Показати повну версію : У кого стоят лампы Aqua Glo и sun-glo
Михаил84
05.09.2010, 22:16
Вот собрася поставить в акву хорошие лампы, может кто со своего опыта подскажет какие? Думаю может Aqua Glo и sun-glo или только Aqua Glo! У кого то стоят такие как вам они? Из того что я про них читал то Aqua Glo должна подчеркнуть цвета рыб, можна ли её саму ставить или ставить и Aqua Glo и sun-glo :confused:
Диаптомус
05.09.2010, 22:28
У меня в одном аквариуме стоят в природовской крышке т8,именно такие.Хорошие,надежные лампы,долговечные.
у меня стоят аква гло и флора гло.лампы-отличные:)
Лампы отличные, стояли в комбинации aqua-glo, flora-glo, san-glo.
У меня в РИО 240 стоит аква и сан гло. После того, как попробовал osram 880 SKYWHITE, решил все остальные лампы выкинуть.
Aqua Glo - хорошая лампа. Если до этого у Вас стояли "бытовые" лампы, то аквариум не узнаете, рыбы как будто приобретут новые цвета. Но если речь об упомянутом в профиле 100 л, то ставьте либо две аквы, либо второй лампой сан или флору.
Михаил84
06.09.2010, 19:56
Aqua Glo - хорошая лампа. Если до этого у Вас стояли "бытовые" лампы, то аквариум не узнаете, рыбы как будто приобретут новые цвета. Но если речь об упомянутом в профиле 100 л, то ставьте либо две аквы, либо второй лампой сан или флору.
Да ставлю на сотку. А какуя лучше сан или флору второй ставить?
Вроде тут: http://www.aquaforum.ua/forum_restored/showthread.php?t=5056 пришли к выводу, что всё же сан.
А на самом деле, если весь свет менять, то лучше уж сразу на Т5. А в Т5 нет пока ни аквы, ни флоры, ни сана - только лайф, марин и павер. Соответственно лайф+павер и ставить, или два лайфа.
Михаил84
06.09.2010, 20:54
klinok, Слушай обьясни мне тёмному Т5 и Т8 это тип цоколя! чем они отличаються???
Диаптомус
06.09.2010, 21:10
Т5 и Т8 это тип цоколя! чем они отличаються???
Диаметром,16 и 26 мм соответственно.И на этом отличия не заканчиваютьса.Сдесь (http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/light-t5.html) подробно расписано о лампах.
Михаил84
06.09.2010, 21:16
Диаптомус, Спасибо значит Т5 пойдет мне как раз хорошо! у меня светильник под них подходит! А не знал потому что на китайском светильнике не указано ничего!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010