Показати повну версію : Вопрос по "Черноморскому" аквариуму
FeniXzero
22.08.2010, 19:43
Кто может поделиться опытом или дать совет по содержанию мраморного крабика и рака/краба - отшельника, поймал недавно в Крыму (мелких) доехали нормально, но опыта содержания нет, информации мало, правдо ли что они могут жить не только в морской но и в "жосткой" престно?
зарание спасибо.
Прежде чем что либо везти из моря- не плохо было бы подготовить место куда, почитать про условия содержания и т.д. А теперь они обречены.code52
FeniXzero
22.08.2010, 21:04
Ну условия подготовленые были, еще с прошлого года грунт + фильтры подбросили :)
а вот по содержанию я и спрашиваю, просто очень много достаточно противоречивой информации - решил спросить , может кто из личного опыта подскажет?
Зачем Вы их ловили? Их и так осталось мало...
Мраморный краб
Занесён в Красную книгу Украины. Численность в Чёрном море сокращается из-за загрязнения среды обитания и неконтролируемого вылова.
FeniXzero
22.08.2010, 22:17
Зачем Вы их ловили? Их и так осталось мало...
code10 я судя по всему перепутал с каменным или таврическим, да этого что я словил врядли в красную занесли - его по всему побережью предлогали живого/жаренного естественно более круаных особей, я ошибочно назвал его мраморным из-за расцветки(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010