Показати повну версію : Купите мои аквариумы.
Друзья, после оглашённых результатов конкурса природного аквариума в Японии, я почуял небывалые силы и хочу затеять грандиозный проект, но в виду нехватки места хочу распродать все свой аквариумы, возможно с некоторым оборудованием , обитателями и растениями, для того чтобы осуществить новые идеи в других объёмах и формах. Все Вы видели мой банки, а кто не знаком, смотрите в моих альбомах: http://www.aquaforum.ua/album.php?u=6572 . Цену не называю, потому как каждый случай будем обговаривать индивидуально от комплектации покупки. Банки объёмом 300л, 140л, 36л.
Диаптомус
15.08.2010, 14:37
я почуял небывалые силы и хочу затеять грандиозный проект
странно,я тоже:):):)
Вадим,ты не ту площадку выбрал,серьезно!
тут кроме нас никто мне кажется не бывает..
Вадим,ты не ту площадку выбрал,серьезно!
тут кроме нас никто мне кажется не бывает..
Почему же не бывает? Я уже третий раз в эту тему захожу, мне нужен только аквариум, но в альбоме топикстартера на который он ссылается, к сожалению не нашёл никакой инфы про аквариумы, а точнее - производитель, габаритные размеры, толщина стекла, сколько лет б/у.?
Так конечно он долго будет их здесь продавать... :)
Kela,
Kela, Говорлю: почти 300л стекло 10мм почти три года, остальные Джебо с переделанной фильтрацией и светом(более мощный) т-5.
user367, Ну так я хочу для своих так, чтобы можно было только воду спустить перевезти и набрать, ведь так здорово и заморачиваться новому хозяину не надо, а вот этот базар про то что да как , да какого вкуса-цвета-запаха , не по мне, я просто сделаю что хочу не смотря ни на что, впрочем как всегда.
интересует 300 л, какие габариты ДхШхВ? какой свет?
по своему опыту знаю, здесь продать банки не реально.Кто себе решил завести живность, сначала ее заводит, а потом на форум, случается конечно и апгрейд, но у каждго индивидуальный размер.Зато в подарок забирают с удовольствием, не зависимо от размера, объемаcode30, тоже проверено опытом.
по своему опыту знаю, здесь продать банки не реально.Цель принципиально продать не стоит, если кто из своих захочет, то по дружеским ценам, кроме самого аквариума, в итоге получится не очень много, можно и в рассрочку, просто место нужно под другие проекты, а не купят так и ничего, подарим детям в садик или дом малютки, тут дело не в деньгах а в искусстве.
slondajk
16.09.2010, 23:46
vadim1, Вадим, растения и живность тоже продаёшь или только аквариумы? :)
slondajk, Аквариум в сборе со всеми пирогами и только.
slondajk
17.09.2010, 16:52
Страшно спросить ценовую политику:rolleyes: Я аквариумы видела красотища ещё ТА code71
Страшно спросить ценовую политикуВсё просто аквариум стоит столько , сколько он стоит, а за остальное можно пивом, ну а если СО установки нужно, то воблой, но воблы нужно много.
vadim1, меня интересует 140 литров, напишите в личку, что да как))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010