Показати повну версію : Кто знает Царева из г. Харькова?
Кто знает Царева из г. Харькова?
Я получил сегодня СМС, что меня ждет посылка на «Новой почте», но я не за что не платил и не чего не жду!
Посылку не отдают, так как я не знаю номера декларации, на указанном обратном номере телефона срабатывает «автофакс».
Вот думаю, может это кто-то с форума?
sae74, а посылка на Вашу фамилию?
Может кто-то просто ошибся с номером телефона?
У меня как-то была такая лажа. Правда, удалось созвониться с отправителем.
Hippo, Да в том и дело что на мое имя.
Отправил отправителю факс, ждем.....
в том и дело что на мое имя.Загадка.
Как вариант - анонимная поклонница Ваших аквариумов. ;)
Не ведись!
Там рыбка камикадзе! Она заразит всех твоих рыбок!
Или триффид! Он сьест твои растения!
Шютка)
Интересно шо там?
Starcomputer
04.08.2010, 09:08
Шо, терроризм уже и до нас добрался ??? :confused:
Шо, терроризм уже и до нас добрался ??? :confused:
А вдруг?
Будем флудить.. шоб тема висела сверху и Андрей поскорее нашел это таинственного Царева...
Вот я и думаю, а вдруг там новый ноутбук мне кто-то прислал, или морской аквариум в полном комплекте, а не могу его получить!
Starcomputer
04.08.2010, 09:19
Вот я и думаю, а вдруг там новый ноутбук мне кто-то прислал, или морской аквариум в полном комплекте
Или конверт с бациллами сибирской язвы :(
Starcomputer, Все может быть.
А может кто-то может выяснить по номеру телефона, что это за фирма?
тел. 0577661396
А может кто-то может выяснить по номеру телефона, что это за фирма?
тел. 0577661396
Гугль знает все
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&hs=riD&rls=ru&q=%28057%29766-13-96&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
http://www.kaliba.ukrbiznes.com/
Это нормальное явление у наших перевозчиков.Они все сейчас переходят на новую систему ввода данных,у Вас есть однофамилец и тёзка,а при вводе данных не туда вставили номер телефона.
MSN, Спасибо, буду думать дальше.
С месяц назад меня терроризировал перевозчик и требовал забрать 3 тонны краски,и это продолжалось 2 недели.Пока я не поднял знакомых и они всё разрулили.
Когда заполняется декларация на отправку груза отправитель вводит на бумажке всё правильно.Потом тётя из перевозчика набирает фамилию и система подсказывает кандитатов которые уже в базе забиты,и в суматохе вставляет вас как получателя.Вы этим перевозчиком когда нибудь отправляли или получали?
Всем спасибо!
MSN, И Вам особенное!
Мне прислали: столярный клей, краску и т.д.
Оказалось что мой однофамилец.
Лучше бы они отправили мне акву!
sks, Очень часто им пользуюсь.
Starcomputer
04.08.2010, 09:58
Оказалось что мой однофамилец
Вот когда позавидуешь людям с фамилией Златопупкин :)
Интересно другое.sae74 запросто мог пойти и получить.У меня на разных перевозчиках из 300-400 раз попросили документы 1-2 раза.Не знаю почему,отдают так.
sks, да, но эти сразу запросил номер, а по паспорту не дали.
"Ночной экспресс" всегда просит паспорт и номер, по крайней мере у нас в городе
да им лень искать просто.Не записал номер а отправитель не берёт трубку-и всё,и найдут сами.Если мне отдавали,а я обычно меньше 500-600 кг не забираю.
А вообще курьёзов много.Я обувью импортной занимаюсь,так вместе с моим товаром микроволновки и одежду получал.Приезжаешь на склад,начинаешь вскрывать,раз а там шмотки,причём дорогие какие-то,едешь к перевозчику и везёшь назад.на верно потому что отдаю так у меня и паспорт не проверяют,знают привезёт.:)
пару месяцев назад менты историю рассказали про перевозчик.Поймали вора там,сидел в ящике.Банда садила пацана малолетнего и отправляла в любой город,он в дороге дербанил аккуратно груз и залазил назад.в другом городе его получали.Раскрыли их случайно,грузчики уронили с высоты ящик и он сам себя выдал.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010