Показати повну версію : Обращение В.Разумовского к президенту Украины
http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv-fmA&feature=player_embedded
щарился по просторам интернета и нашел то видео.прям 90-е,тож как жадо было задолбать чувака чтоб он это видео снимал
шото видео не вставилось вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv-fmA&feature=player_embedded
представте как его после этого видео дрючить стали((((я к стати рядом с ними работал,думал зачем фабрике растений видео камеры на каждом шагу,и собаки большие))))))))
Vadim Art
04.08.2010, 02:36
скорее всего всё много проще. Мужик по занимал денег и не хочет отдавать.
Ребят, внесу ясность в ситуацию. Чтобы не было вышестоящих комментариев. Владимира Разумовского я знаю еще с 90-х годов. Я тогда работал на биологическом факультете и занимался озеленением и ландшафтным дизайном. Так вот человек, который не имел специализированного образования, когда в Донецке все питомники и теплицы Зеленстроя уходили в никуда, смог возродить озеленение и поставку посадматериалов. Было время, когда практически все, что высаживалось возле офисов и на клумбах, поставлял только он. Он сплотил вокруг себя всех специалистов, занимающихся озеленением. Он выкупил запущенную теплицу и возродил ее к жизни. Благодаря его производству на улицах города вы видите уйму цветов. Причем он сам на производстве, засучив рукава, находился день и ночь. Человек делал правильный бизнес. Даже такой факт, что будучи уже владельцем своего крупного хозяйства, он сменил однокомнатную квартиру на трешку. Все деньги шли в развитие производства у себя в Донецке, новых технологий и специалистов. Он сам сделал и свой бизнес и нормально функционирующую отрасль. А тут типичный грубый наезд. И это не повод для иронии.
Phantom_V11
04.08.2010, 09:29
No comments. -20 лет.
типичная ситуация для нашей страны, сколько людей не смогли бороться и молча отдали свой бизнес...
вот тоже подумать так,в наше время кагда уже решаеться всё не на стрелках а в судах-происходит такое,тупа наехали и хотят не процент с дохода а хотят всё и сразу и бесплатно!!!!!очуметь просто,так могут к лбому из нас прийти и сказать что твоя квартира или дом мне понравились,а ты давай топай отсюда
v.trivа о разумовском всегда слышал только положительное и хорошее.говорят что он настоящий хозяин
Phantom_V11
04.08.2010, 10:21
вот тоже подумать так,в наше время кагда уже решаеться всё не на стрелках а в судах-происходит такое,тупа наехали и хотят не процент с дохода а хотят всё и сразу и бесплатно!!!!!очуметь просто,так могут к лбому из нас прийти и сказать что твоя квартира или дом мне понравились,а ты давай топай отсюда
Это будет в следующей серии. К этому уже идет.
скорее всего всё много проще. Мужик по занимал денег и не хочет отдавать.
Кстати вполне возможная версия. В начале звучит фраза что-то типа "...ты что думаешь кому-то деньги просто так простят...".
Но в любом случае это не методы, беспредел полнейший
Phantom_V11
04.08.2010, 10:31
Кстати вполне возможная версия. В начале звучит фраза что-то типа "...ты что думаешь кому-то деньги просто так простят...".
Но в любом случае это не методы, беспредел полнейший
НКВД тоже безневинных не брало! Всегда была причина.
Starcomputer
04.08.2010, 10:43
Коллеги, прошу в ТАКОЙ теме быть поаккуратнее с высказываниями, иначе есть риск, что тема исчезнет без следа.
Раньше ему надо было обращатся,до выборов,и не к Януковичу,а к кому то из кандитатов в президенты.С этого такое раздуть можно было,и думаю был бы положительный результат.
Vadim Art
04.08.2010, 10:43
Я ролик до конца не досмотрел, т.к. считаю, что не всё там чисто.
Вопрос к тем, кто ролик досмотрел.
К кому конкретно, из городских чиновников, он обращался ?
Прокуратура, СБУ,милиция (есть фамилии)?
вот интересно человек снял видео с обрашением к президенту-есть ли какая нибудь реакция на это видео?
вот интересно человек снял видео с обрашением к президенту-есть ли какая нибудь реакция на это видео?
ну вот мы тут это обращение обсуждаем... или Вы про реакцию со стороны администрации президента? так её и не будет, в крайнем случае в телефоном режиме дадут указания. ИМХО
вот интересно человек снял видео с обрашением к президенту-есть ли какая нибудь реакция на это видео?не удивлюсь если скоро появится ролик "Реакция президента на обращение" где Янукович расправится с беспределом.:)
не удивлюсь если скоро появится ролик "Реакция президента на обращение" где Янукович расправится с беспределом.:)
я даже предстивил на минуту,янукович в золотых доспехах стоит с мечём и щитом а под левой ногой лежит бандит грубский,и тут янукович торжественно заявляет что с бандитизмом в стране покончено!а если серьёзно то реакции скорее всего не будет,тоько розумовского еще больше крепить начнут "деклассированные эллементы"
Можно говорить многое, пока это никого лично не коснулось. Можно заступаться за одну или другую сторону, пока это не касается лично меня или кого-то еще...
Однажды, ехал я в маршрутке, и пьяный паренек с пивом наголо произнес фразу - "мы в совке родились, мы в совке и умрем". Так оно, к сожалению, и есть. И пока "Вони працюють" - мы пашем. В итоге конечно мы пройдем путь Америки, и когда нибудь, лет через 200-300, у нас тоже будет цивилизованное общество.
Боюсь только, что мы с вами этого не увидим.
Не люблю вмешиваться во всякие политические споры, но вмешаюсь! я уверен, что большенство из высказавшихся (а может и все) и понятия не имеет про этот конфликт, я, вообще, эти фамилии впервые слышу! все они "хорошие" когда замешаны большие деньги, подругому нельзя! Как по мне там все очень сложно и зачем нам, простым любителям рыбок, над этим голову ломать! кому интересно дальше следить за этим конфликтом вот ссылка на интервью с Александром Групским http://www.youtube.com/watch?v=2GPjiNLzdIY
Vadim Art
04.08.2010, 12:11
Удивляюсь я обывателям.
Ну, я конечно, понимаю, что очень хочется верить в сказки про донецких бандитов, но надо же и головой думать.
Ну, я конечно, понимаю, что очень хочется верить в сказки про донецких бандитов, но надо же и головой думать.
Развейте пожалуйста дальше свою мысль для обывателей.
Phantom_V11
04.08.2010, 12:20
Я ролик до конца не досмотрел, т.к. считаю, что не всё там чисто.
Вопрос к тем, кто ролик досмотрел.
Особенно исходя из этого.
Vadim Art
04.08.2010, 12:25
Развейте пожалуйста дальше свою мысль для обывателей.
Обьясню.
Обыватель верит в то, во что ему хочется верить. Сути конфликта, опубликованного в первом посте, 99 % не знает, полной картины, чтоб можно было сделать обьективный вывод, тоже не знают. Но, вывод все равно есть !
Все повязаны ! Донецкие бандиты ! Донецкий беспредел, крышуемый властью !
Я не пытаюсь никого защищать, но еще раз скажу свое мнение. Последние лет 5-7 я с Разумовским не общаюсь, другой вид деятельности, но я видел становление его бизнеса на протяжение более 10 лет с самого начала. С зеленой "Нивы" с прицепом и поездок в Польшу. Без пап и мам. И создание своего дела, несмотря на палки в колеса и упреки конкурентов. Знаете, чем упрекали те, за кем мы потом проекты переделывали? Отсутствием высшего образования у него, при наличии уже крепкого бизнеса. Да практически все особняки верхушек засажены его посадматериалом. По поводу порядочности. Вам человек в долг будет давать товар или заменять посадматериал бесплатно под честное слово при его гибели на крупные суммы, если ты скажешь, что была проблема в товаре? Вокруг плохого человека не сплотились бы все донецкие озеленители в свое время. Дела сами за себя говорят. И я не думаю, что последние годы как-то изменили его поступки. Если сильный человек просит помощи, значит проблема есть.
Все повязаны ! Донецкие бандиты ! Донецкий беспредел, крышуемый властью !
* Бандиты??? Да ну -все уважаемые люди,депутаты.Все цивильно и красиво:)Какие бандиты??,Это уже не комиль фо ,кому они надо,все уже давно поделено:)
вот ссылка на интервью с Александром Групским http://www.youtube.com/watch?v=2GPjiNLzdIY
не нужно быть физиогномистом и психологом, чтобы понять, кто есть ху.
не нужно быть физионогмистом и психологом, чтобы понять, кто есть ху.
к сожелению не нашел в интернете значение слова физионогмист, а вот
ФИЗИОНОМИСТ - обладающий способностью узнавать характер человека по его наружности.
(Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Павленков Ф., 1907)
Согланен полностью с Vadim Art Сути конфликта и полной картины никто не знает . Может и нет смысла вмешиваться?!
Физиогномика (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D 0%B8%D0%B7%D0%BC)
Phantom_V11
04.08.2010, 14:03
Ну хоть посмотреть то можно!
http://www.youtube.com/watch?v=B0lKhOvQ_n4&feature=related
Hippo, надо мне быть внимательнее)
Михаил Погребиский
04.08.2010, 14:09
Я не пытаюсь никого защищать, но еще раз скажу свое мнение. Последние лет 5-7 я с Разумовским не общаюсь, другой вид деятельности, но я видел становление его бизнеса на протяжение более 10 лет с самого начала. С зеленой "Нивы" с прицепом и поездок в Польшу. Без пап и мам. И создание своего дела, несмотря на палки в колеса и упреки конкурентов. Знаете, чем упрекали те, за кем мы потом проекты переделывали? Отсутствием высшего образования у него, при наличии уже крепкого бизнеса. Да практически все особняки верхушек засажены его посадматериалом. По поводу порядочности. Вам человек в долг будет давать товар или заменять посадматериал бесплатно под честное слово при его гибели на крупные суммы, если ты скажешь, что была проблема в товаре? Вокруг плохого человека не сплотились бы все донецкие озеленители в свое время. Дела сами за себя говорят. И я не думаю, что последние годы как-то изменили его поступки. Если сильный человек просит помощи, значит проблема есть.
Хорошо. Допустим, Вы правы (даже склонен Вам верить!). Но ведь объективно нельзя делать выводы ни из одного, ни из другого видеоролика. Тогда, в чем смысл обсужденя конкретной ситуации? И самое главное - чем мы можем помочь?
Да, Групский по своим манерам явно проигрывает Разумовскому. Но это к делу не пришьешь.:)
Добавлено через 1 минуту
Ну хоть посмотреть то можно!
http://www.youtube.com/watch?v=B0lKhOvQ_n4&feature=related
А вот этого я еще не видел - сейчас ознакомлюсь.code64
И самое главное - чем мы можем помочь?
почти ответ
Можно говорить многое, пока это никого лично не коснулось. Можно заступаться за одну или другую сторону, пока это не касается лично меня или кого-то еще...
Смотреть и делать выводы. В нашей стране мало не быть дебилом, нужно постоянно доказывать, что ты не дебил.
Михаил Погребиский
04.08.2010, 15:48
Смотреть и делать выводы. В нашей стране мало не быть дебилом, нужно постоянно доказывать, что ты не дебил.
Дык давно уже сделаны. За донесение которых:
тема исчезнет без следа.
code64
некоторый момент.
один из актеров ролика говорит,что "он окончил Высшую школу КГБ".
потом он говорит,что служил в МВД .КГБ и потом МВД- это нонсенс!.сам разговор явно никак не вяжется с человеком,который окончил вышку.манеры актера с ролика подходят только для уровня начинающего ТЮЗа.
з.ы если я не прав - поправте.
та тот тип только рассказавает,у него цель запугать человека.а как это сделать что рассказать не важно)))))он бы ещё про ЦРУ и массад рассказал)))))
та тот тип только рассказавает,у него цель запугать человека.а как это сделать что рассказать не важно)))))он бы ещё про ЦРУ и массад рассказал)))))
извините,но человек ,который окончил вышку - не будет так рассказывать и гнуть пальцы.
и сама постановка напоминает плохую комедию.
з.ы все ИМХО - мне лично пофиг.что там делается.
ИМХО - если актер ролика такой правдолюбец - ПУСТЬ НАЗЫВАЕТ ИМЕНА!!
а так .....все вилами по воде писано.
я таких роликов могу тоже 100 шт налепить
начал говорить А пусть дальше говорит Б!!
некоторый момент.
один из актеров ролика говорит,что "он окончил Высшую школу КГБ".
потом он говорит,что служил в МВД .КГБ и потом МВД- это нонсенс!.сам разговор явно никак не вяжется с человеком,который окончил вышку.манеры актера с ролика подходят только для уровня начинающего ТЮЗа.
з.ы если я не прав - поправте.
ну может он врёт, и он вообще никогда ничего не заканчивал, и что?
человек ,который окончил вышку - не будет так рассказывать и гнуть пальцы
Ну, чаще всего, те, которые одной избегают, вторую покупают.
А за "гнуть пальцы" - лет 15 назад был нормальный язык общения для властьимущих. Многие переросли, а у ряда "консерваторов" до сих пор держится.
ну может он врёт, и он вообще никогда ничего не заканчивал, и что?
дык мне пофиг,что там у них.:)
взгляд со стороны.
есть проверки - пусть указывает фамилии проверяющих.а иначе - это анонимка.
при нормальном подходе - предприниматель должен предоставлять в таком случае все реквезиты проверяющих и т.д.
з.ы с темы ушел .сказал свое ИМХО.никого не знаю,больше в дебаты не вступаю.
А за "гнуть пальцы" - лет 15 назад был нормальный язык общения для властьимущих. Многие переросли, а у ряда "консерваторов" до сих пор держится.
Вы просто не общались с теми,кто окончил вышку.
учитель литературы и языка по сравнению с ними - неуч!
"Карнавальная ночь"
Михаил Погребиский
04.08.2010, 18:26
говорит,что "он окончил Высшую школу КГБ".
потом он говорит,что служил в МВД .КГБ и потом МВД- это нонсенс!.
Ничего подобного. Во времена СССР часто МВД пополнялось выходцами из КГБ:
"Уже в 1962 году ЦК КПСС было принято решение «усилить кадры» милиции выходцами из КГБ – около 400 человек руководящего состава заняли посты в МВД только в этот год."
http://svpressa.ru/blogs/article/28136/
Особенно харакерным стало "усиление" МВД за счет КГБ во времена Андропова! Вспомните министра МВД Федорчука. Или более известную личность - члена ГКЧП, министра МВД Пуго. Оба - выходцы из КГБ.
Такие же явления в той или иной мере характерны и для независимой Украины (МВД и СБУ), и для Российской Федерации (МВД и ФСБ).
Ну, это так, для справки - для восстановления исторической справедливости.:)
Михаил Погребиский, а как было на самом деле?;)
я имею в виду младший и средний состав.
есть отдел кадров и там все смотрят.если турнули из оттуда,здесь он явно не приживется.
Vadim Art
04.08.2010, 18:58
дык мне пофиг,что там у них.:)
взгляд со стороны.
Вот !
Ключевой момент, нет ни одной фамилии !
Где заявы в милицию, где заявы в прокуратуру на бездействие милиции, где заявы в СБУ на угрозы ?
Ему что, по всем заявам отказ ? Кто подписал отказы ?
Люди, так не бывает !
Ничего подобного. Во времена СССР часто МВД пополнялось выходцами из КГБ:
Особенно харакерным стало "усиление" МВД за счет КГБ во времена Андропова! Вспомните министра МВД Федорчука.
то были "засланные казачки" и отношение к ним было соответствуещее.:)
а ххде у нас любят стукачей?:)
Phantom_V11
04.08.2010, 19:29
Вот !
Ключевой момент, нет ни одной фамилии !
Где заявы в милицию, где заявы в прокуратуру на бездействие милиции, где заявы в СБУ на угрозы ?
Ему что, по всем заявам отказ ? Кто подписал отказы ?
Люди, так не бывает !
Вы ничего не путаете? У нас территория UA , а не Switzerland !
Тем более названа конкретная фамилия, вы опять не досмотрели.
Если это желание code50 , то никто вам не на что не ответит.
Даже гарант.
Vadim Art
04.08.2010, 22:01
Вы ничего не путаете? У нас территория UA , а не Switzerland !
Тем более названа конкретная фамилия, вы опять не досмотрели.
какая фамилия ?
Phantom_V11
04.08.2010, 22:05
какая фамилия ?
...
интервью с Александром Групским http://www.youtube.com/watch?v=2GPjiNLzdIY
Vadim Art
04.08.2010, 22:18
...
Фамилию Групский я слышал.
Я спрашивал фамилии чиновников. Он же не только Групского обвиняет, он обвиняет власть в сговоре с Групским.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010