Показати повну версію : Расходники для фильтров AQUAEL
Underwater
05.08.2010, 12:30
Подскажите где купить расходники для этого фильтра
http://www.aquael.ru/catalog_1158.html
Сзади есть ползунок которым фильтр крепится к пластинке с присосками, одна сламалась, где купить?
Так же интересуют расходники к ФАНам, Фан 3 плюс Фан 2.
А сразу написать название фильтра - AQUAEL TURBO-350 в теме слабо?
Думаю что ползунок Вы нигде не купите, я недавно выбросил сломанный фан-2 вместе с такой штукой, думаю она на Ваш фильтр могла бы подойти. Вы поспрашивайте, может у кого то осталось что то подобное.
:)
а какие Вас расходники интересуют?
Для мех очистки - покупаете любую аквариумную губку, а в отсеке для биологисеской очистки - микс цеолита с углем - этого добра тоже полно на развес!
Вообщем, никаких проблем с расходниками нет! :)
Сзади есть ползунок которым фильтр крепится к пластинке с присосками, одна сламалась, где купить?
никогда не пользовался..... там же есть присоски - которые и так замечательно спраляются с своими функциональными обязанностями! ;)
Underwater
05.08.2010, 13:01
Во первых расходные материалы интересуют не только на этумодель фильтра.
Во вторых выкидывать фильтр из за такой мелочи очень жалко. Он ведь работает.
Мочалки и наполнители я знаю где купить, проблема в следующем:
Сзади головки есть такой ползунок за который сам фильтр цепляется к пластине с присосками, поэтому без него фильтр не прикрепить..
Underwater, посмотрите на рынке. Обычно у тех, кто торгует есть куча мелочёвок.
Underwater
06.08.2010, 11:40
Я надеялся сама компания их выпускает, ибо это у всех фанов с таким креплением слабенькое место, они просто обязаны их делать и продавать, это как пульты для телевизора, я об этом думал когда создал тему, оказывается все так плохо.
ибо это у всех фанов с таким креплением слабенькое место
Уже около 5 лет пользуюсь этим фильтром. Фильтр мою раз в месяц (раньше мыл чаще, потом заменил губку). До сих пор ничего не поломалось. Да и что надо было сделать, чтобы сломать.
Underwater, Я вот смотрю, что у Вас как то не сложилось с аквариумистикой.
Третья Ваша тема, и что то все ломается и не работает.
Underwater
06.08.2010, 21:18
Хых точно, не с того начал, я его прикрепил кое как, вместо него сейчас работает фан 3 плюс, но качество его вкладыша хуже, нужно что то помельче внутрь.
Мочалка намного лучше фильтрует.
Но я не отчаиваюсь, учусь, и осваиваю это ремесло. Мне нравится.
И пока я настроен учиться.
Underwater
06.08.2010, 21:31
дубль )
Сзади головки есть такой ползунок за который сам фильтр цепляется к пластине с присосками, поэтому без него фильтр не прикрепить..Судя по тому, что такие штукенции есть во всех наших зоомагазинах, значит это не такая уж и редкость.
Прокатитесь в Харьков и наверняка найдете.
Или в харьковской ветке попросите земляков. Насколько я помню - передать из Харькова на Лозовую поездом/электричкой - не проблема..
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010