Показати повну версію : Одни дома )
Можно ли на 3-4 недели оставить аквариум с цихлидами либо на автокормушке либо с кормлением сухим кормом 1раз в 3 дня.
Но без подмен воды и очистки фильтра.
Настасия
08.09.2010, 23:56
на 3-4 недели оставить аквариум с цихлидами
мне кажется это не реально!это даже не неделя ,а месяц целый!а присмотреть никто не может?я прям переживать стала за вашу рыбу.
я улетал в тайланд на 3 месяца, оставил аквариум. отключил от него все электроприборы, отдал всех рыб. Приезжаю, в нем плавает одна желтая рыбка. Весь аквариум в водорослях. ростительности никакой нет. но выжила же как-то)) такой был приятный сюрприз!
на 3-4 недели оставить аквариум с цихлидами
мне кажется это не реально!это даже не неделя ,а месяц целый!а присмотреть никто не может?я прям переживать стала за вашу рыбу.
дело в том, что аквариум я купил уже с рыбами - цихлидами. Планировал сначала их продать-отдать-поменять, т.к. хотел завести аквас с растениями и мирной неприхотливой рыбой. Но цихлиды мне очень понравились, единственный вопрос с моими отъездами.
Присмотреть могут только на уровне покормить сухим кормом и то не каждый день.
Настасия
09.09.2010, 11:40
на уровне покормить сухим кормом и то не каждый день
тогда думаю если сухим покормят + кормушка должны выжить тогда.У меня было так что когда уехали с мужем, родители не правильно покормили рыб и из 18 рыб выжил один цихлид.Он у меня из цихлидов один был.а все остальные........
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010