Показати повну версію : медицинский пинцет
sanyalestat
26.07.2010, 22:01
Всем привет! Был у меня очень удобный девайс - медицинский пинцет. Отлчно работал на благо аквариума, пока я его не подарил. Но оказалось его не так просто купить. Ищу - не могу найти :(
Где купить медицинский пинцет?
КАРЕНИНА
26.07.2010, 22:05
sanyalestat, посмотрите на м.Дружбы Народов, там есть магазин (название незнаю) мед.оборудования. Там должно быть всё.
sanyalestat
26.07.2010, 22:07
а где он там находится? в "Квадрате"?
КАРЕНИНА
26.07.2010, 22:09
Не уверена....Но вот есть тут http://ecolab.com.ua/product_info.php?cPath=226_278_282_497&products_id=2830
richmond
26.07.2010, 22:17
Свой купил на куреневке. Там в рядах рядом с зоорынком дедок стоит со всеми этими неприятными на вид медицинскими штуками.
пока я его не подарил-ну чтожж, грамотный толковый был ход)))... А я свой никому не отдам:)))
http://maps.google.com.ua/maps?client=opera&rls=ru&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%8 2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0 %D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B&fb=1&gl=ua&hq=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B 8%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8 %D0%BD%D1%8B&hnear=%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2&view=text&ei=vPZNTKmRLYiHOOXvwJYD&sa=X&oi=local_group&ct=more-results&resnum=1&ved=0CCMQtQMwAA
Да в принципе в любом магазине медтехники покупается.
Медтехника на Победы (КПИ на против военторга или Интертопа)
на "птичке" (куреневка) напротив того входа, что ведет на зоорынок от трамвайного кольца есть раскладки с инструментом, в т.ч. и б/у медицинским, пинцет 15 грн.
sanyalestat
27.07.2010, 10:14
-ну чтожж, грамотный толковый был ход)))... А я свой никому не отдам:)))
это всё женщины:)
Могу подарить!Но забирать в Воронеже.А тагже можно купить в любом магазине (Лаб-техника).
Могу подарить!Но забирать в Воронеже-Очень благородно!А переслать за свой счет слабо?:)))-или если дам адрес в Воронеже, занесете?...
Давайте адрес не вопрос!Занесу!
Mykhaylo
02.08.2010, 16:44
Мединструменты есть в сети магазинов http://norma.kiev.ua,
ул. Котельникова, 46 - Магазин медицинских товаров
пр-т Московский, 21 - Магазин медицинских товаров
ул. Мельникова, 16 - Магазин медицинских товаров
ул. Магнитогорской, 1А - Отдел в ТЦ "Дарынок"
точно есть на Петровке, в остальных не бывал
там же неплохие и дешевые (насколько неплохими могут быть бумажные тесты) на рН
-или если дам адрес в Воронеже, занесете?
а что, в Полтаве напряженка?
Давайте адрес не вопрос!Занесу!:))
ВАМ в какой район ближе -Каментерновский или р-н Нефтебаза-за железкой?:))))
на "птичке" (куреневка) напротив того входа, что ведет на зоорынок от трамвайного кольца есть раскладки с инструментом, в т.ч. и б/у медицинским, пинцет 15 грн.10-15 сантиметров не проблема за эти деньги. Попробутйте найти от 25 - 60 сантиметров.
Есть возможность достать 30 см. пинцет.
Справки на мобильный или Л.С.
Нижнедевицкий.-Приехали...так это же даже непригород..а далеко загород...Нее, так я не играю...так нечестно:))).-Я вам два района в центрах города, а вы мне чуть ли не вдр.области...там у меня родственников к сожалению нет)))) Жалко, а я уже и предупредил что занести может смогут...)))
-Приехали...так это же даже непригород..а далеко загород...Нее, так я не играю...так нечестно:))).-Я вам два района в центрах города, а вы мне чуть ли не вдр.области...там у меня родственников к сожалению нет)))) Жалко, а я уже и предупредил что занести может смогут...)))
А шо, дареных коней уже по адресам доставляют? Дайте два!!:eek:
А шо, дареных коней уже по адресам доставляют? Дайте два!!-не, за ними из Полтавы в Воронеж ездиют:)))
На самом деле все серьезно-у меня там близкие родственники и если бы, было бы недалеко хозяину пецета,то лично я ради интереса на его месте бы занес:)))-c ними мы все равно скоро увидемся)))-ТАК зато представьте какой это был бы подарок века!...-пинцет из самой россии-города героя Воронежа:)))
А мне кажется так еще интереснее, просите придержать инструмент, потом приезжаете и с пляшечкой к коллеге аквариумисту, ээ-х благодать..
-Куда в Воронеж?-за пинцетом?...с пляшечкой?...да я!...НЕ СЕРЬЕЗНО!...Если бы каждому, да по 300-а!:)))
Ээх sazin-,здесь бы хотя бы на родину успеть съездить))))
-не, за ними из Полтавы в Воронеж ездиют))
??
Я подумал, что в Воронеж светит поездка..
Если бы каждому, да по 300-а!:)))
Чего пинцетов?
Или того что как жара на днях градусов 40 бывает?
И таки 300 грамм? дециметров?
Про литры не спрашиваю - на год в Воронеже можно зависнуть...
Salton,-только этих ..этих самых..-http://dvarulona.ru/upload/iblock/319/IMGOO8LkoNn.jpg:)))))
Я подумал, что в Воронеж светит поездка..-та не,светит с родственничками -в крыму свидеться:))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010