Показати повну версію : Куплю рыбу.Опт,мелкий опт.
Ностальгия
30.08.2010, 22:27
Куплю рыбу.Ищу поставщиков.
Родостомус 50-100шт
Неон 200шт
Красный неон 300шт
Эритрозонус 100 шт
Меченосец (Санта Клаус)(кол-во) от цены.
Лялиус (гибридные формы)
Стекляный окунь
Пецилибрикон
Конго
Апистограммы
Так же жду интересных предложений с интересными видами и ценами.
Буду благодарен за ссылки на надежные,провереные сайты и рекомендации на поставщиков.
EVGENIYS
03.09.2010, 06:30
Есть знакомый брал у него неона красного , родостомуса зовут Витя (Никополь) тел.0677792345...
Alex_Belikow
03.09.2010, 17:18
Есть в наличии неон и красный неон. Тел 0503222059
Куплю рыбу.Ищу поставщиков.
Родостомус 50-100шт
Неон 200шт
Красный неон 300шт
Эритрозонус 100 шт
Меченосец (Санта Клаус)(кол-во) от цены.
Лялиус (гибридные формы)
Стекляный окунь
Пецилибрикон
Конго
Апистограммы
Так же жду интересных предложений с интересными видами и ценами.
Буду благодарен за ссылки на надежные,провереные сайты и рекомендации на поставщиков.
Самому цікава така тема.....
Ностальгия, а родостомусы траву не испортят? а то что не тема о них так жалобы..
или у вас трава быстрее растет чем они портить успевают?)))
да и конго надкусить кажись могут :)
Ностальгия
01.12.2010, 22:40
PUPAS, А мне не для для своих аквариумов....мне для спекуляции)))))
Ностальгия, аа.. а то я думал что в травник пристроить..
неоны не особо стайные.. (
Ностальгия, а родостомусы траву не испортят? а то что не тема о них так жалобы..
или у вас трава быстрее растет чем они портить успевают?)))
да и конго надкусить кажись могут :)
У меня плавает стайка в 10 штук Взрослые уже Травку не трогают Иногда мох немного ущепнут и отплывут Их криль отганяет
неоны не особо стайные.. ( 100% не сильно они стайные, особенно когда бояться всего перестают, совсем в разброс плавают, зато родостомусы, как начали носитсья одной стаей, так носятся уже больше года (МЕГО стайная рыба).
Незнаю кто жалуется, но у меня с появлением родостомусов исчезла амбулия королевская (подозреваю из-за них), но зато разным эхам и и.п. растениям они побоку!
ЗЫ: PUPAS, твой эх. уже у меня аЦЦких размеров вырос! высота аквы в 55 см. для него песочница ( листьев напускал что ненормальный (как змей горыныч, один листик отрезал, выросло 5). Красиво очень!
•Спекуляция - от speculor — наблюдаю, созерцаю. * В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной. В экономической литературе часто встречается попытка разделить спекуляцию и инвестиции. ...
Так что Виталя, ты не спекулянт. Ты - инвестор:)
он посредник между производителем и покупателем.
в былые времена их называли - купцами, что в те времена было почетно.
купец осуществляет торгово-посреднические операции и берет все финансовые риски на себя.
так что,Ностальгия никак не можешь быть спекулянтом:).
это уже комунисты обгадили слово купец.
dotsento
02.12.2010, 11:46
Василь, ЭТО Золочев,где ВЫ, под Харьковом,или в другом месте?Спрашиваю с точки зрен. транспортировки.
а еще спекулянт- это тот кто купил товар подешевле (а особенно дефицитный ) и на этом же месте (географически) продал его спустя некоторое время намного дороже.
Точное определение есть в конспекте по экономике...Все остальные операции не есть спекуляция.
Василь, ЭТО Золочев,где ВЫ, под Харьковом,или в другом месте?Спрашиваю с точки зрен. транспортировки.
М.Золочів ущо у Львівській обл. риба їде з Харькова 20 годин, доїзджає при грамотному пакуванні на 99%
dotsento
01.01.2011, 02:17
К сожалению ,не рискну.Слишком далеко.Думал Золочев,что под харьковом.С уваж.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010