Показати повну версію : +Киев. ДИСКУСЫ. Юноши и девушки. + Аквариум с тумбой и крышкой
Александр Сапелкин
30.08.2010, 12:12
В связи с непреодолимым желанием засолиться и уйти в море продаю дискусов. Возраст - пол года. Плюс-минус месяц.
1. Змеи голубые с красным рисунком. Размер 14-15 см. 400 грн/ффост. (ПРОДАНО)Фото ниже.
2. Скорпионы. Размер 12-13 см. 250-350 грн/шт. Осталост 3 штуки по 170 грн, только Киев. Все трое за 500 грн.
3. Коричневые. Размер 11-12 см. 170 грн/шт (прежняя цена - 200).(ПРОДАНО)
Вот те на....... Решили закрыть тему с дискусами?
Александр Сапелкин
30.08.2010, 14:55
Да нет конечно. Решил сделать по другому))))
Александр Сапелкин, о молодец, узнаю себя...только мои дискусы сварились от залипшего обогревателя...и вот у меня море, обращайтесь :)
Решил сделать по другому))))
А как , если не секрет?
Александр Сапелкин
30.08.2010, 20:13
А как , если не секрет?
Не секрет. Сейчас нужно запустить море. Планирую литров 250, но это пока не решено точно. Это отдельная тема для разговора. Идею моря вынашиваю давно. Читаю книжки, решаю для себя как лучше организовать очистку и т.д. и т.п. Терпение явно заканчивается (наверное не терпение заканчивается, а мандраж нарастает)))))). Море зреет долго - вот и думаю, что пора засолиться.
Потом сделаю травник с дискусами размером 120 длина, 50 высота, 60 глубина. Размеры более подходящие под травник чем то, что есть сейчас.
Вообщем покой нам только снится.
После моря травник сделать будет тяжело :) Я вот после того как нано-море запустил думаю 170л. под море разобрать.
Море морем.А дискусы как были королями аквариума, так ними и останутся!!!:)
Вотето аквас)) Я понимаю, круто))
Удаки в продаже))
И очень класные диски))
гарна риба, візму трохи до своїх
умови телефоном
Александр Сапелкин
11.10.2010, 16:10
аквас за 1000?
:)
а смысл?
Александр Сапелкин
11.10.2010, 16:20
на данный момент не актуально. продается только рыба.
У меня нет необходимости продать просто для того, что бы продать.
Не секрет. Сейчас нужно запустить море. Планирую литров 250, но это пока не решено точно. Это отдельная тема для разговора. Идею моря вынашиваю давно. Читаю книжки, решаю для себя как лучше организовать очистку и т.д. и т.п. Терпение явно заканчивается (наверное не терпение заканчивается, а мандраж нарастает)))))). Море зреет долго - вот и думаю, что пора засолиться.
Потом сделаю травник с дискусами размером 120 длина, 50 высота, 60 глубина. Размеры более подходящие под травник чем то, что есть сейчас.
Вообщем покой нам только снится.
имею травник (120х50х50) жалею теперь что в длину не добавил 30см.Добавьте 30см.тем более для ДИСКУСОВ. Стоит аквариум(180х60х60см.)новый.Как у Вас мандраж перед морем,так у меня перед запуском и покупкой Дискуса.В поисках хорошей рыбы и информации.Планирую травник с подходящей травкой,протокой и очисткой воды через три колбы.Может дадите совет,из Своего опыта по содержанию ДИСКУСА.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010