КПК

Показати повну версію : куплю морские водоросли

Biocon
31.08.2010, 08:39
дубль сори

Biocon
31.08.2010, 08:40
Gracilaria sp, каулерпу красную, Phyllophora nervosa, любые зеленые мягкие (кроме зеленой каулерпы-есть еще).

водорослевика нет, поэтому все быстро поедается хирургами :(

***шерхан***
31.08.2010, 11:01
Gracilaria sp, , Phyllophora nervosa, любые зеленые мягкие (кроме зеленой каулерпы-есть еще).
водорослевика нет, поэтому все быстро поедается хирургами

каулерпа красная? ,Это я так понял Батриоклавдиа
А для какой тебе цели водоросли,как кормовая база? Или для красоты?

Biocon
31.08.2010, 11:27
***шерхан***, вообще как кормовая база, они радуют максимум 2 недели, но хирурги их очень любят, поэтому готов пойти ради них на финансовые затраты :) интересует даже хетаморфа (и ее поели почти всю)

Ярослав
31.08.2010, 17:08
Извиняюсь, что в чужой теме:
А вот такая каулерпа: http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=85584&d=1283246321

есть у кого-то?

Biocon, я могу на рассаду дать батриокладии. Кормового количества просто нет сейчас (свалилась пельтата с расемозой от чего-то - только батриокладия с таксофолией и выжили).

***шерхан***
31.08.2010, 17:14
Ярослав, И такая каулерпа http://www.aquaforum.ua/attachment.p...4&d=1283246321 , и многие другие есть,но продавать както не правельно, я обычно их бонусом даю народу когда покупают беспов,или обмен.
С ув.Алексей.

Biocon
31.08.2010, 18:00
***шерхан***, ну а ты ж отправляешь что то в Киев, вот передай для меня если что наросло, а я тебе без проблем отправлю пополнение на мобилку или приват...придумай цену какую то...все равно я покупаю корм для рыб...

Ярослав
31.08.2010, 18:41
продавать както не правельно,

Алексей - читай мой пост выше - "ДАМ на рассаду". Дам - это просто так. ;)

Если я кому-то продал водоросли - пусть меня забанят на год на форуме. :)

Biocon
31.08.2010, 19:29
Ярослав, да это я протупил, напиши где забрать, ближе к субботе...а то будет дурдом на дорогах на этой неделе...

***шерхан***
31.08.2010, 21:00
***шерхан***, ну а ты ж отправляешь что то в Киев, вот передай для меня если что наросло, а я тебе без проблем отправлю пополнение на мобилку или приват...придумай цену какую то...все равно я покупаю корм для рыб...
Бижайшее время отправок в Киев нет ,только получать из Киева скоро буду.Мне их не жалко,так как одно время сильно ими был заинтересован, и собрал колекцию с 11 видов ,много конечно поубавилось, поэтому друзья моряки только бонусом по 3-4 вида вида к беспам.
С ув. Алексей.

Добавлено через 19 минут
Алексей - читай мой пост выше - "ДАМ на рассаду". Дам - это просто так. ;)

Если я кому-то продал водоросли - пусть меня забанят на год на форуме. :)
Ярослав, я немного не правельно выразился . Я хоте Biocon ответить ,что продовать не продают,тоисть менять или дарить ,и в нагрузку.
С ув.Алексей.

Ярослав
31.08.2010, 23:08
... одно время сильно ими был заинтересован, и собрал колекцию с 11 видов ...

Вот все крутится мысль - "закрепить-раскидать" по форумчанам виды водорослей, кораллов. Чтобы все яйца в одну корзину не ложить...и собрали бы многие виды и сохранили бы у нас.

***шерхан***
01.09.2010, 00:12
Ярослав,
У меня эта мысль, закрепить водоросли ,уже два года в голове ,но 80% моряков моя идея мимо ушей,и водоросли интересуют в основном как кормовой обьект или в самп для порядка ,что нибуть.В 2008г когда я начинал их собирать к примеру Батриоклаудию покупал я веточку за 20$ . Не говорю о более других редких .Выставлю немного фоток,это чуть больше половины что у меня есть.
Biocon Извени, что в твоей теме.

Biocon
01.09.2010, 00:16
Ярослав, по водорослям есть смысл раскидывать владельцам водорослевиков, а в общаке с хирурговыми практически нереально что либо сохранить, а это основная рыба... с коралами согласен например ксюха розовая надеюсь перестанет скоро быть дефицитом и т.д.

Biocon
01.09.2010, 00:18
***шерхан***, и где ж у тебя оно все живет? красивА

***шерхан***
01.09.2010, 00:28
***шерхан***, и где ж у тебя оно все живет? красивА
В двух моих аквариумах, и половина по обслугам распихал чтобы не потерялись,мало ли что.Некоторые водоросли достают разростанием очень сильно,приходится грубой прополкой заниматся ,благо у моего друга Анатолия большой рыбник ,и им перепадает зелень,да и у него колекция водорослей класс .

Biocon
03.09.2010, 17:00
хочу попробовать с SPS, продайте пару веточек Акропоры (Seriatopora есть и отлично растет) и т.п., не хочу большой куст покупать, что бы пропал...а веточки в пределах 10-15 уе охотно куплю...

Anubis
03.09.2010, 17:13
хочу попробовать с LPS, продайте пару веточек Акропоры (Seriatopora есть и отлично растет) и т.п., не хочу большой куст покупать, что бы пропал...а веточки в пределах 10-15 уе охотно куплю...

Ошибся, Акропора и Сериатопора это SPS. (Small polipe stone)

***шерхан***
03.09.2010, 20:09
Biocon, Если бы я жил в Киеве я бы на форуме в теме барахолка наверное некогда бы не задавал таких вопросов, куплю. У вас там уйма магазинов. АЙРИФ,С.Марченков, А.Ткач, ЦА ,а моряков сколько, туши свет,позвонил ,договорился, заехал, взял.Так всё допустимо быстро ,а главное сам увидел что взял.
С ув.Алексей.

Biocon
03.09.2010, 23:44
***шерхан***, я не хочу покупать куст за 50 уе, мне нужна веточка за 10-15, у них такого нет...поэтому задаю