Показати повну версію : Кривой рог. Крабики и всякая мелочь
Уважаемые моряки часто читаю в ваших темах что крабики нелегалы в ваших рифах шкодят. Собственно заинтересованность хочу завести махоньких крабиков или другую очень мелкую живность в малюсеньком море. Так сказать затравка для родственников чтоб соблазнить на море нормальное а то не верят что море это круто. У кого есть возможность поделитесь мелочевкой. ( естественно не за спасибо)
родственникам будете рассказывать,"ты краба видиш? нет а он есть. дело в том что они прячутся в камнях, и увидеть их можна только ночью с фонариком.
stas Alpin
11.08.2010, 19:53
нелегалы редко живыми из аквы достаются :) (по крайней мере у меня)
Вы в Киеве что-то заказывать будете? И у кого?
Были, а может еще и есть 2шт в отсаднике, только вот на улицу высовываться даже на 5мин (пока) не хочется.
ЗЫ
Завтра, с 11 до 15 есть какие-то поезда на КР?
Я еще с АйРифом не созванивался, если буду в ихнем районе - мог бы закинуть на поезд.
А зачем нелегалы? Акву всё равно готовить придётся (солить и т.д.). В не подготовленной банке даже нелегалы жить не будут, а тем более удивлять всех морской крутизной:). Для начала, можно подготовить банку под черноморскую живность(эта живность обойдётся совсем не дорого), а дальше как положенно.
Если ничего еще нет, то - Гарик +1
А раскраска у некоторых ЧМ рыб даже поинтересней, чем у КМ.
Всем спасибо значить будем начало делать с черноморского уголкаю
Верный ход! + еще один повод съездить на море :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010