emilim
20.07.2010, 14:55
Решил продать всю рыбу со своего аквариума. И перейти на травник.
В наличии имеется:
неоны синие, взрослые, нерестяться - 4 грн./шт. (в наличии около 20 шт.)
анциструс альбинос 4 см. - 8 грн./шт. (в наличии 1 шт.)
Панак Л-204 - 6-7 см. - 140 грн./шт. (в наличии 3 шт.)
Панак Л-206 - 4-5 см. - 60 грн./шт. (в наличии 4 шт.)
Коридорас альбинос - 5-6 см. - 12 грн./шт. (в наличии 3 шт.)
Apistogramma bitaeniata - малыши от глязера, кажись два самца и самка или наоборот - 4см. - 50 грн./шт (в наличии 3 шт.)
виды рыб по частям не продаются. тоесть, отдельно 1 панака или аппистограму из трех ловить не буду, продаються только тремя. забрать рыбу можно будет, когда будет продана вся рыба, поскольку ее вылов из аквариума достаточно не легкий и будет производиться в один заход.
Рыба живая, здоровая, с отменным аппетитом. Самовывоз или по договоренности. В другой город отправить можно, но опыт отправки имею только петушков (закачки кислорода у меня нет).
В наличии имеется:
неоны синие, взрослые, нерестяться - 4 грн./шт. (в наличии около 20 шт.)
анциструс альбинос 4 см. - 8 грн./шт. (в наличии 1 шт.)
Панак Л-204 - 6-7 см. - 140 грн./шт. (в наличии 3 шт.)
Панак Л-206 - 4-5 см. - 60 грн./шт. (в наличии 4 шт.)
Коридорас альбинос - 5-6 см. - 12 грн./шт. (в наличии 3 шт.)
Apistogramma bitaeniata - малыши от глязера, кажись два самца и самка или наоборот - 4см. - 50 грн./шт (в наличии 3 шт.)
виды рыб по частям не продаются. тоесть, отдельно 1 панака или аппистограму из трех ловить не буду, продаються только тремя. забрать рыбу можно будет, когда будет продана вся рыба, поскольку ее вылов из аквариума достаточно не легкий и будет производиться в один заход.
Рыба живая, здоровая, с отменным аппетитом. Самовывоз или по договоренности. В другой город отправить можно, но опыт отправки имею только петушков (закачки кислорода у меня нет).