Увійти

Показати повну версію : Киев, Новобеличи, простая травка, черики, на простых улиток

Лукия
09.09.2010, 10:36
Уважаемые аквариумисты, а улиток: физ, катушек, ни у кого нет желания обменять мне на простую траву или еще что-то? То есть, мне нужны улитки, в количестве от полусотни и больше... Вдруг у кого-то нашествие, а вот красивой амбулии или криптокорины не хватает. ;)
Интересуют в первую очередь катушки, можно физ, некрупных ампулярий (до 1 см), к этому можно добавить десяток-два меланий. Чесно говорю - пойдут на корм хеленам...
От себя могу дать: амбулию, детки криптокорины родственной или понтидиереволистной, немного валиснерии спиральной, папоротника таиландского Винделлова, детки апоногетона живородящего - привожу аквариум в порядок.
Подростки черриков (всякие, подряд) примерно 1 см - давайте по 30-40 улиток за десяток.
Вобщем, будем договариваться.
Очень желателен самовывоз с ул. Булаховского, приоритетно. Предложение действительно до вечера субботы, но чем быстрее - тем лучше.

Народ, ну имейте совесть - Амбулия просто шикарная, все лето росла, пушистые ветки от 40-60 см и больше, так бы ни в жизнь просто так не отдавала code27. Просто очень нужны улитки, особенно катушки. Могу даже попробовать к метро Академгородок подскочить...

Odinokun
09.09.2010, 16:21
А есть какая нибудь красная растючка?

Лукия
09.09.2010, 18:46
Выраженно красной нет. Есть пару деток апоногетона живородящего, он красноватый - и все...

Народ, хорошая травка, все лето росла ;). Потом ведь раздам - не будет!

Лукия
11.09.2010, 20:45
Очень жаль, но остаюсь я пока без улиток. Если вдруг кто спохватится - пишите в личку, скорее всего, будет еще актуально когда я через неделю опять этим смогу заниматься...
Спасибо.