Показати повну версію : лысый полоз МОЛОДЬОЖ
code50 Продам Лысого полоза.Малышы по 39$
Размер до 25 см Возраст почти месяц.
По какому курсу, а молодого волосатого йвйвцувау нет на продажу?
Нужны 2 хвоста.
Малышы А Карлсонов по 47$ не найдется? Нужны крупные и упитанные
pimass, Вряд ли ,они бывают только в пятницу до обеда.Кто же вам их ловить то будет в субботу , в торе написано- кушать мацу и не работать.В субботу только можно найти тощих и без пропеллера.Изя сказал надо ждать понедельника,а Изя не дурак я вам скажу, он таки знает где найти крупных и упитанных Карлсонов.Он в них разбираеться как в своих пейсах.Даже не видя Карлсона он их враз вычисляет по шуму пропеллера!
Даже не видя Карлсона он их враз вычисляет по шуму пропеллера! Вне зависимости от того запитан ли Карлсон тортом со взбитыми сливками? Да, Изя таки профи!
Вне зависимости от того запитан ли Карлсон тортом со взбитыми сливками? Да, Изя таки профи!
О это вы знаете что-то.Та ки да !,Изя даже пари выиграл в раввина ,курицу и 17 шекелей!Он угадал чем заправлен низколетящий Карлсон и вы думаете по звуку ??,нет я вам скажу- по запаху выхлопа!!!Да Изя таки профи,каких еще поискать надо.
нет я вам скажу- по запаху выхлопа!!! Газы сугубо удушливые. Срок годности истек, производные — копченая колбаса, сыр Волна, лимонад Колокольчик. Как в туалет сходит, полчаса невозможно войти — глаза режет. (с) ДМБ-1
Ребят вы такие умные я вспомнил где вас видил!В ЗООПАРКЕ!!!!!!!!!!!!
Вольер с Голубыми капуцынами!!!
дракон, Так рядом с Голубыми Капуцинами есть вольер с зелеными мартышками, не Ваш часом? ;)
Нет там таких буйных как вы отселяют.Чо за ...длячего лесть в тему и песать гадость?
песать Проверочное слово "письмо", учите орфографию, или на крайняк набирайте текст в ворде со включенной проверкой орфографии, и не хамите...
P.S. отселяют Проверочное слово "число"
Проверочное слово "письмо", Неа..."пишите пИсьма",ударение на первый слог.А как вторй вариант проверить,этож разные слова.Ну вы даёте!"Отселяют"написано правильно.
касатка, Какая разница, главное, что правильно написал? ))))
главное, что правильно написал? Не главное,что хозяин темы уже понял в чём дело.
Ребята,почистите тему от флуда, где в правилах написано что постить нельзя с ошибками?
Да и есчьо злие модери будут подкаливать...Нехорошо...
vgreek, 4.3. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим.
За рускую орфографию не спорю так как руский не учил.Общаюсь на украинском.А здесь просто по украински мало кто понимает.А в остальном вы не правы!!!! Шутить надо в другом месте.
дракон, 1.5. Языки общения для данного форума приняты Русский и Украинский, со всеми их нормативными уложениями (единственное исключение — как и во всей литературе букву "Ё-ё" можно заменить на "Е-е"). Допускается использование транслита для тех, у кого в силу локальных условий не установлена кодовая страница 866 (кириллица) или отсутствует соответствующая кириллице клавиатура, о чем участник должен предупредить. При использовании транслита (написание русскоязычных форм латиницей) пользоваться общепринятыми буквосочетаниями для передачи русскоязычной фонемы.
дракон, Спілкуйтесь українською мовою, кому буде потрібно, я рахую, той зрозуміє.
Ще раз нагадую що на українській мові не всі розуміють.
Отже я думаю по цьому поводу був зайвий галас.
Пропоную надалі нормально спілкуватись без усіляких підколів.
Чи як ви гадаєте?
Чи як ви гадаєте? Маєте рацію.
От і добре.Приємно познайомитись.
pimass, я вважаю замість "я рахую")))
Нарешті дійшли до розуміння рідної мови ,пишіть на тій мові на якій більше розуміетесь і все буде добре.Але й досі цікавлять волосаті молоді йвйвцувау .В кого є на продаж два.
По поводу понимания и не понимания украинского языка - даже вражеские програмы проверки орфографии его отлично понимают и выдают практически точный перевод на русский:) .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010