КПК

Показати повну версію : приму в дар рыбок, желательно живородок и растючку

Анна Боровская
06.08.2010, 17:52
Уважаемые аквариумисты! Если у кого есть лишняя рыбёшка и растючка подарите деткам! Уж очень любят на аквариум смотреть, просто отогнать невозможно, а их 4 штуки( аквариумов) надо кого то туда поселить, у меня там анцитрусы плавают3dPxjqDt

Kela
06.08.2010, 19:18
Добрый день!
Это домашний аквариум или какое то детское учреждение?

Iryshka
06.08.2010, 19:30
Анна могу подарить Вам меченосцев (рыба неприхотливая, очень пестрая красивая) и роголисник пусть радуют Ваших малышей:) я живу на м. Лесная
можем пересечься в буднии дни в центре (м. Крещатик, Театральная, Майдан). Пишите в личку.

Nafanya
06.08.2010, 21:33
Есть 2 пары гуппи (алая) и 4-5 штучек пецилии (красные и красные с чёрными плавничками):012: Живу на Минской, могу куда-то подвезти:) (если не далеко)...

Евгеша
06.08.2010, 23:19
Анна Боровская, гуппи могу насыпать разных.

Анна Боровская
07.08.2010, 07:50
аквариум в детском саду, но занимаюсь ими я, времени хватает, их 4 в группе а вообще по саду штук 7, но в двух золотые, а я хочу живородок.

Возьму всех, сколько дадите, могу забрать на остановке Руднева, это Дарницкий район

Анна Боровская
07.08.2010, 07:51
0672936224 звоните

Анна Боровская
07.08.2010, 12:00
Анна Боровская, гуппи могу насыпать разных.

как с вами связаться? Сколько отдадите?

Анна Боровская
07.08.2010, 12:01
Анна могу подарить Вам меченосцев (рыба неприхотливая, очень пестрая красивая) и роголисник пусть радуют Ваших малышей:) я живу на м. Лесная
можем пересечься в буднии дни в центре (м. Крещатик, Театральная, Майдан). Пишите в личку.

как с вами связаться могу подьехать к метро Лесная

Евгеша
07.08.2010, 14:54
Анна Боровская, отписал в личку.

Гупьошка
07.08.2010, 16:22
Анна Боровская, могу помочь консультацией по аквариуму, рыбам, и растениям.

Например, для начала, я бы не советовала Вам просить все подряд, что попало, в неограниченом колличестве, и наполнять этим всем попалым безсистемно сразу все 4 аквариума.

Лучше выложите здесь в теме фото того, что имеется сейчас (аквариумов) Выскажите свои пожелания по реорганизации, Вам еще что-то подскажут, как лучше сделать, как потом это необходимо поддерживать... Если идеи аквариумов будут разумными, их реализация будет происходить с умом, то с Вами вероятно поделятся любой рыбой и растениями, которые Вы пожелаете. Только Вы должны понимать, чего хотите в каждом аквариуме, это должно быть разумным, а не "дайте всего и побольше"

Вот например тема, как я реорганизовывала аквариум в садике:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=51261
Посмотрите, возможно Вы захотите сделать таким же один из Ваших 4ех имеющихся. Тогда люди будут ясно понимать, что Вам нужно для этого. И Вы сами будете понимать чего хотите. Если Вы будете совать в аквариум все подряд--выйдет мусорник, Вы потратите кучу времени и разочаруетесь в результате. Постарайтесь сформировать видение аквариума, потом займитесь его формированием. И так попорядку каждый из 4х. А не все сразу и абы как.

Если хотите, звоните 543 79 79 или 093 503 61 30 Лолита. Могу подсказать много полезного раньше, чем Вы начнете наступать на грабли:)

Гупьошка
07.08.2010, 16:26
Ну, и естественно, могу поделиться любой рыбой и растениями, но только если почувствую, что они получат надлежащие условия.

Анна Боровская
07.08.2010, 17:44
[Прикольно! Обязательно скину фотки своих спасибо за совет!

Вот например тема, как я реорганизовывала аквариум в садике:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=51261
Посмотрите, возможно Вы захотите сделать таким же один из Ваших 4ех имеющихся. Тогда люди будут ясно понимать, что Вам нужно для этого. И Вы сами будете понимать чего хотите. Если Вы будете совать в аквариум все подряд--выйдет мусорник, Вы потратите кучу времени и разочаруетесь в результате. Постарайтесь сформировать видение аквариума, потом займитесь его формированием. И так попорядку каждый из 4х. А не все сразу и абы как.

Если хотите, звоните 543 79 79 или 093 503 61 30 Лолита. Могу подсказать много полезного раньше, чем Вы начнете наступать на грабли:)[/QUOTE]