Показати повну версію : Донецк. Сомик
В общем, нужно Илюшку пристроить.
Илюшка живет у моих Родителей около 2х лет.
Если бы не переезд, никогда бы не отдали... Но забирать его в другой город нет возможности, поэтому ищем для него новый дом.
Главное наше условие: отдаем только в хорошие руки :)
Забрать, по возможности, нужно в течение 10 дней. Иначе придется в м-н "Фишка" отдать :(
Сом находится в г. Донецк, м-н Широкий. Возможности возить его по городу, увы, нет. Поэтому забрать нужно будет прямо с аквариума.
Вот наш Илюшка:
http://lh5.ggpht.com/_CKy14lz9DgI/TEVhcKmDKAI/AAAAAAAACSA/ypVom3vTUWc/s800/P1010074.JPG
http://lh5.ggpht.com/_CKy14lz9DgI/TEVhbmi53aI/AAAAAAAACR8/OzccqwpsRts/s800/P1010073.JPG
Точного названия не знаем, но думаю по фотке можно понять.
Тел. 097-442-71-60, Наталья
Starcomputer
21.07.2010, 16:57
Точного названия не знаем
Торокатум, но кажется это девочка :)
По моему больше похож на синодонтиса
Ну что, забрали? Что то и меня волнует его судьба... Уж больно он печально смотрит...:)
Ну что, забрали? Что то и меня волнует его судьба... Уж больно он печально смотрит...:)
нет :( не забрали :(
жалко его так... в магазин не хочется сдавать, но выбора другого нет....
Дед Пихто
23.07.2010, 15:23
А он у вас громкие звуки издает в аквариуме ? :)
Starcomputer
23.07.2010, 15:31
Уж больно он печально смотрит...
Пару ему надо :(
Starcomputer
23.07.2010, 15:34
MelElf, а какой у него размер ?
MelElf, а какой у него размер ?
см 15 - 20, может быть чуток больше...
Я в Киеве, а он в Донецке, померять линейкой возможности не имею :)
Если есть вопросы по Илюшке, могу в ЛС дать городской тел Родителей, созвонитесь и они о нем все расскажут.
Он хороший, возьмете его в хорошие, надежные руки, чтобы мы не переживали :)
А он у вас громкие звуки издает в аквариуме ? :)
Только когда кушает :)
Вообще, история с ним была такая:
У Родителей, помимо аквариума с рыбками есть еще и аквариум с черепахой. Когда черепаха выросла с 70+л аквариума, то ее перевели в более крупную банку, а в маленький аквариум решили поселить рыбок.
В м-не "Фишка" покупали обитателей для аквариума. Там же приобрели Илюшку... он такой маленький был, продавцы сказали, что уживется с любым видом рыб.
Илюшкой он стал тогда, когда начал стремительно увеличиваться в размерах, Илья Муромец :)
Но все бы ничего, если бы он не оказался хищником :( В аквариуме с ним ужились только скалярии и барбусы.
А сейчас Родители переезжают к нам в Киеве, черепаху везут с собой, а вот рыбок решили оставить в Донецке, поэтому и ищем новый дом для сома.
Жалко его, как члена семьи, к аквариуму подойдешь - он из домика выплывает. да и тесновато ему уже в 70+литрах :(
Ходили в "Фишку"... там таких Илюшек штук 5, бери не хочу. Если его с форума не возьмет не кто и "Фишка" не примет, то вообще не знаю, что с ним делать... Придется в Киев везти и запускать в наш аквариум, но у нас тут гупики и недавно выводок сомиков появился, он же их всех съест :(
Starcomputer
23.07.2010, 16:09
см 15 - 20, может быть чуток больше...
Великоват для меня :(
Великоват для меня :(
и что нам с ним делать?
может быть еще какие то варианты есть, куда его можно деть? Я даже не знаю как его по такой жаре в Киев, если что, перевозить...
За черепаху переживаем, но будем ее перевозить в контейнере с водой, а как быть с рыбой вообще не представляю :(
Starcomputer
23.07.2010, 16:28
а как быть с рыбой вообще не представляю
Точно так. Пластиковое ведро с водой и крышкой. В поезде крышку открыть. Не кормить.
Родители произвели контрольный замер.
По длине как стандартныя шариковая ручка :) :)
Starcomputer
23.07.2010, 16:40
MelElf, сорри, я недавно своих двух такого-же размера отдал.
да ну, какие извинения :) напротив спасибо за совет, как его сюда доставить, только вот что с ним тут делать... еще ж и черепаха едет. У нас в Киеве уже одна черепаха есть, Пуговка, едет еще одна.
Ой ребята, это и смех игрех :)
а туда, куда отдал, еще один не нужен? :)
Starcomputer
23.07.2010, 18:01
Да нет наверно.
Илюшку пристроили :)
спасибо lyasek :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010