КПК

Показати повну версію : Личные страницы участников форума

Олександр Бешлега
09.11.2005, 19:24
Уважаемые участники,
Справа вверху, над ссылкой "Фотогалерея (Киев)" появилась ссылка "Страницы пользователей (http://aquaforum.kiev.ua/forum/userpage.php?do=list), а у каждого в профиле есть ссылка: Создать свою персональную страницу.

Это значит, что любой пользователь может создать свою собственную страничку в сети интернет, чтобы потом ссылаться на нее.

В персональных страницах разрешена реклама своих услуг. Не упустите эту возможность.

Др. Нилыч
09.11.2005, 21:13
а чё она не удаляется?

Олександр Бешлега
10.11.2005, 00:42
Да, как раз только удаление и не работает. Еще пока не успел. Но кто же мог подумать, что функция удаления страниц окажеться для кого-то важнее других?

Bober
10.11.2005, 13:49
А есть ли надежда на дальнейшее развитие этого сервиса?
Я имею в виду наполнение личных страничек графикой например...
Или я не совсем понимаю прелести данного начинания?
Ведь многие наверное захотят разместить в сети, скажем фотографии своих питомцев, аквариумов и всего остального.
Галерея - это хорошо, но давать туда просто ссылочки - "некошерно" :)

Др. Нилыч
10.11.2005, 21:01
А есть ли надежда на дальнейшее развитие этого сервиса?
Я имею в виду наполнение личных страничек графикой например...
Или я не совсем понимаю прелести данного начинания?
Ведь многие наверное захотят разместить в сети, скажем фотографии своих питомцев, аквариумов и всего остального.
Галерея - это хорошо, но давать туда просто ссылочки - "некошерно" :)Да, вот и я, примерно, о том-же...:(

Олександр Бешлега
10.11.2005, 22:50
Фотки и так можно вставлять. Для этого существуют ВВ коды.
Вот познакомьтесь : http://aquaforum.kiev.ua/forum/misc.php?do=bbcode#imgcode

Димон
17.11.2005, 12:55
А можно ли немного подробнее остановиться на теме,как пользоваться личными страницами.На страницах других пользователей не виже никакой информации,а только количество посещений и отзыв о странице. code31

kazanova
19.01.2006, 02:39
Мне конечно очень стыдно но я понятия не имею что такое ббкоды???!!! Расскажите кто нибудь про вставку фото на страничку..

Марусёна
19.01.2006, 10:27
А можно ли немного подробнее остановиться на теме,как пользоваться личными страницами.На страницах других пользователей не виже никакой информации,а только количество посещений и отзыв о странице. code31
У меня та же фигня. Но как-то же некоторые другие люди наверное это видят?

Олександр Бешлега
19.01.2006, 10:50
Пустые страницы, потому, что они пустые. Их создали, но не наполнили. А на счетт ВВкодов - http://www.hro.org/forum/misc.php?do=bbcode

Димон
19.01.2006, 11:51
2 Александр
- а почему у меня есть кнопка "Модерировать эту страницу" ? Я могу изменять личные страницы пользователей ?
- не зарегистрированые пользователи не могут заходить на личные страницы?

Димон
23.02.2006, 10:50
to Александр Бешлега
Класно, теперь вообще не пускает меня на "личные страницы пользователей"

пишет : "... Димон, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации."(и так уже месяц)

Я не собираюсь редактировать чужие страницы, я даже свою теперь не вижу :017: