Показати повну версію : Что-то не так с дискусом...
Подскажите, пожалуйста, что случилось с дискусом, у него стала меняться мордочка.Была нормальная ровная в профиль мордочка, а сейчас стоновиться похожей на мордочку попугая.Что с ним, он не заболел? Поведение не изменилось, ест за пятерых, никто его не обижает, сам всех гоняет. Ему сейчас 10мес.11см от носа до начала хвостового плавника.
82177
Похоже ваш диск "поясок" затягивает))))
Примите мои соболезнования code27
на фото видно что верхний плавник частично отсутствует (((((
он или болел или начинает болеть ((
Бедный Дусяcode 27 Может можно что-нибудь сделать, на вид он очень активный?
Ну если активный и кушает хорошо, то и делать ничего и не надо. Пусть живет себе. Ведь у людей тоже не все красавцами вырастают ;)
Да просто растет красавец.... наюлюдайте дальше...
Спасибо всем за поддержку!!! :) А то я уже совсем перепугалась. Это мои первые дискусы, влюбилась в них с первого взгляда! Для меня они все красавы! Главное- что бы были все живы-здоровы! :)
Leyla, расскажу маленькую историю - - где-то в декабре 2009 я вышел на форум с проблемой дискуса - ну мне посоветовали как лечить но был еще совет унитазировать, убить этого дискуса.
Я начал его лечить, потом еще несколько раз, и вот позавчера я отправил его в холодильник - просто достал, да и он мучился. А денег на лекарств ушло штук на 10 мальков.
Грутно code27 Сегодня заметила, что главный устроил ему настоящий террор, но он не здается, другие его не трогают, он сам всех обижает.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010