Показати повну версію : ---Киев.прю науки. набор растений
Продам вот такой вот наборчик. КРиптокорины (2 вида) кустиков гдето 8 или 9.
мох - немножко.
веточек 9 незнаю чего))
штук 10 веток еще чегото
и гдето 5 веточек красивого растения с кругленькими листочками.
за все прошу 70 грн
0935152749 Надежда
или в личку
slondajk
15.08.2010, 01:18
НАДИНА, То что с узкими длинными салатовыми листочками это скорее всего Гигрофила иволистная, на последнем фото Гигрофила многосеменная когда много света то становится очень красивым с яркими розовыми прожилками у меня выглядит вот так :)http://s004.radikal.ru/i205/1008/19/41ea7c212535t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/19/41ea7c212535.jpg.html)
Silviosen
15.08.2010, 01:23
этот набор не стои 70 грн.
А можно мне вот того кругленького веточку за 3 рубля?
slondajk
15.08.2010, 01:34
pimass, Вот вот :)
НАДИНА, Оно же растёт как укроп ;)
а сколько ж все такое может стоить?)
на купеневке только криптокорина по 5 грн)
или же обменяю весь этот набор на чтонибуть красивое из растений в аквариум. или на рыбок
могу еще подарить кучку меланий, кому надо на корм)
На 4-м фото справа крайнее растение не криптокорина а апоногетон, кажись волнистый. Если на птичке врозницу продавать то так оно примерно и стоило бы. А на форуме обычно дешевле;)
slondajk
15.08.2010, 13:31
НАДИНА, На 4-ом фото у Вас справа возле криптокарины (помоему родственная, не очень хорошо видно) два кустика аппоногетона:) Вот правильно лучше предложите обмен, или за небольшую сумму продать или на аукцион поставьте ( и снова же, не за большую сумму:)) У нас кустик крипты в Симферополе тоже 10, 15, 20 грн. и т.д.
slondajk
15.08.2010, 13:32
Ну вот
Opsis, опередил :)
таки лучше поменять на чтото красивое)) предлагайте
slondajk
15.08.2010, 20:16
НАДИНА, Спасибо у меня такое есть и почти всё раздала :) Вы тему эту закройте и создайте новую :) "Поменяю" или как то так ;)
Товарищи. жалко ж растения. со вчерашнего дня в тазике плавают)
Товарищи. жалко ж растения. со вчерашнего дня в тазике плавают)
Чуть больше , чем пол года назад я такие даром отдавал .Две недели в ведре поплавали и поплыли на помойку .Теперь выкидываю на помойку без предварительной подачи объявления .:D
Grey, чувствую что так и будет.
Что и даром никому не надо?
народ уже и даром перебирает что брать))
Grey, чувствую что так и будет Сочувствую , но растения слишком уж простенькие . Растут быстро и неприхотливы . А на птичке барыги парят цену тем , кто на форуме не общается и не имеет информации о продукте . У Вас гигрофила иволистная и многосемянная криптуха, апоногетон , и кажется валиснерия (в тазике ) из всего представленного интерес может представлять только мох , да и то для креветочника . Остальное растет со скоростью 100м./мес. и может представлять интерес для владельцев крольчатника , или для совсем "зелененького" аквариумиста . ИМХО :)
вот валиснерии то там и нету)) она у меня как раз и не растет
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010