07.2010, 11:16
Ну вы же покупаете лекарства при надобности, или прикажете ставить опыты на людях?
Так почему бы свинкам не отдохнуть на "пенсии" после трудовых будней. Если бы в Ужгороде, я б забрал, и отходил, чтоб не обидно им было.
Nattik не в рекламном, слава богу :)
скрыть дефекты все равно не получится, так чего на рекламу распыляться :)
Александр11, примерно это я и имею в виду. Животные участвуют только в одном эксперименте, после их положено утилизировать, а жалко.
К сожалению, со свинками все не так радужно. У двух свинок из первой партии запали бока, вид явно нездоровый. За ними пока решено продолжать наблюдение. Моя сестра в первый раз ставит эксперименты на животных, и пока не может предсказать, что с ними будет в более-менее отдаленной перспективе.
PS Вот поэтому и предупреждаю, что животные после эксперимента... скончаться могут сильно раньше положенного срока, и вины владельца в том не будет.
Гупьошка
20.07.2010, 15:11
Полностью согласна с Александр11.
Тестирование лекарств требует жертв. Кого-то нужно выбирать.
Латиносы едят хрюшек, как мы курей, так что же? Истребить латиносов? Или закрыть глаза и уши, чтоб ничего этого не знать и не задумываться о плохом?
Хрюшки выжили после эксперимента. Пока. Они безопасны. Вы, коль так за них переживаете, то можете устроить им хорошую пенсию.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010