Показати повну версію : Загадки ,конкурсы , викторины ,призы .
Спасибо всем, кто принимал участие. Очень красивые фото, мустафа и MaryKo. Превзошли все ожидания.code69
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
03.01.2013, 04:53
Мой выбор - конечно же А.металлика, привезу первую "чистую" в Днепр
А как там поживает та, с выставки,по ней заключения так и не было окончательного ,вполне твоя может оказаться и второй ,или то не днепровская?
Отрправлять буду где-то 8 -10 числа.
Влад, родословную того паука отследить попробовал но ничего из этого не вышло.
Да и как по мне - старая она уже.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
11.01.2013, 06:53
Киев, Мария и Алексей , самки уехали ,надеюсь порадуют , животные в отличной форме ,больше уже на 1- 2 линьки от заявленных.
Макс, твое направление - одни холодные электрички и автобусы , что будем делать? Водителям автобуса сколько не говори, могут приморозить. Приз крупнее стал,самка перелиняла так же. Слать? Если да,продублируй свой телефон пожалуйста в личке.
Встретили с Марией утром. Даже было интересно в такую рань ехать. Шел небольшой снежок и мало кто ходил по лице еще. Все code55.
Тапиначеус очень милый, активный, пытался устроить побег. Я очень доволен. Спасибо:002:
Влад, отписался в личку.
Кстати, кому достался приз зрительских симпатий в виде стриаты?
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
11.01.2013, 14:11
Влад, отписался в личку.
Кстати, кому достался приз зрительских симпатий в виде стриаты?
Этой наминацией Арматура заведует , я к этому не причастен. :)
Armatura
12.01.2013, 23:10
Эээ меня шас тут сделают нехорошим человеком который выделил паука в виде приза, а отдать не отдал.
Предлагаю ту стриатку что я выделил розыграть.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
13.01.2013, 08:40
Ок.
Armatura, Тогда в личку укажите мне в какой из 3 мешков вкладываете стриатку.
1 , 2 , 3 :). А потом предложим финалистам в порядке установившейся очереди проверить содержимое .
http://savepic.ru/3825449.jpg
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
13.01.2013, 14:28
мустафа, Максим выбирай , называй номер, стриата в одном из мешков :)
Стриата в том мешке, который толще code44 :)
Серединка - мешок номер 2.
ForzaDnipro
13.01.2013, 16:28
А почему такой выбор? Стрелка длинее? =))))))))
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
13.01.2013, 16:56
мустафа, Макс в точку! :) Стриата твоя. Вот сообщение Арматура мне в личку :
Стриатка будет сидеть во 2 мешке
Списывайтесь в личке об отправке .
Хо-хо!
Приятно. Спасибо, мужики.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
13.01.2013, 16:59
Благодари свою удачу ,мы не при чем .:)
Armatura
13.01.2013, 22:00
мустафа, Мои поздравления
Geromi, Или я пьян после ДР или мешки одинаковые, третего не дано.
Armatura , проявите фантазию. Но да, мешки действительно одинаковы. Хотя не исключено, что Вы пьяны:) и с прошедшим Днем рождения Вас. Пусть все удачно складывается и хобби приносит все больше удовольствия!
мустафа, двойное ура!!
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
20.07.2013, 21:00
Загадка. :) Паук какого рода наплел?
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
21.07.2013, 02:06
Загадка.
Легион, Хуахини в подсемействе Selenocosmiinae (Simon, 1889). Плетун на фото из другого подсемейства, его подсемейство установлено раньше на 15 лет ,чем подсемейство в которе входит род Chilobrachys . :)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
21.07.2013, 05:51
Подсказка. Род этого плетуна через 136 лет после определения в одно из подсемейств нашел себе ещё одно , новое подсемейство и на данный момент находится там , объединившись с одним из родов со схожими признаками. :)
Олег Демчук
21.07.2013, 09:17
Можливо то є Thrigmopoeus з однойменної підродини?
Мне кажется что род Avicularia а вид возможно diversipes.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
21.07.2013, 22:31
Это род Tapinauchenius (вид T. latipes ) систематическое расположение которого в семействе THERAPHOSIDAE
менялось Aviculariinae (Simon, 1874) , Sinurticatinae Samm&Schmidt, 2008,
Psalmopoeinae Schmidt&Samm, 2010
Олег Демчук
22.07.2013, 00:25
от вікі обламала :-( за нею, тапки ще в підродині авікулярій, а не псалмопельм... там навіть серед 13 підродин такої і не було взагалі.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
22.07.2013, 01:40
Олег Демчук,
а не псалмопельм
все правильно у вiкi Aviculariinae це початок .
http://tarantulas.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=952&st=15
Psalmopoeinae Schmidt&Samm, 2010. Вони кочували і ще це зроблять неодноразово . :)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
05.09.2013, 22:16
http://savepic.su/3200064.jpg
Тема : "Мой любимый вид птицееда и его террариум."
Конкурс (голосование) пройдёт с 5декабря по 15 декабря.(реклама о нем будет размещена в шапке ресурса) Для этого будет создана отдельная тема-голосовалка. Победители определяются по результатам независимого голосования зарегистрированных посетителей форума , до окончания голосования имя участника не раскрывается. Свои фотографии участники конкурса отправляют сюда v67@mail.ru (v67@mail.ru) до 1 декабря включительно. Голосование открытое, засчитываются голоса только лишь тех форумчан, у кого статус не ниже "Активный участник форума".
На конкурс принимаются вменяемые фотографии пауков-птицеедов собственного содержания. От каждого участника принимается только 1 фотография.
Фото должны быть без рамки и подписи , размером 2 мб . Без сильно бросающихся в глаза коррекции контраста и цвета. На фото должен быть зафиксирован как сам паук ,так и полностью место его жительства, а значит , декор террариума наверняка станет одним из критериев оценки.
Призы победителю (победитель будет только один ) по итогу общего голосования, как всегда достойные (они будут оглашены позже , т.к. уточняются ) ! (пересылка призов за счет победителя и только по Украине .)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
16.09.2013, 21:52
Определились уже 2 приза победителю . От меня это точно будет малыш Poecilotheria metallica ,так же , один хозяин известной мастерской по изготовлению терров ( ник на форуме kinocd ), возможно предоставить терр , в виде приза со своей стороны. Призовой фонд будет и далее пополняться.
Спасибо, Влад.
Итак.
Творческая мастерская террариумного дизайна «TERR.com.ua» (http://www.terr.com.ua/), как соучредитель этого Конкурса, предоставляет в качестве Приза террариум "Е2 Black" 250х250х300 (ВхШхГ), с распашной дверцей.
Террариум не-серийный, изготовлен из тонированного в массе стекла марки М0, цвет ""Graffit", оборудован приточно-вытяжной вентиляцией, замком и возможностью переустановки направления открывания дверцы (левое или правое). Отлично смотрится со светодиодной внутренней подсветкой, идеально подходит для содержания наземника или норника средних размеров.
Террариум был создан специально для Призового фонда и представлялся на Харьковской выставке (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=44205) этого года в рамках нашей экспозиции.
Желаем всем участникам Конкурса творческого воодушевления, гениальных идей, удовольствия от собственной работы и, конечно же, – победы.
Да пребудет с вами Золотое сечение!
Я конечно понимаю что ирминиями тут уже никого не удивишь, но все равно могу предложить своих малышей которые сейчас л3 3 штуки. Могу и больше =)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
10.10.2013, 04:39
Webber, Тут вообще мало кого чем удивишь. :) Можете , либо прибавить свои пауков к призу за первое место , либо внести поощрение других призовых мест. Например 2-е место, не имеющее приза на данный момент , будет поощряться уже Вашими пауками. Можете вообще придумать свою наминацию , не зависящую от занятого места.
Ааа, я не досмотрел что в этот раз победитель только один.. уже привык что есть просто призовой фонд и победители в по порядку выбирают свои призы..
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
21.11.2013, 08:28
Напоминаю. Фото принимаются до 1 декабря.Отправлять сюда v67@mail.ru (v67@mail.ru)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.11.2013, 15:47
осталось 4 дня
mis katyusha
07.12.2013, 18:05
а где эта тема-голосовалка ???
не могу найти.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
07.12.2013, 21:58
По техническим причинам конкурс откладывается ненадолго. Все фотографии у меня ,так что приславшие пусть не переживают. Дополнительно сообщу о начале конкурса в этой теме. Работы на конкурс более не принимаются.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
08.12.2013, 06:32
Голосовалка http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2634614#post2634614
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
03.01.2014, 07:45
В конкурсе арахнофото 2013 победил Darklin !!!
:):):):):):):) Поздравления победителю!!!!:):):):):):):)
Традиционное музыкальное поздравление победителю !!!
mapYaaHn2tU
Жду в личку желаемое число месяца и способ получения приза.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010