Показати повну версію : +Киев.Украина. Продажа и изготовление крышек для аквариумов (1904)
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить что мы прекращаем изготовление аквариумных крышек в связи с нехваткой времени и закрываем производство.
Все заказы доделаны, а новые уже не принимаются.
Так же хочу поблагодарить всех наших клиентов за положительные отзывы о нашей продукции! С Вами было очень приятно работать!
судя по перечню работает - мастер )
подскажите, есть ли варианты работ там где можно получить доступ к аквариуму не снимая всю крышку.. а только открывая ее..
Конечно есть. Крышка, съемное окошко позволяет просунуть руку в аквариум, почистить переднее стекло, просифонить дно в аквариуме, споймать рыб сачком, проводить прополку.
Есть варианты изготовления подъемной крышки, но мне лично подъемные крышки не очень нравятся ...
Fable, не пойму где в крышке эпра ?) или она выносная?
Есть варианты изготовления подъемной крышки, но мне лично подъемные крышки не очень нравятся ...(с)
когда это травник на 300-500 литров через окошко сильно не разогнаться)))
ЭПРА, проводка, выключатели спрятаны. С крышки сзади выходит только один провод питания и Б/П на 12 В если есть охлаждение.
Само собой что на такие большие объемы окошко не огонь, я про небольшие размеры говорил...
Принят заказ на изготовление крышки 1500*500. По мере изготовления буду выкладывать фото.
Fable, о) фото это супер) у меня такие же 150 на 50 )
Работа над полутораметровой крышкой уже кипит.
Краткое описание готового девайса такое:
Свет- 5 ламп Т5 по 80 Вт (400 Вт всего)
Цвет-черный под дерево
Охлаждение - 4 кулера 80 мм. 2 на вход и 2 на выход
Панель управления крышкой состоящая их 7 выключателей.
Обслуживание аквариума - откидная крышка с двумя лампами.
Все материалы закуплены, проблема только в ЭПРА, пока что их в Киеве мы не нашли! Будем ждать!
Краткий фотоотчет:
Сегодня крышка пройдет этап окончательной шлифовки и полировки. Ее внешний вид будет как будто она цельно-литая из пластика без швов и стыков. Затем оклейка пленкой и поклейка отражателей. Установка охлаждения с регулированием кол-ва оборотов.
Интересует такая же крышка, но на 2 лампы Т5 по 80Вт без отражателей, можно узнать цену?
Спасибо!
Fable, и меня интересует цена на 2ве лампы и на 5ть ламп. размеры те же.
будут влагозащитные патроны? или ? а то там по размеру 147,5 мм + патрон и тютелька в тютельку кажись получается..
Патроны будут простые. Человек, заказавший крышку, не заморачивается по поводу влагозащитных патронов, впрочем как и я считаю это не самой важной деталью по многим причинам. Но за Ваши деньги любой каприз :)
Цену в личку сброшу.
Патроны будут простые. Человек, заказавший крышку, не заморачивается по поводу влагозащитных патронов, впрочем как и я считаю это не самой важной деталью по многим причинам. Но за Ваши деньги любой каприз :)
Цену в личку сброшу.
влагозащитные патроны по длине станут?
Я же говорю-любой каприз за Ваши деньги. Если нужно поставить-поставим!
5. В раздел Барахолка вводится термин "АП". "Апать тему" - это значит нажать кнопку внизу страницы, чтобы поднять тему в начало раздела.
6. Кнопка "Ап" доступна раз в неделю. Размещать пост для поднятия темы запрещено - тема будет удаляться без предупреждения.
Паша Кондратюк
15.09.2010, 22:33
Fable, цікавить кришечка на акваріум такого розміру:
ширина 28-35-28(передне скло овальне), довжина 80
лампи Т5, 4х23 Вт + отражателі + вентилятор для охолодження
скіньте будь-ласка приблизну ціну)
Доброго дня!
Fable, є нестандартний акваріум, спробувала зробити приблизне креслення . Він стоїть в стіні, тобто на 2 сторони :) Відстань від верхньої точки акваріуму до стелі 7-8 см
Цікавить ціна кришечки з лампами Т5, 4х24 Вт + отражателі + вентилятор для охолодження.
Дякую!
Пардон, может я не грамотный, но я ни разу не слышал про лампы Т5 23 Вт ...
А вообще такую крышку сделать реально. Просто нужно заехать к Вам в гости и промерять все точно.
Fable, пардон опечатка однако - лампа T5, 24W, та, що 55 см.
А ціну приблизно можете озвучити? Мені ще потрібно психологічно підготувати чоловіка :), а потім уже можна заїжати і точно вимірювати.... :)
Спешу сообщить что вчера был разработан новый подьемный механизм для крышек, аналогов которому я и мои коллеги по работе не встречали ни в одной крышке! Пока что он только тестировался в цифровом варианте, сегодня пройдет тестирование на практике. Если все будет хорошо, этот механизм будет использоватся в наших крышках.
Преимущества механики:
-Легкость
-Механика при закрытии крышки прячется
-Надежность
-Возможность демонтажа в случае необходимости
-Крышка не проседает по центру и не нуждается в подпорах
добрый день. интересует ориентировочная стоимость крышки 120 на 50.... 4 лампы на 54 с отдельным включением 2+2.
Fable, о! а вы уже и тут есть! :)
ждём фото нового механизма!
Славка, день добрый!
1335 грн крышка с гермопатронами и раздельным включением на 4 лампы.
Охлаждение еще + 150 грн
Если ставить простые патроны-то можно удешевить стоимость готового изделия.
Цвет выбираете сами из списка который я Вам предоставлю :)
Fable, а есть какой-то действенный способ загерметизировать обычные патроны? НОУ ХАУ, так сказать :)
Ноу Хау сейчас в процессе работы :) Подбор материалов, технологий изготовления ....
На днях уже будет готова крышка с новой механикой. Пробники поедут в Кривой Рог в качестве образца в один из зоомагов.
Поскажите,а на 24 л крышку можно сделать?Переднее стекло выпуклое,длина 40*25*25.Вода нагревается,нужно охлаждать.И нужны лампы,подскажите каких размеров и сколько,потому что я не сильна в этих вопросах.И цену :)
могу предложить поставить 2 лампочки Т8 по 8 Вт.
Охлаждение - кулер 40 мм на подшипнике.
Цвет крышки по выбору.
Цена - 400 грн
Пошла клянчить денежку :)И с мыслями собираться)
Выкладываю фото новой крышки. Размеры 1500*500 высота 190.
Крышка на 5 ламп Т5 по 80 Вт, 4 кулера 80 мм, ночной подсветкой.
Завтра она будет оклеена, подключена вся электрика и будет готова к эксплуатации.
ну....
критику любите ? :)
1. Самое главное то что первае 15 сантиметров останутся менее освещенные.. а крышечка то все таки для травника.. там светом надо давить, почвопокровку, чем больше тем лучше.
2. Каждая лампа стоит в отедельном пазу.. то есть светить в аквариум будет лишь ее малая часть.. можно было бы поставить качественные отражатели по типу игла и усилить световой поток, если не ошибаюсь в 1,8 раза.
3. Вот так я крышку "природа" тягаю с аквариума и на аквариум.. в итоге через год она потрескалась везде где только могла... это при том что она литая, а не клееная из 10ти разных частей... намучался.. и так устал) не злым тихим словом вспоминаю ее инженера, пару раз в неделю когда копашусь в аквариуме))
4. Это переднее отверстие которое забрало место отражателей, световой поток итд, для чего предназначено ?) Для обслуживания аквариума? Вы уж простите, но это просто смешно... была бы это банка на 100 литров то еще может быть.. а про 400-450 я молчу..
Не знаю есть ли у вас акваримы, но скажу что в Травнике через такую дырочку даже подгнившие листы ножницами не убрать.. Да что уж травник брать.. к примеру у меня пустой аквариум с дискусами.. и каждые 3ри дня при сифонке я снимаю и промываю штучку через которую внешник начинает тянуть воду.. не знаю ее правильное название.. на фото с лева..
http://s46.radikal.ru/i111/1010/3d/baf42c91978c.jpg
.. так вот через эту "щель" при стандартной высоте тумбы и 450 литрового аквариума 125-128 см от пола, при моем росте около 178 см, я до нее рукой не дотянусь.. Не думаю что тут все 2х метровые))) То есть опять же будет приходится поднимать всю конструкцию нарушая ее целосность..
Переднюю лампу можно было не закрывать этим защитным коробом.. пусть бы у нее возможностей было больше)) но зато в лицо светить не будет при "рукоделии" ) на это наверно и расчитано)
Сделано все аккуратно и красиво.. но если она по другому никак не открывается, хозяин безумно намучается..
С Ув.
PUPAS, симпатичное фото неоно-дискусов на фоне ядерного взрыва....:)
Такая конструкция крышки придумана не мной, а заказчиком. Он это мотивировал несколькими причинами. Мне все равно какое делать окошко 10 см или 50 см.... И пазы, которые в крышке предназначены для ЭПРА, а не для ламп. Их не будет видно в итоге. Отражатели, которые будут по внутреннему периметру крышки, сделают свет более равномерным.
Завтра пофоткаю окончательный результат. И сделаю пару фото другой крышки с другой конструкцией. Так крышка откидная на половину и на ней крепятся лампы... Короче говоря каждый сам выбирает что для него удобно....
Захотите полностью откидную крышку с лампами-сделаем.
Fable, надо так и писать, заказчик ***, ничего не шарит)))))))))))))))
Fable, в районе самой подьемной части ламп не будет? Т.е. основное освещение сдвинуто к задней стенке? И так понимаю спереди, тем более с отражателем (нормальным), лампы поставить и не получается?
Тут вопрос не в том что получается или нет. Так захотел заказчик этой крышки. Сказал что не хочет чтобы на откидной крышке были лампы и его устраивает так как есть. Все сделано по его размерам. А если нужно поставить отражатели и лампы на откидную крышку, то проблем никаких нет, можно поставить.
Fable, просто глядя на эту конструкцию не совсем представляю как. По возможности выложите и другие конструкции и цена интересна.
крышка 60*30
2 лампы Т5 по 24Вт
Alex_kot
12.10.2010, 23:02
Какова цена такой крышки?
крышка 60*30
2 лампы Т5 по 24Вт
Придумать бы еще дежурную подсветку для работ... code69
Я уже говорил о том, что каждый выбирает для себя то, что хочет. Каждому по потребности. Кому нужна откидная крышка, кому окошко для кормления, кому ночная подсветка и охлаждение.... Вариантов много как по конструкциям. Вопрос в том, какой выбрать и сколько готовы заплатить.
Вариант крышки эконом-класса:
-Удобное окошко для кормления рыб
-уникальное исполнение отражателя дает равномерный рассеянный свет по всему аквариуму.
-матовый черный цвет крышки (доступны также цвета под золото, серебро)
-цоколь Е27
Вариант крышки люкс.
-2 лампы по 8Вт (Т5)
-охлаждение
-ночная подсветка
-подъемная крышка для удобного обслуживания аквариума
-плавная регулировка потока охлаждения
-плавная регулировка интенсивности ночной подсветки
-красивый цвет крышки
-воздухозаборные отверстия на задней стенке крышки препятствуют попаданию света в комнату.
+ лампы входят в комплект
Комплектация, цветовая гамма, формы, размеры и конструкция могут быть изменены по желанию заказчика.
Давно я уже не обновлял тему, пожалуй выложу немного фото...
Добавлю что за все время, пока не отписывался, мы усовершенствовали механизм подъема.
Здраствуйте, сколько будет стоить кришка длина 120см ширина 45см.
5ламп Т-5,ночное освищения,охлаждения и влаго защищоными патронами ?
Для вашего аквариума вполне достаточно будет 4 лампы Т5 по 54 Вт каждая.
Такая крышка с гермопатронами, охлаждением, подсветкой, откидным верхом обойдется в 1470 грн.
Скажите сколько будет стоить такая крышка(в личку): http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1111335&postcount=9.
Есть возможность взять такую акву под травник. Спасибо.
Выкладываю фото готовой крышки, установленной на аквариум:
Крышка 1500*500
Откидной верх на 2 лампы
5 ламп Т5 80Вт
4 куллера охлаждения
2 блока питания с тонкой регулировкой
Цвет - черный под дерево
ЭПРА - ОСРАМ 1*80 5 шт
Доброго времени суток!
А давайте-ка посчитаем крышечку на акву 800х350 (Природа140).
Цвет черный, дальше все как в люкс-варианте (подсветка, вентиляция, плавная регулировка, откидная крышка) под 3 лампы Т5 24Wх550мм (в гермопатронах).Есть пару ньюансов code50 по расположению ламп. Если ширина позволит, то на откидной части надо 2 лампы, и на неподвижной оставить тыловую, возле ЭПРЫ.
При этом фронтальная (передняя) лампа и средняя должны быть расположены по центру, а тыловая - максимально смещена влево.
Лампы будут мои, уже есть, можна не считать :).
P.S.: сроки не жмут совершенно, во главе главе угла - качество.
а как лучше поставить 2 лампы T8 по 80W или 3 по 54W для травника в 400 литров?
Nessi, технически изготовить крышку можно без проблем. Я понял в чем суть.
Такая крышка обойдется в 1350 грн. Охлаждение-2 кулера, подсветка, независимое питание на подсветку и охлаждение, гермопатроны, ЭПРА...
Franz, 4 лампы по 80 ВТ. только не Т8, а Т5
Nessi, технически изготовить крышку можно без проблем. Я понял в чем суть.
Такая крышка обойдется в 1350 грн. Охлаждение-2 кулера, подсветка, независимое питание на подсветку и охлаждение, гермопатроны, ЭПРА...
Сергей, по денежке понял, спасибо за оперативный ответ. Если ЭПРУ из расчета выкинуть - на сколько дешевле будет? Я вчера чего-то тормознул, у меня ж кроме ламп и швабовский пускач есть...
1000 грн получается. Но так как праздники не закончились, сделаем скидку, итого 950 грн :)
Fable, подскажите сколько будет стоить крышка 120х50 на 6 ламп с кулерами?
Еще вопросик!
Вы навесные светильники не делаете?
Сергей Оськин
13.01.2011, 12:10
Всем добрый день! Есть на продажу аквариумный комплект, но дабы не создавать новую тему, отписываю тут.
Комплект состоит из:
- Аквариума ТМ "Природа" 800*350*400 (112 литров), на заднюю стенку приклеен черный фон без пузырей и морщин.
- Тумба под аквариум "Природа" 800*350*720 + подложка под аквариум.
- Крышка для аквариума 800*350*120 "Cover Deluxe"
Цвет: черное дерево
Охлаждение: 2 кулера + тонкая регулировка
Ночная подсветка: синяя + тонкая регулировка
Свет: 4 лампы- 3*18 Гролюкс 1*18 Скайвайт + 2*11 сберегалки (общее количество света 94 Вт)
Крышка поднимается на 2/3.
- Фильтр внешний Джебо 803 в комплекте все трубки, присоски, наполнители.
- В подарок ко всему этому отдаю реле времени, термометр, мангровую корягу, грунт
За все цена 1400 грн + бесплатная доставка! Обоснованный торг уместен!
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_12_2010/post-9241-1292427926_thumb.jpg
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_12_2010/post-9241-1292427106_thumb.jpg
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_12_2010/post-9241-1292427618_thumb.jpg
Бронь, до вечера, буду звонить куму он очень хотел. Спасибо.
Сергей Оськин
13.01.2011, 21:33
Бронь снимаю, кум отказался. Спасибо.
Сергей Оськин, да ничего, крышка в силе?
Metamorph
14.01.2011, 10:27
Fable, на акариум бронь до выяснения
Сергей Оськин
14.01.2011, 10:51
Сергей Оськин, да ничего, крышка в силе?
Крышка в силе. Что будет стоить, потом будем думать. Еще не хочу что бы крышка была 15см, вот 10см это да, а может ЭПРА убрать на боковую стенку?
Доброго времени суток!
если комплект не заберут, я на очереди...
Metamorph
15.01.2011, 16:49
Fable, Очень жаль что вопреки Брони! И личке Вы продали аквакомлект комуто, это не есть хорошо (
На данный момент у нас очень много заказов, среди которых есть крышки повышенной сложности. Но Вы можете записаться в очередь.
Отчеты по работе буду отписывать в эту тему.
Интересует цена на крышку из белого ПВХ толщиной 4 мм
Размер 55см длина*28 см ширина*7 см высота без ничего просто каркас
Ваш короб будет стоить 80 грн
Ваш короб будет стоить 80 грн
Сколько времени займет изготовление.
через 7 дней будет в Кировограде
Сергей Оськин
18.01.2011, 12:38
Сергей, Вы не забыли про меня, мне нужно знать цену на крышку.
Срок изготовления устраивает, реквизиты жду в личке
Небольшая крышка на рассадник 50*30, 2 лампы Т8 по 18Вт,куллер
Спасибо за крышку Все хорошо сегодня получил
Всегда рады) если что звоните):)
birdmilk
26.01.2011, 15:03
добрый день,
я в личку вопросик по крышке писал - пока нет ответа? Может не дошло письмо:(
День добрый! Ответил в личку.
Заказывал крышку у Fable, все на высшем уровне! с человеком приятно общаться, заказ выполнен без задержки времени (очень оперативно), изделие высокого качества как функционально так и внешне! всем советую!
Крышка 80х35, лампы 4х25Вт, 2 кулера!
А вот и фото крышечки!
Всем доброго времени суток!
Выкладываю фото последней работы над крышкой
Параметры крышечки:
Размер - 1200*400
Свет: 4 Т5 54Вт, попарное включение, выключение.
Охлаждение: 3 куллера 50 мм, тонкая регулировка оборотов каждого куллера.
Функционал и дополнения:
откидной верх на 1/2, решетки на куллера
А вот crash-test этой самой крышки :)
Проверка на прочность.
Рекомендую!!!
На выходных забрал кришку 36х23,3см под акву природа 22л:
2 лампы Т5 по 8Вт с отражателями , охлажднение+даже ночная подсветка.(отдельное включение каждой лампы, куллера и подсветки)
Вообщем общее впечатление=на 5
Единственное хотелось бы по своей кришке, чтобы крепление на механизме поднятие кришки дополнительно закреплялось какими-то боковыми зажимами, а не только садились на клей.А то слабовато смотрится.
Очень беспокоился, так как новичек в этом, но оказалось -зря. Все супер.
Спасибо
tytmoss, на самом деле механика крепче, чем кажется. А вид имеет такой из-за конструкции :)
Пользуясь случаем выложу отзыв от обладателя крышки 1200*400, из 88 поста, которая прошла crash-test:
Ну вот, уважаемые форумчане вчера я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем шедевра инженерного и рукотворного произведения!! Получил я от Сергея крышку 1200*400 на свой новый аквас. Честно и абсолютно правда, что изделие выполнено на 5с ++++++++!! Работа выполнена на достаточно высоком инженерном уровне, с применением ИМХО собственных технологий (открывания -завесов), из качественного сырья и действительно может претендовать на изделие класса ЭЛИТ!! Полное удовлетворение работой, временем исполнения заказа, качеством упаковки (для пересылки), ценой, комплектующими и .... вобщем ВОСТОРГ и Самые искренние слова благодарности!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАСТЕРА Fable!!
ссылка на отзыв http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=9015&view=findpost&p=190238
Fable, если есть возможность выложите фото крышек более 1,5м.размером и техническими данными.
Fable, если есть возможность выложите фото крышек более 1,5м.размером и техническими данными.
Присоеденюсь к вопросу , тоже очень интересно.
Крышки более 1500 мм еще не заказывали у нас. Единственный заказ был от Руслан333 (2000*500 овал) фото этого заказа будут завтра. Фото крышек других размеров в теме есть и все протестированы
Нужен отрезок металлизированного оракала 30см, во сколько обойдётся? и какая его ширина?
Здравствуйте! Нужна крышечка 155х55 , пусковые есть -VS 2 шт 2х80вт. По конструктиву - открывающаяся с тремя лампами , третья не подвижная или две откидные секции по две лампы. Кулера (вход-выход по бокам) разделка по запитке , регулировки. И важно чтоб была возможность закинуть пусковые в последний момент , не могу оставлять акву без света. Что предложите ? Цена вопроса ? Спасибо.
Я так понимаю что с гермопатронами?
Подсчитаю стоимость данного девайса и отвечу.
фото этого заказа будут завтра - интересно увидеть. У Вас случайно личка не переполнена? Не получил ответ на второй вопрос... :(
Сейчас просмотрю, если что почищу.
В личку как в рельсу.
Эпра 1х80 будет в наличии или нет?
PUPAS, до пятницы должны быть.
Крышка погружаемая на алюминиевый каркас.
Параметры крышки:
-Размер 2000*500
-Форм-фактор овал
-Цвет черный мат. (пленка бельгийская)
-Свет 5*80 Вт + 2*24Вт + 1*39 Вт Т5 (гермопатрон)
-Охлаждение 4 куллера 50мм. Попарное включение, тонкая регулировка.
-Ночная подсветка синяя.
-Дополнительно:
-откидной верх
-усиленный каркас.
Fable, ок, спс. В пт тогда наберу, в сб подъеду заберу.
Всем доброй ночи.
Представляем Вашему вниманию подставку-светильник а-ля "Hagen Fluval EDGE"
Артём ()
09.02.2011, 16:13
Добрый день.Подскажите когда будет готова крышка(на Горловку)?Писал в личку,не ответили.
Fable, сможете ли сделать крышку на мой аквас - Juwel Trigon 350(угловой)-123 x 87 x 65 cm?
Сейчас в родной крышке стоит 4 лампы общей мощностью 138 Вт - получится ли увеличить кол-во ламп и их мощность? Можете ли сделать комбинацию МГ и простых ламп?
krosbi, завтра на работе постараюсь сделать проект вашей крышки и подобрать оптимальное количество ламп и мощности.
krosbi, завтра на работе постараюсь сделать проект вашей крышки и подобрать оптимальное количество ламп и мощности.
Ок, буду ждать информации от вас. Очень уж хочется ещё света :)
Fable, и если можно, мой вопрос в личке...
довжина 80см ширина 27см.(передне скло овальне),термопатрони під 5 ламп Т8, епра5х18 Вт + отражателі + вентилятор для охолодження,окрім самих ламп,та хаотичне розміщення ламп оскільки довжина ламп 60см.а кришка 80см.
Anov, завтра-послезавтра точно просчитаю конструкцию крышки и отвечу по поводу отражателя и кол-ва ламп.
ромаха, гермопатроны или простые?
Какие новости по моему вопросу?
Fable.Добрий вечір вибачте за неточність,саме так гермопатрони
100 см Х 40 см 1/2 открываюшаяся, один скелет, сколько стоит
udik, кл-во ламп, тип патронов?
без ничего,сам доработаю по месту
udik, ответ в личке.
Если комуто не дал ответ, напишите еще раз, просто очень много работы и слишком мало времени.. .
Fable, понимаю, дублирую переписку...
natawa_69
12.02.2011, 14:36
Добрый день! Интересует цена на крышку из поста 47-120*40 (с такой-же начинкой), а также сроки изготовления.
natawa_69
12.02.2011, 14:40
Ой, извините, перепутала. Из поста 87!
Цена крышки - 141-57 см. с кулерами. Лампы, патроны, эпра мои. Прежде всего интересует с подъёмным верхом, но хотелось бы узнать цену и на обычную.
добрый день,
нужна крышка на аквариум.
размеры аквариума по наружному краю 25,5х45х60 (двш), задняя стенка на 5,2см короче.
с освещением для травника 1 ватт/л или больше.
сколько будет стоить сделать?
и в какие сроки сможете сделать?
спасибо.
Станислав1981
18.02.2011, 17:45
Доброго вечера,интересует цена на крышку как в 88 посте,только цвет черный,желательно ночная подсветка синяя,правда размеры акваса не стандартные:117*41:):):)и срок изготовления.заранее спасибо:)
Станислав1981, можно изготовить, но только с простыми патронами, если конечно оставлять лампы 54Вт... Подсветка и тоже без проблем. Напишите мне полное описание крышки включая кол-во, тип ламп, патроны, кол-во кулеров, с регулировкой или без, кол-во выводов проводов питания на лампы...
Вот еще одна новая крышка:
Размер 900*350мм
Охлаждение 2 куллера 80 мм, регулировка встроенная в крышку.
Отдельный выход под лампы и охлаждение.
Ночная подсветка.
Откидной верх на 1/2
Цвет красное дерево.
Так же есть на продажу пустая крышка размер 900*350. С откидным механизмом.
Без начинки.
Цена 600 грн. Цвет крышки по выбору + отражатель.
Так же есть на продажу пустая крышка размер 900*350. С откидным механизмом.
Без начинки.
Цена 600 грн. Цвет крышки по выбору + отражатель.
Дайте відповідь чи зможете виготовити 2 кришки по типу Ювеля в чорному кольорі для акваріумів Природа прямого 100х40 та 57х57 кутового ?
клиф, я так понимаю интересует крышка с балкой и двумя откидными крышками, которые можно снять?
клиф, я так понимаю интересует крышка с балкой и двумя откидными крышками, которые можно снять?
Так і чи буде вона схожа , який в неї буде вигляд ? Ви фарбуєте, чи є такий матеріал чорного кольору?
Похожа она будет. Все детали предлагаю обсудить в личке. Пишите.
Добрый вечер.
Интересует цена на крышку с лампами как в посте #86 и её высота.
Крышка 80х35, лампы 4х25Вт, 2 кулера
Заранее благодарен.
Алексей
Makclaj, ответил в личку.
Станислав1981
19.02.2011, 01:31
Станислав1981, можно изготовить, но только с простыми патронами, если конечно оставлять лампы 54Вт... Подсветка и тоже без проблем. Напишите мне полное описание крышки включая кол-во, тип ламп, патроны, кол-во кулеров, с регулировкой или без, кол-во выводов проводов питания на лампы...
Лампы думаю т5*39w-4 штуки,попарное включение,3 куллера 50 мм с плавной регулировкой,патроны влагозащищенные,ну отражатели само собой:)как писал цвет черный:)ну вроде все
Fable, а про меня не забыли? ;)
Не забыл, как раз собрался Вам отвечать:)
Очередная крышка 1000*380
Сергей - возможно ли зделать (Крышку на аквариум Природа Овал 60*30)
чтобы поставить туда 4 лампы т5по 24w ? с хорош ой начинкой как для себя ? будет использоваться для травника!
в личку написала письмо с уточнением.
ответьте, плз.
В связи с большим количеством заказов, новые заказы не принимаются.
ЭПРА стоят на таможне, как и многие другие материалы.. :(
когда начнете принимать новые заказы, про меня не забудьте:)
крышка нужна.
Fable, мне так и не ответили, про дальнейший порядок действий... :(
Здраствуйте. Скажите сколько будет стоить кришка с хорошим освещением (35 - 40 ватт) на аквариум размером 40*25*34 см (34 л от ТМ Природа)
В нашей работе произошли некоторые изменения. Работой с клиентами занимается Евгений. Номер мобильного 098-130-88-52. Звонки принимаются с 11-00 до 20-00 с понедельника по пятницу.
На данный момент заказы не принимаются, так как не успеваем по времени.
виталик5
16.03.2011, 11:42
А можно вопрос я просмотрел темку . И у меня возник вопросик А как вы думаете через какое время баласты спрятаные в крышку от темпиратуры начнут деформировать пвх.А так молодещ крышки ок!!!!!!!!!
виталик5, не начнут, там пассивная вентиляция и ЭПРА не соприкасаются с ПВХ
А так молодещ крышки ок!!!!!!!!! - таки да, жду свежих фото и оригинальных решений! ;)
Формфактор: Овал 1200*400 мм
Свет: 4*54 Вт Т5 попарное включение ламп
Охлаждение: 3*50мм
Ночная подсветка: светодиодная
Доп. возможности: регулировка охлаждения
Цвет: бук
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_03_2011/post-9241-1301293295_thumb.jpghttp://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_03_2011/post-9241-1301293446_thumb.jpghttp://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_03_2011/post-9241-1301293485_thumb.jpghttp://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_03_2011/post-9241-1301293522_thumb.jpg
kardenal
29.03.2011, 12:55
А сколько будет стоить крышка на акву 80-40см. под три лампы???
Скільки буде коштувати кришка на акваріум 150х50 на 4 лампи Т5 по 80вт?
kardenal, ksw1, отписался в личку
В прошедшую среду введена в эксплуатацию крышка под Природа овал 220л. #151. :)
Заказ был выполнен вовремя (даже раньше чем ожидал), качественно, надежно, аккуратно - т.е. не играет, не перекашивается, не шумит и т.д.
Поставлены Т5х4 54Вт. лампы следующим образом:
Sylvania T5-FHO54W/Aquastar
Osram Т5-54W/Skywhite
Sylvania T5-FHO54W/GRO
Osram Т5-54W/Skywhite
К каждой идет отражатель из структурированного, анодированного алюминия типа IgLa - M-образная парабола. Выключатели на 2+2. Верх откидной/ломающийся на 2+2. Охлаждение 3 куллера с регулировкой оборотов. Очень интересна ночная подсветка на синих светодиодных балках (особенно сразу после выключения, когда растючка еще пузыряет, а теперь пузыряет!!! :) ). Овал сложная конструктивно система. Небольшой фотоотчет: https://picasaweb.google.com/106326959351662379346/2011033002?feat=directlink#
https://lh6.googleusercontent.com/_SFePy3IKMZg/TZmb06DJSCI/AAAAAAAATV0/HVx39nbrZ14/s288/DSC05251.jpg https://lh4.googleusercontent.com/_SFePy3IKMZg/TZmb2yU7xgI/AAAAAAAATWA/D70fRH8ryQU/s288/DSC05259.jpg https://lh5.googleusercontent.com/_SFePy3IKMZg/TZmb5EvPTpI/AAAAAAAATWM/DUOn584c2Kk/s288/DSC05261.jpg https://lh6.googleusercontent.com/_SFePy3IKMZg/TZmb590hfBI/AAAAAAAATWQ/8OhYbEFgAyc/s288/DSC05262.jpg https://lh4.googleusercontent.com/_SFePy3IKMZg/TZmb-CSCwgI/AAAAAAAATWs/CwN9XR5BZls/s288/P1080523.JPG
По сравнению с родной 2хТ8 30Вт., покрытой фольгой, усиленной двумя отражателями типа "трапеция" и 6х15Вт. энергосберегалок (всего 150Вт.), свет усилился раза в 2.5...
В общем доволен, спасибо ребята! :)
alekss301000
07.04.2011, 21:03
нужна крышка ,данные-1200/56/10, --4 компактные люминесцентные лампы Osram Dulux L 55W/865 2G11. Тип лампы: TC-L; Цоколь: 2G11; Мощность 55 Вт , -- 1 Osram Fluora T8 L 30W/77 , -- обогреватель и компрессор туда же подключить,должна открываться на 40% для хорошего доступа.Во сколько кц мне это выльется?
Использовать чужие фото можно только с разрешения автора
alekss301000, если Вам нужно сделать такую же крышку по конструкции, мы таким не занимаемя. у нас своя технология изготовления.
Оставьте свои контакты, мы с Вами свяжемся в телефонном режиме и обговорим все детали заказа.
Fable, светильничек врезать в крышку не получится?
Anov, все получится, просто мы пока что не можем разгрести заказы, их очень много...
Интересует крышка в черном цвете с кулерами, на 4 лампы Т8, размеры 100смх40смх10см (д-ш-в). Лючок посредине, ближе к переднему краю, для кормления рыбсов.
сколько будет стоить крышка 150-50 шесть ламп т5 80в спасибо
Убедительная просьба ко всем, кто хочет узнать стоимость крышки!
Оставляйте полное описание крышки:
-патрон (простой, гермо)
-тип ламп (Т5, Т8 или другие)
-наличие охлаждения
-наличие ночной подсветки
-включение ламп (например 2+2 или 1+2+1). Так как используется разное количество ЭРПА!
-регулировка охлаждения.
Цвет крышки на стоимость не влияет (текстура дерева, одно тон мат-глянец).
крышка 1515-520 лампы т5 80вт шесть шт патроны гермо регулирумое охлаждение
Формфактор: Овал 1200*400 мм
Свет: 4*54 Вт Т5 попарное включение ламп
Охлаждение: 3*50мм
Доп. возможности: регулировка охлаждения
Цвет: бук
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_03_2011/post-9241-1301293295_thumb.jpghttp://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_03_2011/post-9241-1301293446_thumb.jpghttp://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_03_2011/post-9241-1301293485_thumb.jpghttp://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_03_2011/post-9241-1301293522_thumb.jpg
Цена такой крышки в черном цвете и срок изготовления, если можно в личку.
lifet1, Сава, цены сбросил в личку
Формфактор: 800*400 мм
Свет: 5*24 Вт Т5, включение ламп 2+1+2
Цвет: яблоко
подъем крышки: 3+2(стационарные)
Twilight
11.05.2011, 00:40
Интересует цена на крышку на аквариум 1000*312мм.
Свет 3 лампы Т5. Патроны обычные.
К каждой лампе отражатель из структурированного, анодированного алюминия типа IgLa - M-образная парабола. Выключатели на 2+1. Верх откидной/ломающийся на 2+1.
Охлаждение 2*50мм.
Не подскажите цену на крышку прямоугольную 1550*50мм
Свет 6 лампы Т5 (80Вт) Гермопатроны.
С отражателями IgLa. Выключение 3+2
Охлаждение 2*80мм(можно и больше)
Диодная ночная подсветка
Daimos, ответил в личку
Twilight, заказ принят, комплектующие заказаны.
Добрый день.
Скажите цену на крышку для аквы 120см на 41см
4 лампы 54Вт Т5 + 2 ЭПРА(ELT) у меня свои.
нужны встроенные выключатели 2шт, на каждый ЭПРА + выключатель на 2 кулера+БП.
цвет крышки коричневый "Ольха" или подобный
Открываемое окно по всей длине крышки для обслуживания.
Yakov_Krepak
15.05.2011, 22:18
Посчитайте плиз крышку
длина - 65 см
ширина - 52 см
-патрон гермо
-тип ламп Т5
-наличие охлаждения - нет
-наличие ночной подсветки - да (и без нее скиньте цену для сравнения)
-освещение из одной лампы, будет не травник а аквас для сомов. +ночная подсветка
-регулировка охлаждения - нет
И мне плиз 750x350 две лампы т5
два кулера
патроны обычные
цену укажите
Перец,
Yakov_Krepak,
Ufik,
всем все подсчитал и ответил в личку.
1500*500
4 лампы
4 отражателя
3 куллера + регулировка
ночная диодная подсветка
Twilight
05.06.2011, 12:26
Теперь и у меня новая крышка015:, за что спасибо Fable
Крышка 1000*312мм.
Свет 3 лампы Т5. Патроны обычные.
К каждой лампе отражатель из структурированного, анодированного алюминия типа IgLa - M-образная парабола. Выключатели на 2+1. Верх откидной/ломающийся на 2+1.
Охлаждение 2*50мм.
http://s004.radikal.ru/i207/1106/bb/f7f65b9aa6e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергей, приятно иметь с вами дело:)
написал в личку. прошу ответить
Slava181
12.06.2011, 23:12
Вы делали крышку Anov/ Хочу себе такую на аквариум овал природа 220 литров, размер 120*40 см. Цитата: ( Поставлены Т5х4 54Вт. лампы следующим образом:
Sylvania T5-FHO54W/Aquastar
Osram Т5-54W/Skywhite
Sylvania T5-FHO54W/GRO
Osram Т5-54W/Skywhite
К каждой идет отражатель из структурированного, анодированного алюминия типа IgLa - M-образная парабола. Выключатели на 2+2. Верх откидной/ломающийся на 2+2. Охлаждение 3 куллера с регулировкой оборотов. Очень интересна ночная подсветка на синих светодиодных балках). Скажите сколько будет стоить такая же крышка + лючок для кормления, сзади крышки обязательно справа и слева вырезы для проводов и труб внешнего фильтра. Но вроде вы и так делаете такие вырезы. Влагозащищеные герметичные патроны. цвет яблуко у мебельщиков называется. Каким будет строк изготовления?
Nickolay.Z
18.06.2011, 00:51
Крышка 80х35
-патрон простой
-тип ламп 2хТ5 (18W)
-наличие охлаждения- да
-наличие ночной подсветки- да
-включение ламп (1+1)
-регулировка охлаждения-да
StrVetal
28.06.2011, 11:50
Посчитайте плиз крышку на аквариум Природа 72л прямоугольный
длина - 60 см
ширина - 30 см
-патрон гермо
-тип ламп Т5 (думаю подойдет 2х24W, может посоветуете другое) с отражателями (и без них посчитайте)
-без охлаждения
-с ночной подсветкой
-без подъемного механизма, с обычной кормушкой в виде заглушки.
Крышка размеры 1200\40 высота аквы 70см. Аква овал.
Охлаждение, 4-лампы Т5\54-w, с отражателями. (цену плис)
патроны герметичные, поъемный механизм
Fable,
сколько будет стоить крышка на аквас размерами 60см*35см, самый простой вариант на 2 люминесцентные лампы?
andre-81
26.07.2011, 23:42
крышка на 1200Х400 мм, с охолождением и лампами т 5 по типу 5 или 7 миниатюры с 1 страницы по открывающейся части и её стоимость без охолождения в личку плиз
Мы вернулись с отпуска. Так что спешите сделать заказ, пока не собиралась большая очередь желающих :)
vVladimir
15.08.2011, 16:29
Интересуют цены на 2 крышки, лампы, эпра, держатели, патроны мои.
Первая: 49.6 х 19.6. Эпра http://aquasvet.com.ua/ballasty/vossloh-schwabe/epra-vossloh-schwabe-elxc-140.862.html, лампа http://aquasvet.com.ua/lampy/kompaktnye-lyuminestsentnye-lampy/osram-dulux-l-lumilux-840/osram-dulux-l-36w/840-2g11.html. Еще желательно охлаждение и ночная подсветка.
Вторая: задняя стенка 70, передняя 51, ширина 45, (два передних угла косо срезаны). Эпра http://aquasvet.com.ua/ballasty/vossloh-schwabe/epra-vossloh-schwabe-elxc-280.538.html, лампы http://aquasvet.com.ua/lampy/kompaktnye-lyuminestsentnye-lampy/osram-dulux-l-lumilux-840/osram-dulux-l-80w/840-2g11.html, http://aquasvet.com.ua/lampy/kompaktnye-lyuminestsentnye-lampy/osram-dulux-l-lumilux-skywhite-880/osram-dulux-l-lumilux-skywhite-80w/880-2g11.html, ночная подсветка и охлаждение.
krokoziablik
17.08.2011, 19:18
ширина 27-34-27(передне скло овальне), довжина 80, висота 45
лампи Т5, + отражателі + вентилятор для охолодження
Игоревич
24.08.2011, 23:53
Fable,
что скажете о - эпра Herval(Финляндия) - надежность, гарантия, бесшумность, отзывы..?
спасибо.
Игоревич, Хервалы хорошие, относительно не дорогие. По качеству их можно сравнивать с ОСРАМ. Пока что на них никто не жаловался.
Посмотрите личку, скинул заказик.
Давно мы уже не обновляли фотографии наших работ. Дело в том что в основном все крышки достаточно стандартные.
Буквально недавно закончили делать пару нестандартных крышек. Вот фото и описание одной из них:
Крышка размером 1400*580 мм
Форм-фактор: аналог Ювеля.
Охлаждение: 4 куллера с попарным включением и регулировкой
Ночная подсветка: 2 ленты, по одной на заднюю и переднюю стенку с раздельным включением.
Свет: 6 Т5 ламп с раздельным включением и отражателями. Один дополнительный выключатель на все лампы.
Достоинства такой крышки - свободный доступ к задней стенке аквариума.
Фото делали на мобильник, так что извеняйте :)
Fable
сколько будет последняя крышечка стоить?
размеры те же
Можно заказать крышку на аквариум овал Природа длина 60, ширина 24-30-24 с двумя лампами т8, герметичные патроны, какая будет цена?
Как и обещал выкладываю фото нового проекта.
Описание крышки:
Размер - 2300 мм * 320 мм * 150 мм
Цвет - молочный дуб
Освещение - 2 * 54 Вт + 2 * 39 Вт + отражатели
Охлаждение + ночная подсветка + управление фильтрами и компрессией воздуха в аквариуме.
Крышка разделена на 2 части, каждая из которых открывается.
интересует цена на крышку 1200/455..4*54 Вт...крышка 2*2.... эпра отражатели лампы мои...
Подскажите стоимость, крышечки 82Х37, 2 лампы Т5 влагозащищенные патроны.
vlasenko
30.09.2011, 19:45
Здравствуйте,
Мне нужно изготовить крышку.
Размеры, приблизительно, в сантиметрах,
60х27
Высота - не более 6 см!
Черного цвета, с лампой Т8
Назовите приблизительные цену и срок.
Вы в Киеве?
Не были бы Вы так любезны, посчитать следующую крышку:
- 1200*400 мм
- цвет - черный
- патрон простой
- лампы 4 шт (в лампах не силен поэтому соглашусь с Вашей рекомендацией)
- наличие ночной подсветки
- включение ламп (2+2+ночник)
Понравилась крышка в посте № 167, хотелось бы получить схожую.
И намного ли будет отличаться цена крышки с отражателями и без?
Интересует цена на крышку 800Х350, 4 лампы Т5 35Вт попарное включение, гермопатроны, отражатели из структурированного алюминия типа Igla, охлаждение с регулировкой, ночная подсветка, открытие на 1/2. Если можно то цену расписать покомпонентно.
Дюбрый день скажите с какого пвх вы делаете крышки7 Векаплан выпускает просто вспененый пвх он такой мягкий (Vekaplan SF)сам по себе, и выпускает ударопрочный (Vekaplan K). Из какого вы делаете свои крышки?
kommanch
11.10.2011, 12:12
А можно цену на крышку 800х350, если ватт 100...140 света и отражатели предусмотреть?
Интересует цена на крышку размеры 44*24*5 в см. люк в углу отступы от края по 1 см размер люка 5*3 см
Добрый вечер!
Нужна цена на крышку для аквариума который изображен на рисунке.
крышка черного цвета. патроны влагозащищенные, под две лампы Т8(судя по всему они будут разных размеров и соответственно мощность разная)
Жду предложения!
Спасибо!
интересут цена крышки на акву "непонятных" размеров:48.8х18.7(высоту уже боюсь мерять). лампы патроны...-все мое
Оставляйте полное описание крышки:
-крышка 60*30
-патрон простой
-тип ламп 3*24 Т5
-наличие охлаждения -отверстия под 2 кулера 80мм
-включение ламп 1+2.
-регулировка охлаждения -нет
Цена, сроки?
Pavel 78
23.10.2011, 21:34
Обращался к ребятам по поводу крышки,сроки минимальные,качество на высшем уровне и главное приятная цена!
Всем рекомендую,спасибо code60!
Подскажите, питание вентиляторов (кулеров) и ночная подсветка на 12 вольт? Если да, то где установлен б/п или он выносной приобретаемый отдельно? И еще, закругленные углы (два передних) можно сделать (чертеж приложу)?
Крышка 600х400 мм
4хТ8(15W) по схеме 2+2
патроны - влагозащищённые
охлаждения нет, аквариум стоит в спальне где не хотелось бы шуметь, поэтому хотелось бы ЭПРА разместить в отдельной коробочке с пассивным охлаждением в тумбе (провод до ламп ~ 1,5 м), соответственно включение надо делать либо на проводе, либо на коробочке в тумбе.
дополнительно:
отражатели
ночная подсветка
Если можно, расчёт цены в виде сметы, чтобы можно было прикинуть без отражателей и подсветки.
Спасибо.
Шебутной
08.11.2011, 16:31
прошу просчитать два варианта.
1. Банка 1200х400
Лампы 4*54 Вт Т5. Включение 2+1+1
Патрон обычный.
Отражающая наклейка внутри.
Черный цвет.
Охлаждение (какое необходимо, кстати)
Чтобы впереди открывалось для "рыбу покормить, стекло почистить".
2. Все тоже самое, только лампы 6*30 Вт Т8. Включение 2+2+2
Желательно подробное фото проекта.
спасибо.
Куяльник
22.12.2011, 19:55
Здравствуйте.
Размер: 1000мм на 450 мм
Патроны обычные
Лампы 3*39Вт
Прошу посчитать стоимость крышки со следующими вариантами:
1) С отражателями
2) С отражателями и охлаждением
3) Без отражателей и охлаждения
Нужна крышка размером 50х40
Стоимость:
на 3 КЛЛ полностью готовая крышка, без ламп
На 2х24 Вт Т5
На 4х24 Вт Т5 .
Во всех вариантах это открывающаяся крышка нужного цвета, с выключателями, лючком для кормления и отверстиями под шланги.
и отдельно цену на вентиляторы в крышку. Спасибо
С ув. Bif
сколько будет стоить крышка 1770 на 620 на 4 лампы.со всей начинкой но без ламп
просчитайте стоимость крышки на акву 1.28х28х65 - ширма установлен в проеме стены. подводка электричества с обеих сторон стен, трубок фильтра по левой стенке арки в которой установлен аквариум. я так понимаю что оптимальные лампы Т5 54 вт. хотелось бы рассвет-закат, ночной свет и вентиляцию
фото готовой крышки кто-нибудь покажет?
Мы снова в теме) Всем отписался, а кому нет пожалуйста напишите в личку. Всех с Новым Годом!)
Нужен светильник-балка на Т5 2*54вт--балласт, крепление, балка,и отражатели, лампы имеются? По каким ценам?
Спасибо.
Vilichka
10.01.2012, 11:17
здравствуйте меня интересеут крышка длинна 93,5 на 36 ширина скольно будет стоить ?
Здравствуйте,меня интересеут скольно будет стоить крышка на аквариум: длинна 1500 на 40 ширина ? Комплектация Ваша: лампы Т5 4 гро люкс и 2 аквастар по 80ват
(включаются 2-2-2),подводка электричества трубок фильтра на задней стенке в левом углу, ночной свет и вентиляцию
Всем доброго времени суток!
У нас в продаже появились аквариумные лампы Т5 Аквастар, Гролюкс и Осрам Скайвайт (24Вт, 39Вт, 54Вт) по очень приятным ценам!
Здравствуйте.
Приятные цены на Т5 -54Вт, можно узнать?
San_Sanbl4
27.01.2012, 11:52
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста цену на крышечку из 166 поста, 80*40?
Всем ответил в ЛС
Cергей,киньте мне в личку сой email.
нужна крышка 100*40. 4*т5+охлаждене, открытие 1/2, гермопатроны, ночное освещение, отражение(отражатели или пленка)
barvinok62
01.02.2012, 14:47
Сколько будет стоить крышка 200х50см в бюджетном варианте на 2 лампы для цихлидника?
barvinok62, tyoma82, отписал цены в ЛС
Slavko, не сохранился Ваш номер телефона... Цену на крышку скинул в личку.
Интересует рышка под аквариум 120см - 40см. 5 ламп Т5, кулера, выключатели 2 лампы *3 лампы *кулера, отрывается на две третьи.
Водяной-2
04.02.2012, 01:24
Крышка для аквариума 800*350*120 "Cover Deluxe".
Цвет: черное дерево
Охлаждение: 2 кулера + тонкая регулировка
Ночная подсветка: синяя + тонкая регулировка
Свет: 4 лампы- 3*18 Гролюкс 1*18 Скайвайт + 2*11 сберегалки (общее количество света 94 Вт)
Крышка поднимается на 2/3.
Если еще есть такие в продаже, какова их цена? И можно ли модернизировать поменяв 2 лампы на Т5?
Добрый день, Сергей.
Родной светильник в "Природовской" крышке сдох, я так понимаю ремонту он не подлежит. Поэтому интересует крышка на этот аквариум "Природа" Размеры аквариума (ДхШхВ) - 80х35х50 см. Что подскажете, порекомендуете? И конечно же стоимость и сроки изготовления.
Заранее спасибо.
Сергей,здравствуйте.Заказал себе банку 120 на 40 овал высотой 60 см и тумбу светлое дерево /БУК/, а природовскую крышку под 2 т-8 по 30 вт не стал ,думаю будет темно.Какую крышку посоветуете под т-5 или т-8 лампы,что бы растения росли умеренно.Думаю 2 лампы т-5 по 120 см будет достаточно.Варианты,цены и фото по возможности.Спасибо.
Всем добрый день!
Что бы не создавать новую тему отпишусь в этой, хоть и не по теме.
Продается пластиковая копия Эйфелевой башни.
Описание:
Размеры: высота 3, 25м, ширина основы 1,25м.
Цвет "бронза" соответствует оригиналу, использовались 3 вида красок для покраски для получения эффекта старины.
Конструкция сделана из пластика 3 мм, в масштабе 1 к 100.
Башня разбирается на 3 части (на 1, 2, 3 этажи)
Ручная работа
Возможна доставка в другие города.
Стоимость данного чуда 8 000 грн, возможен торг.
Водяной-2
06.02.2012, 10:18
Хотелось бы услышать ответ на задаваемые вопросы.
Всем ответил в ЛС. Если кого пропустил, отпишите, обязательно отвечу.
Можно ли заказать простую крышку вроде этой (http://www.aquades.com.ua/2011/01/21/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D 0%B0-80%D1%8535/), из 5 мм пластика, но без "начинки" - отражателей, ЭПРА, патронов и ламп? И сколько она будет стоить?
Fable, Добрый день!
Можно узнать стоимость крышки 60х30 ?
mustang80
11.02.2012, 02:54
можно узнать стоимость крышки со всей начинкой 2.0 на 0.60?
сколько нужно туда ламп?распишите?
Матрос&кинд
12.02.2012, 02:21
подпишусь.........
Крышка 400*250
Цвет бук
3 лампы Т8 по 14Вт
Открывается на 2/3
Еще одна крышка.
Оклееный короб под 2 Т5 лампы.
Гермопатрон.
Без откидного верха. И упаковка этой же крышки для отправки.
Всем добрый день!
Что бы не создавать новую тему отпишусь в этой, хоть и не по теме.
Продается пластиковая копия Эйфелевой башни.
Описание:
Размеры: высота 3, 25м, ширина основы 1,25м.
Цвет "бронза" соответствует оригиналу, использовались 3 вида красок для покраски для получения эффекта старины.
Конструкция сделана из пластика 3 мм, в масштабе 1 к 100.
Башня разбирается на 3 части (на 1, 2, 3 этажи)
Ручная работа
Возможна доставка в другие города.
Стоимость данного чуда 8 000 грн, возможен торг.
Серега а как что она может быть использована? Как ностальгия по парижу?
advokat, вдруг кто захочет открыть кафе или ресторан а-ля Париж, она станет жемчужиной интерьера. В живую она очень эффектно выглядит, фото этого не передаст... Ну а цена высокая не из-за стоимости материала, а из-за работы... процесс поклейки длился месяц.
Вот еще одна крышка, которую закончили 2 дня назад.
800*350 овал
Черный цвет
4*24 Вт Т5 с накидными патронами.
Охлаждение и ночная подсветка.
Крышка 400*250
Цвет бук
3 лампы Т8 по 14Вт
Открывается на 2/3
И какая цена такой крышечки?
Матрос&кинд
15.02.2012, 12:47
Fable, а можно к Вам напроситься на экскурсию?
С руками вроде всё в порядке, можно попробовать и самому сложить изделие.
Но учесть нужно кучу тонкостей и прочих аспектов... а опыта нет.
Короче, нужна помощь Мастера...
Еще одна крышка 1000*500
Цвет черный матовый
лампы: 2*39 Вт Т5 + 4 *36 Вт TC-L (включение ламп 5+1)
Охлаждение 2 куллера.
Интересует крышка, размер аквариума: 470*230 Комплектация на Ваше усмотрение.
И ещё одна крышка в двух размерах:
1. 1200*400
2. 1300*400
Комплектация тоже на Ваше усмотрение. Пожелание - ночная подсветка.
serg3189
15.02.2012, 21:39
заказал крышку170*55 интересует когда будет готова
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010