Показати повну версію : Куплю красноухую черепаху!
Куплю красноухую черепаху!желательно пересылка в Мукачево
Silviosen
01.09.2010, 00:28
недавно отдавали ;)
скажите а вы готовы ухаживать за ней в течении 30 лет жизни в идеале и создать ей подходящие услвоия?
не подумайте, но сама стала обладатеьнице черепахи и только потом я поняла что я в ответе, а не так поигратся
ето в подарок сестре.она очень хочет черепашку
Silviosen
01.09.2010, 00:39
shoni, хм...сестере скажите что черепаха расет 30 см в длину, живет 30 лет и ест мясо сырое а еще ей надо дом размерами 150*50*50 и они не нуждаются в общении в человеком, чем реже берешь в руки тем лучше,
подумайте о вухопутной черепахе, лучше в таком случае, просто черепахи не такие простые в содержании и за ними нужен ежедневынй уход и оборудование на много денег чтобы она комфотрно жила)
у вас есть черепаха на продажу?
Silviosen
01.09.2010, 01:13
честно я свою не продаю...просто хотела узнать насколько вы серьзено относитесь к покупке, ведь ее купить не проблема
подумайте о вухопутной черепахе, лучше в таком случае, просто черепахи не такие простые в содержании и за ними нужен ежедневынй уход и оборудование на много денег чтобы она комфотрно жила)
Если Вы думаете, что сухопутным нужно меньше условий и их проще содержать - ошибаетесь ))). Мне есть с чем сравнивать - дома 5 черепах разных видов...
Я совершенно согласна с предыдущим отвечающим - это весьма непростое и ответственное дело. А если сестра еще ребенок - тогда вся ответственность по уходу ляжет на плечи родителей. Хорошо все взвесьте, прежде чем дарить террариумное животное. Мы не отговариваем, просто делимся опытом ))
А, кстати, красноухих очень много отдают бесплатно - наигравшись и видя, что "игрушка" растет... Так что поищите по доскам объявлений, вполне реально найти...
Silviosen
01.09.2010, 21:43
а жаль, я своей уже вольер строю) а шо делать? ;)
Могу помочь.
Пишите в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010