КПК

Показати повну версію : Спасибо Amano!

Serpentarius
30.07.2010, 13:36
Обычно принято ругать нерадивых и недобросовестных продавцов.
А я от имени моего клиента и от себя лично хочу выразить огромную благодарность Андрею http://www.aquaforum.ua/member.php?u=9571 , которого знаю не один год и постоянно пользуюсь его услугами. Вчера получила очень качественную рыбку, меланотению, о которой мы договаривались еще в начале лета. Упакована очень грамотно, ехала почти сутки в поезде. Доехала великолепно. Практически сразу взяла корм после перевода в новый аквариум.
Поделюсь своим опытом сотрудничества с ним.
1. Никогда не было проблем с рыбой и живностью, приобретенной у него.
2. Если состояние здоровья интересующей меня рыбы на нужный момент вызывает хоть какие-нибудь сомнения, он честно и заранее меня предупреждает. А я принимаю решение о покупке на свой страх и риск.
3. Это человек слова - не было случая, чтобы он что-то пообещал и не выполнил. Если что-то не получается, он всегда об этом сообщает, а потому есть возможность для маневра.
Андрей, еще раз спасибо! Рыбка - супер!!!

Starcomputer
30.07.2010, 13:44
Обычно принято ругать нерадивых и недобросовестных продавцов.
Да, что то у нас что ни отзыв о продавцах, то отрицательный.
Надо в противовес теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=68671
создать тему о добросовестных продавцах.
Надо же знать не только то у кого НЕ покупать, а и обратное :)

Silviosen
30.07.2010, 13:50
а у меня его отоцинклюс тоже живет и припевает)

MSN
30.07.2010, 13:52
Да, что то у нас что ни отзыв о продавцах, то отрицательный.
Надо в противовес теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=68671
создать тему о добросовестных продавцах.
Надо же знать не только то у кого НЕ покупать, а и обратное :)

Сергей, а по какому принципу помещать в эту тему? Как бы одна успешная продажа еще ни о чем не говорит, тогда сколько?
Я понимаю что есть люди, репутация которых не подлежит сомнению, но они наверное особо и не нуждаются в том чтобы их где-то там помещали.

Koroba
30.07.2010, 13:59
Положительных героев надо знать в лицо)))
3. Это человек слова - не было случая, чтобы он что-то пообещал и не выполнил. Если что-то не получается, он всегда об этом сообщает, а потому есть возможность для маневра....-Хотя это норма (как должно быть) ,а не сверх показатели...
Но если Ирина так о нем говорит ,то я лично склоняюсь что услуги действительно на высоте))))

Serpentarius
30.07.2010, 14:00
У меня не было цели создать какой-то каталог добросовестных продавцов. Просто моему клиенту очень понравились рыбки, и он просто слюни пускал от счастья. А я, как профессионал, высоко оценила качество рыбы и выразила свое удовольствие от общения с Андреем.

Володимир Крілевич
30.07.2010, 14:09
Я теж не одноразово мав справу з Андрієм. Купляв креветок, та й просто дзвонив за порадами. Приємно було з ним поспілкуватись. А якість його товару не підлягає сумніву.

Starcomputer
30.07.2010, 14:10
Сергей, а по какому принципу помещать в эту тему?
Вероятно тех, про кого появляются подобные отзывы. И отзывы не от "ботов" а от уважаемых на форуме людей :)

Silviosen
30.07.2010, 14:11
ну че вы тут озабоченно флудите насчет всех. Розы кидаются в этой теме только Андрею.

Син-бад
30.07.2010, 15:45
Я постоянно нано рыбку у него покупаю.Очень доволен.
Спасибо ему.

Dimik1
05.12.2010, 13:36
Описание моей единственной, пока, покупки у Амано могло бы потянуть на отрицательный приключенческий рассказ. Но, благодаря его внутренним качествам всё закончилось хорошо, посему присоединюсь к респектам:)

Акл
05.12.2010, 17:00
+1.:) Добросовестный продавец, были бы все такими....

lanfira
05.12.2010, 17:52
Не однократно делала покупки у Андрея. Всегда оставалась довольна.
1.Никогда не экономит на телефонных разговорах
2.Упаковка на высоте
3. Организованность и обязательность
4.Постоянным покупателям скидки
5.Если и бывают какие то проблемы ,реагирует молниеносно
Так что и я присоединяюсь в виде благодарного покупателя в этой теме.
А по поводу нерадивых продавцов -думаю что их не так много на этом форуме.
У многих делала заказы и всегда все было отлично.

Lucky_2008
05.12.2010, 18:02
Соглашусь! С Андреем приятно иметь дело, он человек слова!

Константин 47
05.12.2010, 18:14
Описание моей единственной, пока, покупки у Амано могло бы потянуть на отрицательный приключенческий рассказ. Но, благодаря его внутренним качествам всё закончилось хорошо, посему присоединюсь к респектам
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

SergP
07.12.2010, 13:35
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4054&pictureid=45273&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4054&pictureid=45273')
Роботяга від Амано.
Дякую за рибку.

Kent
07.12.2010, 14:45
И я хочу присоединится к благодарностям Андрею!!!
Очень быстро реагирует как на заказ так и на какие то проблем с живностью в дороге! По больше бы таких как Андрей!

Chans
08.12.2010, 22:28
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

МИР ВАМ! ТАКИ ДА. ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЯ НИЧЕГО ПОЛУЧИЛ ТАКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО КРИЛЮ ДОВОЛЕН НА 1000% УДАЧИ В РАБОТЕ code69