КПК

Показати повну версію : Подскажите, пожалуйста, по черепахам...

Станислав Ковалёв
25.07.2010, 12:29
Всем привет!
У меня назревает проблемка... Так вышло, что у меня в двух аквариумах получилось "не очень удачное" соотношение полов - два самца на одну самку! У кого есть опыт в содержании подскажите, пожалуйста, насколько возможно, что когда достигнут половозрелости, всё пойдёт нормально? Или, скорее всего, пацаны будут конфликтоватьcode61?!
Заранее СПАСИБО!!!:)

Chappa
25.07.2010, 15:51
Шансов на нормальное сосуществование двух парней практически нет. Да и самец с самкой не факт, что уживутся. К сожалению.

Станислав Ковалёв
25.07.2010, 17:53
Согласен... А, если речь идёт о Европейских болотных - ситуация та же?
Пока они у меня не "грызлись", но самка бедная!!!! Отсаживать?

Chappa
29.07.2010, 10:46
Смотрите по ситуации. Постоянный стресс для самки тоже не очень хорошо, это вполне может и на здоровье отразиться...
В природе-то ей проще избежать настойчивых ухаживаний, а куда ж ей в аквасе деваться...

Станислав Ковалёв
29.07.2010, 21:36
Смотрите по ситуации. Постоянный стресс для самки тоже не очень хорошо, это вполне может и на здоровье отразиться...
В природе-то ей проще избежать настойчивых ухаживаний, а куда ж ей в аквасе деваться...

Вот об этом я и переживаю!!!
У Вас никому не нужен "Болотный" мальчик в хорошие руки!!? Ручной...:)

Chappa
31.07.2010, 10:29
Нет, желающих взять крупную болотку у меня нет. Но поспрашиваю, может кто откликнется

Станислав Ковалёв
31.07.2010, 15:00
Нет, желающих взять крупную болотку у меня нет. Но поспрашиваю, может кто откликнется

Спасибо!:) Но размеры у него средние, у меня пара других больше основательно...