Показати повну версію : помогите!!! гибнут золотые рыбки!!!
antandar
02.08.2010, 16:35
Стали по одной каждый день погибать рыбы... Причём только из семейства золотых... Сначала умерли два телескопика, потом золотые по одной каждый день кверху брюшком... Остальные (скалярки и сомики вроде бы чувствуют себя хорошо) Думал на кота, он подозрительно любовался рыбками в последнее время... Перестал его пускать в комнату с аквариумом, а рыбки продолжают умирать... Это всё началось с тех пор, как купил и поставил новый фильтр, (мощный, на большой объём) с элементом из активированного угля... Может быть, в нём всё дело? Кто что может посоветовать? code68
Золотухи любят спокойное течение, но не думаю что бы это было причиной смерти. А какая температура воды в аквариуме?
то вполне может быть из за температуры в банке.золотые холодноводные,пробуйте в морозику бакашки с содой замораживать и в акву ложить чтоб снизить температуру)
скоько литров аквариум?сколько рыбы
Михаил84
09.09.2010, 22:30
Не думаю что в этом виноват фильтр! я согласен с предыдущими оппонентами что это из за жары, у меня даже меченосцев 2 штуки не пережило жару, и петушок всплыл кверху брюхом! хотя я и пытался сбросить температуру! ((
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010