Vas
22.07.2010, 16:23
Дублирую свою тему из раздела здоровье рыб. Прошу помощи. Две недели назад купил парочку попугаев пестрых (пульхер), в последнее время самец стал какой-то вялый, плохо ест, мало двигается, часто его вижу возле фильтра сидит там где создается течение возле головки. что с ним может быть? Питание - заморозка, сухой корм. Аква 320 литров свежая месяц как запустил еще не устоялась. фильтр Фан-3 с синтепоном, знаю, что мал для такого объема но пока купить больше не могу. Аэрация присутствует. Самка активная.
Сегодня за ним наблюдал держится у поверхности где течение от флейты очень вялый часто дышит, из анального отверстия тянется что-то в виде белого волоса длиной 5-6 см. Подскажите как быть не хочется его потерять. рыбе уже месяцев 6. Мои действия. Участил подмены с сифонкой, почистил фильтр.
Сегодня за ним наблюдал держится у поверхности где течение от флейты очень вялый часто дышит, из анального отверстия тянется что-то в виде белого волоса длиной 5-6 см. Подскажите как быть не хочется его потерять. рыбе уже месяцев 6. Мои действия. Участил подмены с сифонкой, почистил фильтр.