КПК

Показати повну версію : Коряга.40 лет под водой.

Ностальгия
08.08.2010, 00:18
Когда я был маленький,отец меня постоянно брал с собой на рыбалку.Рыбачили с лодки и в корчах (выкорчеваный пловый сад и закорчевали ним ставок,чтобы старики не могли закидывать невод и ловить золотых рыбок,которые исполняли бы их похабные желания):):)
Этим летом я узнал что водоем спустили,так как молодое поколение с новыми технологиями выглушили золотух динамитом и электроудочками.:)
Не долго думая, прихватив с собой таких же акваманьков с бензопилами прыгнули в Газельку и помчались вперед за счастьем)))
Приехав на место сразу стало ясно ....нано аквариумы в пролете(((
Пни были не подьемные.Запустили бензопилы и полетели опилки с кучей дыма))
Привезли пол кузова дров)))Вывалили..почухав затылок понял что надо попытаться что то уже лепить...ну типа скейпа или пародию на него)):)
Текстурка старого дерева просто не оставила шанса не соблазниться на этот шаг и пустить один из своих огородов в "расход".А размерчик коряги сам сказал за себя-скоро не будет огорода в 500 литрах осмотической воды и прогретой светом МГ:):)

А вот и фото первых дров))):)которые пролежали более сорока лет под водой,котором будет предоставлена новая жизнь)))

КАРЕНИНА
08.08.2010, 00:29
офигенная коряга) Как будто замшевая)

malexmen
08.08.2010, 01:09
понял что надо попытаться что то уже лепить...ну типа скейпа или пародию на него)):)
Дааа...
Я в шоке.
И от коряги и от такого решения.
Наверное мысли-идеи роились давно, а коряжки стали последней каплей?:)

Удачного воплощения задуманного!!!

Fly
08.08.2010, 11:01
однзначно красиво!!!
А чует мое сердце, что пора искать темы типа "продам коряги"

Vassabi
17.08.2010, 12:59
коряга супер, очень красивая, а главное уже подготовленная )