КПК

Показати повну версію : Формируем коллективный заказ лабиринтовых рыб от AquariumGlaser

Inert
14.09.2010, 08:20
Кому интересно, милости просим: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1119536#post1119536

olyka
18.09.2010, 22:16
ктенопомы красавцы! а таких в николаеве нет?

Inert, сколько оно с доставкой в николаев выходит? если пару брать, не накладно получится? или так даже не запаковывают? (просто с деньгами конкретный напряг, а рыбку хо!, прямо заболела, как увидела))))

Inert
19.09.2010, 12:25
olyka, микроктенопомы действительно бомбовские! я их тоже пару хочу взять (с деньгами напряг аналогичный:)) в Николаеве их, если я не ошибаюсь, нет (как и большинства видов в списке).

если пару брать, не накладно получится?

если получится набрать минимальный заказ на эту позицию, то в Николаев, с твоей парой, поедет 6 рыб. рыба будет ехать из Ровно, либо как в этот раз "Автолюксом", либо поездом Киев-Николаев. Что там, что там цена в пределах 20 - 30 грн за доставку. На троих человек (это если больше никто не заинтересуется из Николаева) накладной такую доставку назвать нельзя:) (цена на рыбу в прайсе Гляйзера указывается с учетом расходов на доставку из Германии)

olyka
19.09.2010, 12:57
olyka, микроктенопомы действительно бомбовские! я их тоже пару хочу взять (с деньгами напряг аналогичный:)) в Николаеве их, если я не ошибаюсь, нет (как и большинства видов в списке).

если получится набрать минимальный заказ на эту позицию, то в Николаев, с твоей парой, поедет 6 рыб. рыба будет ехать из Ровно, либо как в этот раз "Автолюксом", либо поездом Киев-Николаев. Что там, что там цена в пределах 20 - 30 грн за доставку. На троих человек (это если больше никто не заинтересуется из Николаева) накладной такую доставку назвать нельзя:) (цена на рыбу в прайсе Гляйзера указывается с учетом расходов на доставку из Германии)

спасибо, тогда я в доле! (просто где-то видела что-то вроде к сумме заказа добавить 10 евро... может, и не здесь, но на всякий случай уточняю))))