Увійти

Показати повну версію : Троещина. Нужны катушки на корм Хеленам.

Gugik
01.09.2010, 12:50
Долго был в командировке. Два месяца назад достали меня катушки в криветочнике - размножилось их немеряно... Подсадил к ним улиток Хелен. Результат - теперь нет у меня катушек, а Хелены кушать хотят! У кого в районе Троещина, Лесной проблемы с катушками? Готов забрать столько, сколько дадите! Могу поделиться "вишенками".

Кстати, мелании нужны кому? Их Хелены практически не трогают.

alexus-navy
01.09.2010, 15:05
Gugik, ага,у меня три хелены в 35л за месяц подчистили всех катушек взрослых и еще и размножились, теперь толпа малышей тусуется))

решил выращивать катушек в отдельной банке)

Yarick
01.09.2010, 16:19
Хелены неплохо едят мясо кальмаров, мидий и наших беззубок.

Grey
01.09.2010, 18:02
Хелены неплохо едят мясо кальмаров, мидий и наших беззубок.Полностью согласен . Добавлю , что едят они все белковые замороженные корма и нет необходимости засирать аквариум панцирями от катушек и других равликов .

Гупьошка
02.09.2010, 00:53
мелании нужны кому? Их Хелены практически не трогают.
Видимо, они таки не очень еще кушать хотят. Некоторые хеленоводы именно меланиями их и кормят. Но я это слышала именно о меланиях гранифера.

Еще хелены с особым азартом едят размороженый отварной хвостик креветки из магазина:):):) При этом о ползающих вокруг котушках забывают напрочь:)

Жексон
02.09.2010, 11:13
Долго был в командировке. Два месяца назад достали меня катушки в криветочнике - размножилось их немеряно... Подсадил к ним улиток Хелен. Результат - теперь нет у меня катушек, а Хелены кушать хотят! У кого в районе Троещина, Лесной проблемы с катушками? Готов забрать столько, сколько дадите! Могу поделиться "вишенками".

Кстати, мелании нужны кому? Их Хелены практически не трогают.

Скоро катушки будут по цене хеленок..:024: Сам взял 2 шт. теперь хожу побираюсь катушками