Показати повну версію : Наружный вертикальный фильтр положеный горизонтально???
Всем здрасте!Вопрос у меня такой-кто нибудь из уважаемых форумчан пробовал вертикально стоящий наружный фильтр ложить в горизонтальное положение и так эксплуатировать?Фильтра по типу Флювал-405
***Полина***
06.09.2010, 00:53
У меня флювал, лежит горизонтально только когда запускается (чтоб в руках не мотылять) Ничё, не взорвался:)
Он у вас постоянно работает в горизонтальном положении или когда запускаете?
Меня интересует работа в горизонтальном состоянии постоянно!
***Полина***
06.09.2010, 01:04
Он у вас постоянно работает в горизонтальном положении или когда запускаете?
Часок лежит когда запускается:)
Имхо ничего с ним не случится если будет лёжа работать, а зачем вам? Конструкция тумбы не позволяет впихнуть стоя???
Да у меня там не тумба а ниша из бетона высотой 40 см.
Интересно а зачем фильтр запускаете лёжа???
***Полина***
06.09.2010, 01:29
Интересно а зачем фильтр запускаете лёжа???
Ну там жеш воздух, чтоб вышел надо его вытряхивать, а мне лень:) Я его положу на бочёк, он так полежит часок отдыхая лицом вниз, а потом поставлю и всё норм:)
А с боков подход есть? Поставьте сбоку:)
Aleksandrit2000
07.09.2010, 07:04
мне кажетса что горизонтально Флювал)))ну никак не может лежать-да ещё и с водой))
мне кажетса что горизонтально Флювал)))ну никак не может лежать-да ещё и с водой))
Думаю что может,но как долго,может кто пробовал такое?:031:
Купите Флювал G3, он до 40 см. высотой
Чтоб быть точным 37,5 см,а трубки вверх выходят куда их прятать?
Чтоб быть точным 37,5 см,а трубки вверх выходят куда их прятать?
давайте фото ниши. Можно (возможно) сделать углубление в бетоне.
Aleksandrit2000
08.09.2010, 23:36
Купите Флювал G3, он до 40 см. высотой
купил))поставил))фильтрует хорошоно первые два месяца,патроны ждал столько же-заказчики не довольны были пришлось менять на Ехейм двух заборный.сейчас всё ОК!)
я не могу сказать что флювал плох-ето будет ересь.каждой вещи свой покупатель))но ложить его горизонтально полная ЛАЖА-и ето не правда.G3-тий красив как Новогодняя елка которая к марту осыпаетса.
Aleksandrit2000
08.09.2010, 23:38
Думаю что может,но как долго,может кто пробовал такое?:031:
не думайте))я просто вынять его не мог под наклоном без протечки(и ето новый)что говорить о б.в
Fluval 403 лежит на боку с 2005 года...
не думайте))я просто вынять его не мог под наклоном без протечки(и ето новый)что говорить о б.в
Думаю,что дополнительные краны перед входом, помогут избежать протечки,перед тем как вытягивать.
Aleksandrit2000
12.09.2010, 09:38
Думаю,что дополнительные краны перед входом, помогут избежать протечки,перед тем как вытягивать.
))дело не в кранах))дело в уплотнительных прокладках,кран перекрывал харашо))течь из под головы фильтра БЫЛА!)уже её нет-устранил я её просто....продал его.на моей памяти ето у всех Флювалов типа 40? любых.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010