Показати повну версію : Киев. Обменяю скалярий
Есть четыре годовалых барышни, желающих найти пару. Размер тела 5-6 см без плавников. Хочу обменять двух самочек на двух самцов
Ультрамарин, У меня пара жемчужных холостых хлопцев (1.5 года тут (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=717356&postcount=57) фас/профиль). Как бы нам совместить свои интересы? Мне по душе Ваши полосатые дамы :)
boba88, какие предложения? Отправка?
какие предложения? Отправка? Честно говоря, я бы выкупил пару полосатых девок. Что скажете?
Даже не знаю, я в вопросах продаж не очень. А самое главное - это транспортировка, не представляю как это сделать. Сама недавно получала рыбу из другого города, не обошлось без потерь
А вы у нас не бываете?
А вы у нас не бываете? Я нет, но бывают мои друзья. Жена собирается на пару дней в сентябре, но неизвестно когда именно. В общем - первый кто будет ехать рыбу и заберёт. Лады? В крайнем случае, можно передать маршруткой/автобусом. Если да, то сложите цену, плз.
Я за! Так даже лучше, будете видеть, что берете. А вот цену...а сколько стоит взрослая скалярия, чтобы я потом мужчин взяла?
Ультрамарин, честно, я не знаю. Взрослую рыбу не покупал ни разу. И скалярий бы не искал, но как и Вам, жалко своих хлопцев. Я так понимаю, у нас это не горит? Просто забронируйте за мной пару полосатых девок, а остальным подбирайте потихоньку варианты. Узнаете цену, отпИшитесь - договоримся. Ок?
Мой тел. в подписи. Если что - звонИте code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010