Показати повну версію : Открылся сайт "АКВАГАЛЕРЕЯ"
http://www.aquagalery.com.ua/
Пока на сайте решается, будет ли там форум (голосование в процессе), если есть что сказать, пишите в этой теме.
Разъяснение!
Данная тема не является рекламой. Целью этой темы было продемонстрировать николаевцам сайт организации, на базе которой создан наш клуб. Если в процессе доработки администрация демонстрируемого ресурса посчитает, что нужно из него сделать интернет магазин, то ссылка на этот сайт будет удалена, а тема закрыта.
Когда я спрашивал вашего мнения по данному ресурсу, я имел в виду обсуждение сугубо технических моментов, будь то оформление, структура или наполнение.
Хороший дизайн, солидно. :-)
Молодцы. Форум думаю лишним не будет.
Здесь не оч удобно для нашей ветки.
Не плохо как для начала!
Желаю удачи!
На счет форума - не думаю, что будет более популярен чем этот..но Вам решать!
Читать не удобно(по крайней мере мне), шрифт с фоном сливается....
Баннро погоды помому явно не вписывается в дизайн... Имхо, или убрать или поменять...
Особенно порадовало:
Растение номер 7 и Alternatively you can press the right arrow key.
Image 22 of 48
Сайт-то кто "вылизывать будет?"
Очень симпотично получилось)))))
форум нужен однозначно,думаю он лишним не будет)))
Спасибо что не остались равнодушны! Все замечания и пожелания постараюсь при встрече передать администрации сайта.
Сайт-то кто "вылизывать будет?"
Не могу знать. Там мои только фотографии. Думаю, все недоработки устранят в ближайшее время.
sasha_admin
04.08.2010, 10:57
Много ошибок - граматика храмает у человека, наполняющего контентом сайт. И кодировку поправте на странице "О нас" - сплошные зяблики. А в остальном нормально. Ах да, и цвет текста (особенно меню) сливается с бэком.
Kot Nishtyak
05.08.2010, 09:19
Очень красиво оформлен сайт! А кто создавал? Удобный очень, все просто и при этом предельно ясно! Здорово подобраны фотографии в разделе "Наша фотогалерея". В разделе "Растения" и "Рыбы" хотелось бы, чтобы каждая фотография была подписана - как называется, т.к. я, например, не всех могу узнать визуально. А также было бы здорово, если бы была указана цена на растение и на рыбу под фотографией. :)
А кто создавал?
Мы с Вами не знаем этого человека:)
А по поводу доработок - обещают доработать. Это ведь в их интересах:)
Ещё не мешало бы после голосований редирект назад автоматом (или это у меня в хроме не работает?). Термометр на главной картинке вверху вроде лишний - в глаза бросается, но, может, так надо для масштаба ;)
ой, и я что, 2 раза смогла проголосовать?!!
У меня маленький экран и я при загрузке очередной страницы вижу одну и ту же большую надпись и под ней большую картинку... чтобы увидеть контент нужно прокручивать вниз... может, совместить надпись с картинкой? и картинку чуть уменьшить по вертикали?
Ссылка на почтовый ящик на страницах "выставка", "фотогалерея", "контакты" отправляет вверх страницы...
Inert, если вы предоставляете эти услуги
разработка внутреннего дизайна.
подбор рыб и растений.
доставка и установка аквариума.
уход за аквариумом.
предоставление консультаций.
то залейте нормальные фотки. потому что это тихий ужас, а не дизайн.
http://www.aquagalery.com.ua/aqarium/P7183309.jpg
http://www.aquagalery.com.ua/aqarium/P7183437.jpg
http://www.aquagalery.com.ua/aqarium/P7183421.jpg
если это делал ваш дизайнер то там ни ума ни фантазии. и что он тогда может проконсультировать? как наклеить фон с коралами, положить 2 коряги и посадить астронотуса? или как высадить простейшую траву в хаотичном порядке?
Ну для начала господин Inert не владелец сайта и не владелец аквагалереи (как и я :)). Во вторых на фотке 1 нет дизайна, то растения на продажу) Я думаю после выставки будет много красивых фоток, которые можно будет залить на сайт)
Согласен с PUPAS!
Особенно впечатлило это фото:
http://www.aquagalery.com.ua/galerylist/P7183420.jpg
Зайди к нам и вырой лопатой могилу аквариуму.
VoroN, владелец или нет это такое..
просто заходя на сайт лексуса я вижу лексус...а тут..
я не со зла. просто для общего развития.
вы что никогда не работали с мажорными как принято говорить VIP клиентами? которые в аквариумистике нифига не понимают но хотят крутую банку.
я расскажу как это будет. оно , тыкая своим толстым пальцем,похожим на сардельку, по клаве...найдет ваш сайт..
увидит такую к примеру фотку
http://www.aquatis.ru/aquarium/types/DSC_2398.jpg
и скажет ХОЧУ! мать его так! хочу бегом! купит у вас аквариум, тумбу, мг, со2 установку и человека который будет за ним ухаживать.
ваша галерея должна крышу сносить.
был тут как-то сайт.. оформляют аквариумы. картина.. пачка пластиковых кораллов..астронотусы, боции и еще какае-то фигня. да я бы за такой дизайн там бы дизайнера и утопил. не говоря уже о плате денег.
VoroN, вы написали после выставки будет много красивых фоток и господин Интернет поставил вам "спасибо".
я вот не могу понять. КАК фотки простых граждан которые будут участвовать в конкурсе относятся к вашему "магазину" ?
Больше фото наших аквариумов смотрите в разделе фотогалерея (с)
Между словом "НАШИХ" и "НАфотканых на конкурсе" есть разница?
Inert, если вы предоставляете эти услуги
Нет. Я эти услуги не предоставляю и вообще не имею никакого отношения к бизнесу.
Уважаемый PUPAS, с чего вдруг таким менторским тоном то? Хочу, чтобы было предельно понятно - сайт в процессе доработки (кто и как его будет дорабатывать - меня не касается). По поводу оформления и дизайна - если хозяин "Аквагалереи" посчитает нужным ответить на Ваши выпады, он ответит. Я упомянутые аквариумы не клеил и не оформлял.
И, тем не менее, я благодарен Вам за высказанную точку зрения, но прошу в дальнейшем избавить меня от предъяв по поводу оформления, дизайна, цен, логичности подразделов и т.д. и т.п.
Спасибо за понимание.
Inert, простите, а как вы тогда относитесь к этому ресурсу?)
1. вы его не дорабатываете.
2. не вы владелец бизнеса итд.
3. аквариумы вы не клеите. итд
просто увидели сайт в инэте и решили его показать?) или?)
почему тон такой? все просто. таких сайтов сотни. если не тысячи.
какой смысл пиарить сайт, который будет как я понял интернет магазином, если там нету ни прайса, ни представленной продукции?
на что смотерть?) на 30ть залитых фоток и на шаблон за 300 уе?
угу, красивый ) но толку то..
Сомневаюсь, что там шаблон за 300 уе...
На выставке основная часть аквариумов будет оформлена скорее всего Аквагалереей. В прошлом году все аквариумы были оформлены аквагалереей.
Согласен, пиарить ещё нечего, сайт дорабатывать и дорабатывать. И надеюсь доработают его хорошё.
Хм... А я надеялся, что все доходчиво объяснил и вопрос исчерпан...
какой смысл пиарить сайт
Если бы была цель пропиарить интернет магазин, то объявление выставлялось бы не на николаевской ветке, а на общей. Пиарить сайт цели не было. Была цель проинформировать, что у организации, на базе которой существует молодежный клуб, открылся сайт. Организация коммерческая, безусловно. Но клуб не коммерческий. Поэтому сайт посвящен не исключительно торговле. Именно по этому на нем и будут выставляться и фотографии с предстоящей выставки. Но сайт еще сырой. В нем будет еще много чего изменено.
VoroN, Игорь, ты думаешь, приз в 6 000 грн. будет слабым стимулом к участию в конкурсе большего количества людей?;)
Хороший дизайн, солидно. :-)
И что там солидного???????????????
VoroN, Игорь, ты думаешь, приз в 6 000 грн. будет слабым стимулом к участию в конкурсе большего количества людей?;)
Это зависит от времени. Допустим я хотел бы учавствовать, но врятли выйдет, так как приеду в город наверно прям перед выставкой, поэтому помоч могу развечто с переносом аквариумов, вообщем с транспартировкой и т. д. но не будем отклоняться от темы сайта...
ikhtiandr
09.08.2010, 18:23
PUPAS, ну что Вы в самом деле.:) Обратите внимание, ребята не в Киеве, не в Москве и даже не в Нью-Йорке живут.:) Да им спасибо большое надо говорить за то, что они делают для аквариумистики, для своего любимого города. Да прийдет случайно на эту выставку с десяток шпингалетов- глядишь пару из них делом хорошим займется.
Ну сайт, ну аквариумы немного не так (на чей то вкус)- ну и что? Это ж дело наживное. Главное, что они в движе. Не водку пьют по подвалам пополам с наркотой, а аквариумы у них там стоят. А Вы были когда-нибудь в подвале с аквариумами? Да еще и по такой жаре. Это могут делать только аквариумисты, те кто любит аквариумистику. Им бы дать лучшее помещение в городе, но боюсь оно занято под более "важные" дела. А Вы соринку ищете.
Спасибо Вам, ребята. И тому, кто такой призовой фонд устроил- спасибо.
ikhtiandr, не знаю )) не с той ноги встал )) хотя я думаю написанная информация в 12 и 15 посту пойдет на пользу. Не умею я красиво и нежно излагать.. ну это уже мои ошибки юности :)
Первая страница красивая, красивая сочная трава, красивая рыба интересный аквариум в правом нижнем углу. Также красивый раздел с рыбками и фотогалерея.
А вот раздел "аквариум" немножко хромает. Как я понял это фотографии с выставки.. Было бы еще замечательно сфотографировать те эксклюзивные банки которые были сделаны под заказ и их оформление. Что бы никто и не смог усомниться в качестве, стиле и красоте.
Еще очень удобно когда на сайте есть кусочек карты с месторосположением. Не надо гуглить и искать адрес.. подойдет любой принт-скрин.
пример ( http://adelan.kiev.ua/ru/1000001 )
С ув. Александр.
Inert, замените шрифт "с засечками" на любой другой без оных (напр. Verdana) ... тексты станут легче читаться.
Нет. Я эти услуги не предоставляю и вообще не имею никакого отношения к бизнесу.
Уважаемый PUPAS, с чего вдруг таким менторским тоном то? Хочу, чтобы было предельно понятно - сайт в процессе доработки (кто и как его будет дорабатывать - меня не касается). По поводу оформления и дизайна - если хозяин "Аквагалереи" посчитает нужным ответить на Ваши выпады, он ответит.
а чего вдруг Вы здесь тогда делаете рекламную акцию?Вы сами подняли здесь эту рекламу в 1м посту.
ничего хорошего и полезного я там не увидел.
просто обычный бизнесс- реклама!она к аквариумистике никак не относится.
altum72, Ого! Очень сильно сказано! Я аж на секунду засомневался, что я имел в виду, когда писал первый пост...:)
Inert, дабы не было лишних дебатов - нужно прояснить ситуацию
Что такое "Клуб"?клуб это не только,когда когда собираются единомышленники и т.д.проще - аквариумный клуб - это организация,которая имеет свой устав,помещение и общий балланс,т.е имеются общие аквариумы и др.члены клуба платят взносы,работа клуба заключается(что и предписывает устав) в популяризации аквариумистики,разведении (РАЗВЕДЕНИИ) гидробионтов и выращивании растений.каждый член клуба имеет свою определенную часть в аквахозяйстве.при выходе из членства - рассматривается на собрании.помещение клуба принадлежит клубу,т.е ОБЩЕЕ.
Аквагаллерея никак не Молодежный клуб.это просто отличный бизнесс проект.
и данный сайт - отличная реклама и никакой пользы для аквариумистике не несет.
Организация коммерческая, безусловно. Но клуб не коммерческий. П
какой клуб??
где клуб?
если поболтать на форуме - это не клуб!!
если собраться в Аквагалерее - это не клуб!
дабы предотвратить ненужные дебаты - узнайте у старых аквариумистов,что действительно есть клуб,как это было в СССР.
клуб - это как кооператив,т.е все общее и есть определенные обязательства.
а в данный момент - это просто собрание увлеченных аквариумистикой людей на территории частной собственности и хорошая пиар компания для развития бизнеса.
т.е я сегодня член клуба(я решил так назваться,типа я буду продвинутым акваменом:)), а завтра я решил перестать быть членом клуба.а шО?у меня никаких обязательств,никому ничего не должен,т.е хочу буду,хочу не буду:)
На тему клуба.. - добавить не могу, Altum72 прав.
На тему бизнеса Аквагалереи - неплохо было бы победителю (победителям) ещё и предложить (если будет того стоить) партнёрство/работу по оформлению - это очень классная идея для привлечения "свежих голов" и творческих идей. Наверное, на выставке любой сможет купить понравившийся оформленный аквариум, соответственно, все фотографии (и аквариумы) есть собственность Аквагалереи... Для этого документальное соглашение с участниками необходимо? Или это необязательно - в нашем городе все построено на взаимном уважении и доверии (очень вероятно ещё несколько лет у нас так и будет). И авторы предыдущих постов по улучшению сайта с точки зрения бизнеса полностью правы - качественное представление качественной работы для тех 20%, которые приносят 80% денег - главное условие, потому как если у них есть столько денег - значит, они работают только с профессионалами. И в этом случае лопата в колонне будет замечательно выглядеть среди профессиональных дизайнерских аквариумов как курьёз - оттенять остальные, но только не на фоне подвальных стен (которые без ремонта). Просто можно спокойно и без спешки ещё не один раз походить по подвалу и пофотографировать, учитывая все предложенное. Возможно, где и фон подкорректировать/убрать, где свет отключить и т.д.
Коллектив Аквагалереи мне очень нравится, и мне действительно не все равно их развитие. Удачи!
Молодцы ребята !
Очень понравилась рыбка.Особенно белые сомы ,Как они называются.И можно таких себе в аквагалерее купить.
Была в Николаеве искала ,искала где находится аквагалерея,так и не нашла .Так что по поводу карты ,правильно чтоб иногородние если интересно могли к вам попасть,.Удачи в разработке сайта,и чтоб по меньше такой грубой критики.С ув Оля.
altum72, Сергей, объясните мне, пожалуйста, для чего мы переливаем из пустого в порожнее? Какова цель Ваших высказываний в постах №29 и №30? Э... Перефразирую - что бы Вы хотели, чтобы изменилось или, что Вас не устраивает в сложившейся ситуации? Вы хотели бы что-то поменять? К чему это все?
Lusy, все, что касается бизнеса, это все будет решать хозяин Аквагалереи. Я к их бизнесу никакого отношения не имею. Меня интересует популяризация аквариумистики у нас в городе. Но можете мне поверить, это не единственное, что меня в этом мире интересует. Поэтому делаю ровно столько, сколько могу (читать - "хочу").
altum72, Сергей, объясните мне, пожалуйста, для чего мы переливаем из пустого в порожнее? Какова цель Ваших высказываний в постах №29 и №30? Э... Перефразирую - что бы Вы хотели, чтобы изменилось или, что Вас не устраивает в сложившейся ситуации? Вы хотели бы что-то поменять? К чему это все?
Lusy, все, что касается бизнеса, это все будет решать хозяин Аквагалереи. Я к их бизнесу никакого отношения не имею. Меня интересует популяризация аквариумистики у нас в городе. Но можете мне поверить, это не единственное, что меня в этом мире интересует. Поэтому делаю ровно столько, сколько могу (читать - "хочу").
А для того переливаем, чтоб конкурентов "опустить".
altum72 со своими друзьями тут один из первых бизнесменов.
Господа критики! Прежде чем указывать на недоработки других, покажите хотя бы свои достижения в развитии аквариумистики ( как идеи, а не как бизнеса) .
altum72. Вы бы, уважаемый, молчали бы по поводу клуба. Вас на собраниях ни разу не было. Ни участия ни идей по развитию клуба не поступало. "После драки кулаками не машут". Одна лишь голая критика с вашей стороны. И то, видимо, как недовольство ваше и вашего "кента", который "основал" предыдущий клуб и нихрена толкового с ним сделать не смог. Одни взносы вас и интересуют.
что касается сайта - не надо придумывать велосипед - посмотрите как у людей сделано, какие рыби, их класификация, что есть, размер и т.д.
я не спец по сайтам, но думаю еще работать и работать))))
посмотреть фотки человек может и в гугле
Lusy, все, что касается бизнеса, это все будет решать хозяин Аквагалереи. Я к их бизнесу никакого отношения не имею. Меня интересует популяризация аквариумистики у нас в городе... Поэтому делаю ровно столько, сколько могу (читать - "хочу").
Пожалуйста, не воспринимайте любую критику как личное оскорбление. Я уважаю Вашу с amanito инициативу и работу в этом направлении. Через полгода-год Вы поднимете свой уровень ещё выше и сами прийдёте к клубной системе с планированием работы, взносами и затратами - это нормальное логичекое развитие, но при условии именно развития - повышения своего уровня и наличия огромного желания. Не зря в Союзе клубы, в основном, все-таки были при всяких дворцах и гороно (я так думаю), и отдельным образом теми ФИНАНСИРОВАЛИСЬ - как ни крути, деньги нужны везде и всегда. А сейчас деньги можно взять только через бизнес - кольцо замкнулось. Бесплатно можно действительно только встречаться и общаться(
Например, неплохо было бы встретиться на тему "тестирование воды в домашних условиях" - самим научиться и другим показать, как это делать дешевле химпрепаратами "из аптеки", а не заводскими тестами, дорогими и неточными (как здесь профессионалы говорят).
Неплохо было бы ещё на сайте запустить форум ДО выставки с регистрацией там всех участников, и уже на выставочных аквариумах в строке "автор" кроме официальных данных - ник на форуме сайта - вот вам и реклама/популяризация сайта, и удобное дополнение.
Сергей Феодосьевич
10.08.2010, 11:54
Неплохо, для начала даже отлично. Возникает вопрос, зачем? Зачем ещё один
региональный сайт? Аквариумных сайтов и форумов и так много, кто его будет
посещать? А так молодцы.
Сергей Феодосьевич, как это зачем?
на главной странице все написано :) люди работают, зарабатывают себе на жизнь итд.
ну и + выставка)
Сергей Феодосьевич
10.08.2010, 14:15
Сергей Феодосьевич, как это зачем?
на главной странице все написано :) люди работают, зарабатывают себе на жизнь итд.
ну и + выставка)
Тогда полное название:"«Аквагалерея» - это Николаевский молодежный центр аквариумистики, основанный на базе рыбного хозяйства и мастерской по изготовлению аквариумов ФОП Половенко."code71:)
А для того переливаем, чтоб конкурентов "опустить".
Господа критики! Прежде чем указывать на недоработки других, покажите хотя бы свои достижения в развитии аквариумистики ( как идеи, а не как бизнеса) .
altum72. Вы бы, уважаемый, молчали бы по поводу клуба. Вас на собраниях ни разу не было. Ни участия ни идей по развитию клуба не поступало.
давайте для начала проясним немного ситуацию.....:024::024::024::024:
честно говоря долго смеялся после прочтения данного поста:patstalom:
1 какие конкуренты???:024:кто конкурент и в чем?
2 если Вы считаете себя конкурентами....извините ,но у Вас слишком завышенное самомнение:024::024::024:конкуренты :patstalom::patstalom::patstalom:
мои достижения в аквариумистике можете посмотреть в разделе "Харациновые" и "Разведение".
Вы такие достижения даже на фото не видели :024::024:
Ваш уровень - лопата в аквариуме;)
3 какой есть клуб????
ЭТО КЛУБ?????)))))))))))))
где клуб?????
где официальное представление??
кто председатель?
кто члены клуба и устав?
что есть на балансе клуба?какие РЫБЫ клуб имеет на балансе???))))))))
Ваш этот клуб просто ...))))))))))))))))))))
у нас на "Колосе" тоже есть клуб))
мы с мужиками взяли бутылочку и обсудили все вопросы.это намного лучше,чем вы там в подвале чаю вскипятите))
1 все отлично!проект хороший!!Сергею Половенко полный РЕСПЕКТ!лучше заниматься и притягивать молодежь к аквариумистике,чем они будут болтаться по улицам.
2 не нужно здесь бизнесс проекты рекламировать навязчиво.
3 мне лично все однобоко.смените название.ну это никак не может быть клубом.
4 это не есть КЛУБ!!
amanito, с таким же успехом могу спросить - А шО вЫ сделали в аквариумистике????
Тогда полное название:"«Аквагалерея» - это Николаевский молодежный центр аквариумистики, основанный на базе рыбного хозяйства и мастерской по изготовлению аквариумов ФОП Половенко."code71:)
про рыбное хозяйство........Вы им льстите:)
где рыбное хозяйство?
шО там разводят?:)
шось почитали .....и никто не ответил
Господа "клубники" приведите мне хоть один аргументированный довод!!!;)
з.ы наперед:) - я всегда докажу - НЕТ у нас клуба! и Аквагалерея - это просто отличный проект и клубом никак не является.
з.ы и не нужно меня укатывать в поступление данной сомнительной организации))))))))))))))я с данным проектом принципиально не желаю ничего иметь общего!!!!я уже давно сказал свое мнение!!
если проще - читайте книги и моя подпись!!
если Вы считаете себя конкурентами....извините ,но у Вас слишком завышенное самомнение
Мы не можем себя считать конкурентами, ибо мы не связаны с бизнесом. А вот Вы, вполне можете считать Аквагалерею конкурентом, либо у Вы против них имеете что-то личное. Про завышенное самомнение я промолчу...
мои достижения в аквариумистике можете посмотреть в разделе "Харациновые" и "Разведение"
Вас просили продемонстрировать не свои достижения в аквариумистике (кои мы только на фото и можем лицезреть, и кои являются лишь методом для самолюбования), а свои достижения в РАЗВИТИИ аквариумистики. А их, увы, нет. Только беспочвенная критика и нескрываемое пренебрежение.
не нужно здесь бизнесс проекты рекламировать навязчиво
Повторю последний раз - это не реклама бизнес проекта, это информация о жизни клуба, который неразрывно связан с Аквагалереей. И разрешение на размещение постов той или иной тематики, я у Вас не спрашивал и, естественно, никогда спрашивать не буду.
мне лично все однобоко.смените название.ну это никак не может быть клубом.
Если бы Вам все было однобоко, то незачем было бы писать столько букв. А называть себя мы будем хоть масонским орденом. То есть так, как посчитаем нужным.
Тема начала усиленно загаживаться флудом. Причем с примисью флейма. Если есть что сказать непосредственно по теме, пожалуйста. Все посты, в которых будет замечено попытку накалить ситуацию будут удалены. Нарушители будут наказаны.
Народ, не перходим на личности...
VoroN, есть некоторые грани.
т.е дети не лез0-ут из песочницы к дядям)))))))))))
если есть желание посоревноваться в аквариумистике - без проблем!!!
Без обид, но по моему как ребёнок ведёте себя Вы, переходите на личности, оскорбляете....
"Ребята, давайте жить дружно" (Леопольд) :)
sasha_admin
10.08.2010, 22:02
Жесть
или слабо Аквагалерее против одного ?
я один - против меня все))))))))))
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром).
:-)
мы с мужиками взяли бутылочку и обсудили все вопросы.это намного лучше,чем вы там в подвале чаю вскипятите))
Это призыв к распитию спиртного?
Про пари - азартные игры запрещены на территории Украины.
Прошу убавить пыл и перейти на уровень взрослого человека.
Чего вы добиваетесь? Что бы с пеленок человек знал как разводить 8 сложных видов? ...
Ребята, перестаем флудить. Все уже и так понятно.
Kot Nishtyak
10.08.2010, 22:16
...
altum72, а я тут никогда и не выёживался ))) своими достижениями. Просто
я один - против меня все несколько раз подряд, заставляет заподозрить данное ))))))
Inert,
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=71306
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром).
:-)
В точку.... хотя еще можно много др. греческ. слов добавить))))
Сергей Феодосьевич
11.08.2010, 09:32
Повторю последний раз - это не реклама бизнес проекта, это информация о жизни клуба, который неразрывно связан с Аквагалереей.
Тогда будем заходить к вам в гости code60
Сергей Феодосьевич, всегда рады!code60
А к в а г а л е р е я. Выставка!!!
В начале сентября 2010 года в выставочном центре "Нарим" состоиться (без ь) очередная выставка аквариумистики "Аквагалерея".
Вниманию Николаевцев и гостей города будет представленна(одна н) огромная коллекция...
Если вы увлекаетесь аквариумистикой и хотели бы общаться с единомышленниками, примите участие в голосовании на тему "Нужен ли на нашем сайте форум Аквариумистов?"
больше пока не читала, но орфография и пунктуация страдают(
о нас
Коллекция «Аквагалереи»-это большое количество аквариумов, обьём (ъ) некоторых достигает двух тонн, где содержатся более сотни видов аквариумных рыб и огромное количество расстений(). и еще вводное предложение лучше скобками выделить, запятые несколько напрягают))
Большой опыт разнопрофильной работы в аквариумистике и неутолимая жизненная энергия,(не нужна) позволили Сергею Павловичу объединить общим делом людей разных профессий и интересов.
главная
Аквариум — это удивительный подводный мир в Вашем доме.
вроде все))) странно)
olyka, та что ж тут странного то?:) кто-то не особо педантично подошел к решению вопроса, ну или (что скорее всего) сделал что-то типа наброска, эскиза, который в последствии будет дополняться а ляпы будут стираться.
Оля, отпишись плиз в теме "Давайте встретимся".
Сергей Половенко
13.08.2010, 20:06
altum72 выражаю Вам личную благодарность за поднятый ажиотаж и пиар компанию во круг Молодежного Центра и Выставки.
Председатель Николаевского Молодежного Центра "Аквагалерея".
altum72 выражаю Вам личную благодарность за поднятый ажиотаж и пиар компанию во круг Молодежного Центра и Выставки.
Председатель Николаевского Молодежного Центра "Аквагалерея".
без проблем!
с удовольствием прийду пообщаться!!
в прошлом году заехал...посмотрел...:024:а теперь заеду пообщаться,набраться опыта в аквариумистике.
з.ы помогите в данном вопросе
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1093456#post1093456
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010