КПК

Показати повну версію : Кто разводит рыбок.И разводит ли вообще.

Диаптомус
23.08.2010, 11:40
На форуме присутствуют 257 пользователей,и 334 гостей.

Диаптомус, ***шерхан***, *VaLeRa*, *Андрей*, -=IGOR=-, -=TR=-, ...NASA..., 41049, adminoverlord, afc, airo, akelar, akvafil, Alex249, alexanderchuke, AlexZander, alex_2009, Alf, alpetra, Alyonka, Andrew_Shu, andro, Anhen, Anir, Annavi, Annichka, ANTONENKO, Antonio_Enzo, anttoha, anz, Avatar, AZAR, bel, Boris+, BRATISLAVA, cactus jr., case, ciba, cintara, corvus, Cotick, CІРОЖА, denis85, Dietrich, DiLu, diver2569, DIXgigant, Dizeli$t, dmitriy, dsh1980, EnergoAlex, equinox, exzarcist, faffik, fail99, fanat, Fancy, felex, flower2, Fly Wind, Genic, Gennadijj, gerka, GhostlyBeast, Grek2959, Grishman, G_clef, Harry, helenel, hunter23, ilanat, iscra, Jefff77, jenia7, JIe}{@, johnnybegood, Julietka, K@te, Kantona, KAStiel, keepo, Kela, Kercheg, klaran, klimnet, klinok, kop, kremon, Ksywyk, kvikt, lani, Lanista, Lesha, Liley, little_cat2006, Lyubava, m0unt, mact, malexmen, mapetshow, marichka_2000, Marikk, Maslenok, MasterWind, maxrooty, mazapura, mennen, Mersedes, mgl, MI$H@, mihail44, Misters, Mistreated_, molich, montorc, mr_ego, mylciber, nadiia, Nairi, nana_1983, Nera, nickbmw, No fate, Norad, notatyro, O*SCAR, odyssey, Olang, OLEG1, OrcSin, Pahetz, pel, pimass, pioner, prorok, Puma_d, QS.kiev.ua, Ragnar, Ramireza, Ribazuga, Romka, rost66, S.P.I.R.I.T.U.S, Sacha, sae74, Saga, Salton, samgoma, Sanchez, sandu, Sanfed, Scaffer, sdv, Serpentarius, Severus, Shade003, Shamway, ShkiL, shoni, shuravi, Silviosen, slaavkoo, Slesh, smerch, surick, svk, SWINDLER, T-Rex, Telhim, Timm, tolsty_ubludok, Totekopf, Tristan, Twilight, UIUIIII, Underwater, Uyry, Uzwer, V@NJA, Vadim Art, Valery Iv, valway, Vassabi, Vegas, Vikari, vitalikneklesa, Vlad196, Werewolf, wertyzp, wkiper, worlon, Yurik, Zbirya, Zhenay, __Premium__, Агапыч, Алекс П, Алекс@ндр, Александр 28, Александр Иванович, борисфен, Ветал, Віталій, владимир 456, Владимиррр, Вовик, Володина, Володя Череп, Глеб, Гончаровы, Дискусятник Влад, Евгений С., Егорий, ЗАБ, Змей, Ихтиандер, Йода, Кабан, КАРЕНИНА, Крест, Л.Ё.Х.А, Леша, Лещинский Игорь, людмила 11, Ностальгия+, Перец, ПИЛА, плутоша1, ростислав, сергей1, Сержик, Скаляр, Славик )), следопыт, Татьяна12345, Тигра88, Фарм, хитёр бобёр, Чебурген, Шиншилла(Т), Юрий П, Ярослав

Кто разводит рыбок.И разводит ли вообще.
Поделитись в теме.Что вчера-сегодня развели???Буду благодарен Вам!!!

sae74
23.08.2010, 11:42
Диаптомус, Отвечу еще раз: да гуппи как то 3 литровой банке наплодились.

КАРЕНИНА
23.08.2010, 11:49
Я вот начала разводить скалярий.

Юрий П
23.08.2010, 11:51
Развожу живородок для магазинов. Дермогениус Гупи Меченосец Моллинезию черную желтую в планах белую.

airo
23.08.2010, 11:52
У меня гуппи плодятся. Наверное разведением это назвать нельзя, так как никаких усилий я для этого не прилагаю.
Высказался так как мой ник присутствует в списке из первого поста.
за потомство не сражаюсь - все в одной банке.
как раз вчера прозрел от количества нового молодняка.

Диаптомус
23.08.2010, 12:12
Что и все???Больше никто не чего сегодня не развел???
20-21 отнерестил черного неона,хасеманию,тернецию,с пристеллой пролет с первого раза,пойдем на второй заход.22 суматранский барбус(мутант,кон-конг),вишневый барбус.сегодня последняя пара вишневого отметалась,сидели два дня.Обычно сразу самец приследует самку.

Л.Ё.Х.А
23.08.2010, 12:18
развел)

цихлозом восьмиполосых)
меек)

CІРОЖА
23.08.2010, 13:01
Диаптомус, Я трошки не понял смысл данной темы:confused:
Вас что конкретно интересует, кто какую рыбу разводит, или есть ли здесь профессиональные разводчики, вы хотите хозяйствами померятся как детишки пиписьками:confused:

наверное последнее. ой.я барбуса развел .событие века. что сказать-МАСТЕР...

sae74
23.08.2010, 13:08
Я в 30 литровом аквариуме в 1993 году, не зная что такое интернет, развел Мраморных гурами и вырастил их. Затем через несколько лет Чернополосок и тоже вырастил. Про аквариумы в интернете стал читать пару лет назад.

Я это говорю не к тому, что я гений, а к тому, что некоторые рыбки нерестятся в любых условиях.

Наташка Гупяшка
23.08.2010, 13:25
Ну ,я гуппи развожу:) и велиферки плодятся не плохо:).

Гоша Куценко
23.08.2010, 14:04
Господа харэ собачиться ! Человек задал конкретный вопрос у кого-что и воще.
Со своей стороны могу поделиться тем,что улыбнуло .Наконец и в наш кишлак пришла вода. Вчера ,после трёхмесячной паузы ,отнерестились трилиниатусы,а позавчера штерба приклеила с десяток (правда белой)икры.Так-что лёд тронулся.

OLEG1
23.08.2010, 14:23
Диаптомус, Сна4ала просто про4итал темку, хотел закрить, но..... посмотрев ещё раз первий пост, нашёл свой ник.....
1. В субботу на ринке отнерестились минори:)
2. В воскресенье на ринке отнерестились филамени:)
При4ина: электри4ество ещё не подклю4ал, а в 06-00 температура в виноске била +18, а днём...... вот вам и нерест:))))
3. сегодня с утра суматранци подарили порцию икорки:) пиво есть.......вот и думаю..... поднимать малька, или бокал с пивом:))))

exzarcist
23.08.2010, 14:36
Диаптомус, Дело ведь не в том кто и сколько разводит просто тема изначально обречена на флуд.
Да я тоже развожу рыбу вчера отнерестились суматранцы поднимать не стал,
на днях данио , гуппи каждую неделю благо самки разных возрастов, сегодня порадовали анцики самец сидит в кокосе на икре.
ну и что дальше?

dotsento
23.08.2010, 14:47
УВ. Диаптомус и др! Понемногу развожу харацинку.Из-за этой жары давно на результат ничего не садил,т.к. использую только натур.пыль,которую ловлю недалеко,когда она есть.Но есть двухмесячный орнатусик и пальмерка,которую очень люблю.В то же время задумываюсь ,нужно ли вам это,т.к. имхо, ваша прошлая тема" чем кормить малька" в обшем-то непонятно для чего была вброшена.Не проще ли просто глянуть на темки кто,что продаёт и всё просто образуется и станет и так ясно

anttoha
24.08.2010, 09:50
Оскільки мій нік теж є в першоому пості маю відповісти.
розведенням не займаюсь але в загальному акваріумі регулярно нерестяться даніо- реріо іноді взимку коридораси і постійно живородка.

mdn
24.08.2010, 12:40
хоть моего ника и нет :) отвечу :)
гуппи разводил :)
формозу развожу.
макроподов синих гибридов развожу периодически :)
аксолотлей развожу, хоть и не рыба, но тоже гибрионт :)
один раз не специально развелась кто-то из таньганьики, не помню какая порода, один малёк выжил, сейчас живёт в одесском террариуме, можно спросить у Ихтиолога.
развелся в перенаселённом цихлиднике, с водой цвета слабого чая, и это через пару дней, как был падёж 40% рыбы от выключения света и отсутствии аэрации.
ну короче отнерестились там, где этого не могло быть по определению :))) условия были "выживет сильнейший"
вроде всё.
улитки и планарии сами разводятся :))

пы.сы. ах да, ещё развожу периодически дафнию

в планах развести малабарских данио, и кого-то из харацинки :)

S.P.I.R.I.T.U.S
25.08.2010, 20:28
Кто разводит рыбок.И разводит ли вообще.
Поделитись в теме.Что вчера-сегодня развели???Буду благодарен Вам!!!

Развожу:
Microrasbora sp. "Galaxy"
Sawbwa resplendens
Iriatherina werneri
Это основное направление :)

S@nyok
25.08.2010, 20:48
Разводил Лабиринтовых (лялиусы, петушки, макроподы, гурами), из цихлид (меека, чернополосая, из африканцев йодиков), на данном этапе ничего не развожу, сами плодятся:) (черики и неоновые пецилии).

Oldman
25.08.2010, 21:10
Развожу апистограмм.
Часть здесь:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=60986
Продолжение здесь:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=56147
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1025865
И вот здесь:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=55150

altum72
25.08.2010, 21:18
пытаюсь разводить данио и сомиков
еще хочу развести полосатиков - матросиков,которые у меня на аватаре.
никто ничего не советует:(:(

Диаптомус
25.08.2010, 21:23
пытаюсь разводить данио и сомиков
Удачно хоть???:024:

altum72
25.08.2010, 21:26
Удачно хоть???:024:
шось получается понемногу:)
недавно развел этих....как их...забыл...
у них еще хвостики полосатые,морды пьяные.
получил 7 мальков.а чем кормить не знаю.
буду пробовать яйцом.везде пишут так.
вот только как в них яйцо залезет?????

@ndryxa
25.08.2010, 21:35
шось получается понемногу
вот только как в них яйцо залезет????? Пять баллов!:)

Наташка Гупяшка
25.08.2010, 21:36
шось получается понемногу:)
вот только как в них яйцо залезет?????
Улыбнуло:)Спасибо!

OLEG1
25.08.2010, 23:47
altum72, а Ви им клизму поставьте, тогда не только яйцо.....
профи на коровах проверяли, говорят верняк метод!!!

altum72
26.08.2010, 09:31
altum72, а Ви им клизму поставьте, тогда не только яйцо.....
профи на коровах проверяли, говорят верняк метод!!!
вот так всегдаcode27
надо было сразу все сказать,почему никто раньше не советует??code27code27
все в тайне держат секретыcode27
а можно перепелинное яйцо?оно ж меньше куринного.

Диаптомус
26.08.2010, 10:09
Очень смешно.Все уже насмеялись???Тема не во флуде.code17

Fancy
26.08.2010, 10:43
а я никого не развожу......
кроме кроликов...

Starcomputer
26.08.2010, 10:55
а я никого не развожу......
кроме кроликов...
Это круче, чем разводить лохов :)

Starcomputer
26.08.2010, 10:57
Диаптомус, смотрите у кого рыбка под ником - это разводчики, кроме altum72, он тайный разводчик :)
..................
Я никого не развожу, а что там само плодится - бог его знает. Иногда мальков вижу, чьи они - не проверял.
А не, ща жену развожу на новый террариум для Жозефины - уже развел !!! :)

CІРОЖА
26.08.2010, 11:55
учитывая затраты и прибыль можно сказать что это рыба нас разводит, а не мы ее.

Sem
26.08.2010, 12:03
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=31665х
ну и еще-)))
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=44900

greemm
26.08.2010, 12:22
Sem, по моему нас не спрашивают:)

V@NJA
26.08.2010, 12:24
це ти вірно підмітив СІРОЖА правда утримувати риб просто так .ну вони мені тоді непринося задоволення та і якось це неправильно,акваріум тоді для мене напів пустий.Як сказав один розусний чоловік рибам потрібно створити тільки умови а вони самі будуть розводитись так от:(Гуппі,три види мечоносців, анцитрус звичайний,Барбус Суматранський,Чорнополоса Цихлозома,Мармурова Гурамі,Півник,) мальків роздаю друзям заодно поповняю наші ряди фанатами а продавати всеодно невигідно та і якось неправильно продавати наших менших друзів

Диаптомус
26.08.2010, 13:41
Sem, что хоть там по ссылкам???
Барахолка та у некоторых закрыта:024:

Диаптомус
26.08.2010, 13:44
смотрите у кого рыбка под ником - это разводчики
А у кого звезный клуб под ником,-это диджеи???

Sem
26.08.2010, 14:06
Sem, что хоть там по ссылкам???
Барахолка та у некоторых закрыта:024:

Скалярии разный цветовых вариаций и стурисомы.:)

Диаптомус
26.08.2010, 14:11
Тему закрываю.Тему можно удалить.Все понятно.Пошел менять воду.