КПК

Показати повну версію : Требуется аквариумист

Edik
11.08.2010, 00:53
Тема закрыта

Кениец
11.08.2010, 08:26
Для работы на работе, зарплата деньгами ? :)

Edik
11.08.2010, 11:16
Хвостами

Kela
11.08.2010, 11:18
Для работы на работе, зарплата деньгами ? :)

пока что просто требуется аквариумист подходящий по вышеуказанному описанию, ещё не решили что с ним делать будут... :)

Макош
12.08.2010, 17:38
под ваши описания подхожу я, можно поконкретнее что, почем, когда, где?:)

Вариум
13.08.2010, 12:35
под ваши описания подхожу я, можно поконкретнее что, почем, когда, где?:)

Ты ж наукой занимаешься!

Макош
16.08.2010, 12:24
наука к сожалению плохо кормит:( посему не против совмещать ;)

Lelick
17.08.2010, 10:34
Ребята! Всем привет!

Вакансия открыта в мастер-зоо.
Итак, по порядку.
Первый вопрос был задан мне: боитесь ли Вы змей , пауков и скорпионов?
-Да , конечно боюсь .
Оказывается нужно работать и с ними) Тогда это не совсем аквариумист.
Испытательного срока нет, но есть "стажировка", от недели и больше....
Стажировка естественно не оплачивается)))
Как только мной был задан вопрос о соблюдении КЗОТ и социальном пакете, мне ответили, что Вы не на завод пришли. Значит они официально трудовую не оформляют, а видимо есть договор подряда.
Мой вопрос про КЗОТ не понравился)))

Режим работы 5 дней через 2. Время работы. Здесь внимание!!! с 9 утра до 22 вечера. Зарплата складывается из ставки в 700грн в неделю.
Место работы ТЦ Караван.
Попытался сдать экзамен абсолютно без подготовки, чтобы "пропустить стажировку". На три вопроса я не ответил по продукции тетра. Я думаю мне их задали специально, чтобы я нашарка поработал у них на "стажировке". Например состав альгицидных препаратов....
Кстати "стажировка" тоже полный рабочий день.

Сложилось впечатление , что им нужен не совсем тот "аквариумист" в нашем широком понимании.
А вот КТО - догадайтесь сами.

Не жалею, что не смог применить в мастер зоо свой опыт работы ни в области торговли, ни с рыбой, ни в управлении персоналом.

Ладно, сопли жевать не будем!
Всем удачи!

kvasdopil
17.08.2010, 17:18
А Кто тестировал????

Silviosen
17.08.2010, 17:28
Неверно выразилась. Вообще-то КЗоТ надо соблюдать, а если нету гарантий, то лучше не идти. Тем более то, что вы рассказали..

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
17.08.2010, 17:55
Первый вопрос был задан мне: боитесь ли Вы змей , пауков и скорпионов?
-Да , конечно боюсь .
По части условий работы, да видать нужен шаровый мальчик.А по поводу высказывания -боягуз вы батенька :) , врядли там будут куфии продаваться и пецилотерии . В следующий раз пешите - "не боюсь" , там бояться нечего ,пиранья и арована страшней .:)

Lelick
18.08.2010, 10:29
По части условий работы, да видать нужен шаровый мальчик.А по поводу высказывания -боягуз вы батенька :) , врядли там будут куфии продаваться и пецилотерии . В следующий раз пешите - "не боюсь" , там бояться нечего ,пиранья и арована страшней .:)

Спасибо, учту))))

Edik
20.08.2010, 05:21
Тема Закрыта. Набор окончен!