Показати повну версію : просьба помочь в поиске татуированых попугаев!заранее благодарен!
Доброго дня суток аквариумисты всей Украины !столкнулся с такой проблемой,не могу приобрести татуированых попугаев (негде по донецку нет)просто мои умерли(по причине старости)code16,а вся семья так привыкла к этим пронырам,ну хоть плачь!будьте добры ,подсобите!))))заранее благодарен!(ИНТЕРЕСУЕТ КОЛ-ВО ДО 5 ШТУК)буду ждать!моя электронка sbelousov@ukr.net?тел 095 690-50-64-согласен оплатить перевозку с любого города!
хвостик, подскажите, не по теме, а тату у них со временем смывается? или до старости остается?
PUPAS, А если тебе на спине скорпиона сделать оно на всегда или смоется с третьего душа? ;)
pimass, ну технология выполнения тату на рыбе чуток другая..
а себе я буду делать самурая с драконом)
у меня были попугай три полоски на спинке и губы как накрашенные,губы постепенно стерлись,а вот полоски только чуть поблекли,надо кормами,для поддержания окраса кормить и все будет ок!но мы так влюбились с женой вэтих рыбок,что теперь других не хочу!помогите ребята"!)))а вот если будешь брать попугаев не красных или желтых а синего или фиолетового окраса,в течение года все смоется,видел сам и не раз у друзей-аквариумистов,повевшихся на "редкий "окрас
а еще видел москвичи исголяются,имена пишут на них,сердечки рисуют,я этого если честно не понимаю,жалко мне рыбасиков!))))
с сердечками я тоже видел ))) понравились :D
а Дончане могут помочь с ред парротом?(пока татуированыых найду,чтобы аквас не пустовал,все равон они поладят!ребят,буду ждать!просто в зоомагазине совсем малыши,а у меня еще один татуированный пенсионер остался,боюсь,если взять малышей,будет доминировать и обижать!
да оно красиво,но представь как рыба мучаеться,пока ей иголкой это сердце выводят!а у вас по киеву нет татуированых,я бы оплатил дорогу и пересылку,просто поездом к нам ночь ехать от вас в 19_00 и в семь утра я бы встретил!
хвостик, а сколько лет попугайчики у Вас прожили?
У нас тоже татуированый, своим поведением рыбка не оставляет равнодушным никого.
Покупали в Киеве, но уже давно в продаже не видела.
gera.natali
27.08.2010, 22:48
есть два у нас. один кажись как вы говорите татуированный. я поузнаю....
у меня прожили шесть лет,но были сильно красочные,поэтому маловато,говорят до 8-10 лет дотягивают,но это как их потравят при окраске!да рыбка очень потешная и прикольная,у меня жена их просто боготворит и очень скучает теперь за ними!говорят,что начнут завозить с москвы где-то только в средине ноября"!я нашел в одном магазинчике в Донецке,но признаться честно,меня не впечатлили,так как бледные и окрас тусклый!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010