Показати повну версію : Дискусы нерестятса в общем аквариуме
Aleksandrit2000
13.08.2010, 21:19
Пара диамантов второй раз ложит икру в общем аквариуме.первый раз я стриг траву и они с перепугу её сьели((прошло три дня новая кладка.может повезёт?)чё и как с етим делать в общем аквасе?или на везение?но все жители загнанны на дно.
Жля начала запомноте кто есть кто-)))
Ну и выклева дождаться. Если будет.
Aleksandrit2000
13.08.2010, 21:37
Жля начала запомноте кто есть кто-)))
Ну и выклева дождаться. Если будет.
в плане запомнить?самку с самцом не спутать??выклев когда начинаетса?я с дискусами впервой в общем аквасе.
Aleksandrit2000, Если есть пара - самец и самка;) Могут нерестится и две самки.
Добавлено через 4 минуты
Да, кста - икру может Ваш желтый анцик приточить ночью.
Aleksandrit2000
14.08.2010, 16:54
Aleksandrit2000, Если есть пара - самец и самка;) Могут нерестится и две самки.
Добавлено через 4 минуты
Да, кста - икру может Ваш желтый анцик приточить ночью.
та неееет))там точно парка))точнее три самки и самец.на фото не спина анцика а водорослеед.всё что могло её сьесть уже бороздит пути сливных каналов))и там они устроили такую погран заставу,что и муха не пролетит))
я вчера осмолят вливал так самец мне чуть руку не отгрыз(растения поправлял))
на первом фото с права самец-у него перо на верхнем плавнике.ну я так предполагаю,что ето самец.
Aleksandrit2000, кто кроме дисков живёт в этом аквариуме?
Aqua Юрий
14.08.2010, 17:08
Я думаю, максимум что можно увидеть, так это личинок, а дальше этого не пойдёт. Съедят их. У меня такое было и с дискусами и со скаляриями и с рамирези и всё в общем аквариуме. Как только личинки начинают дёргаться и покидать своё место, обязательно найдется тот кто хочет ими закусить.
Aleksandrit2000
14.08.2010, 17:24
Я думаю, максимум что можно увидеть, так это личинок, а дальше этого не пойдёт. Съедят их. У меня такое было и с дискусами и со скаляриями и с рамирези и всё в общем аквариуме. Как только личинки начинают дёргаться и покидать своё место, обязательно найдется тот кто хочет ими закусить.
и те кто-то отправятса на поиски тех кто раньше их принялся ороздить просторы сливных труб))самец и двух самок угнал на дно))творят беспредел))интерестноооо))
Aleksandrit2000, так документируйте,будет темка типа моей про нерест скалярий в общаке.А соседей диски что насмерть убивают?http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63239
Aleksandrit2000
14.08.2010, 19:22
Aleksandrit2000, так документируйте,будет темка типа моей про нерест скалярий в общаке.А соседей диски что насмерть убивают?http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63239
))я в сайте не совсем силён-максимум на что хватило так ето на создание темы.
Соседей не убивают но держат на максисально удалённом расстоянии большинство в низу банки.не трогают только стеклянных сомов.Может не видят их))
на первом фото видно как с низу крадётса самка дискуса и пару свободно плавающих стеклянных сомов.на втором фото видно как самец узрев самку гонит её обратно на дно.Третье фото показывает как аквариум выглядит уже второй день))
очень интересно наблюдать))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010