Показати повну версію : Мой аквариум
критикуйте, критика полезна)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3387&pictureid=34437
аква 73л
растичка правильно рассажена?
КАРЕНИНА
02.08.2010, 20:18
немного хаотично
немного хаотично
первая аква всетаки))
Фракция грунта, скорее для цихлидника, нежели для травника, симметричное разделение площади дна аквариума корягой, не даст простора для создания перспективы. По виду, аквариум совсем свежий, поэтому обсуждать его рановато, ИМХО.
По виду, аквариум совсем свежий, поэтому обсуждать его рановато
я очень рад что кто-то завел об этом разоговор. Чесались руки создать подобную тем. Так сколько по мнению опытных должно пройти времени что бы можно было сказать что банка развивается хорошо, что хозяин знает что делает? У меня тоже свежий аквариум. Я так понимаю если забросить аквариум то последствия будут видны не раньше чем через 2 недели, а если уже прошло больше времени и все хорошо и с рыбой и с растениями значит аквалюбитель таки что-то может. Я прав?
Я так понимаю если забросить аквариум то последствия будут видны не раньше чем через 2 недели
airo, ничем не могу Вас обнадёжить. Каждый аквариум - это индивидуальный биотоп, у которого индивидуальные характеристики, посему, давать общие рекомендации, дело ненадёжное и неблагодарное.
Каждый аквариум - это индивидуальный биотоп
Раз уж я начал это, то если можно на примере моего аквариума. Вся самая актуальная информация в моем профиле. В профиле не указаны эксперименты с СО2. Проводились относительно долго(2-2.5 недели но не регулярно. источник СО2 - бутылка минералки) пока креветкам не стало плохо. Пока креветки в общей акве СО2 булькать не буду. Растения растут хорошо. Так же в профиле не указано что я даю Fe (не указано по причине того, что дали на пробу 5 кубиков раствора). Растения приобрели более насыщеный цвет. Больше никаких УДО не даю.
По виду, аквариум совсем свежий, поэтому обсуждать его рановато
так когда можно начинать обсуждать аквариум?
так когда можно начинать обсуждать аквариум?
Когда хозяин выставил его на всеобщее обозрение.
Но все должны понимать, что недостроенный(как и плохо построенный) дом, вызовет много отрицательных эмоций зрителей и недовольство его владельца.
Решать вам.:)
Когда хозяин выставил его на всеобщее обозрение.
Но все должны понимать, что недостроенный(как и плохо построенный) дом, вызовет много отрицательных эмоций зрителей и недовольство его владельца.
Решать вам.:)
ну дык строю, не все так просто у новичка)
ну дык строю, не все так просто у новичка)
Это я отвечал на другрй вопрос.:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010