Увійти

Показати повну версію : Региональные представители клуба.

fishmen
15.09.2010, 11:35
Для расширения коллектива клуба и улучшения его работы предлагается создание региональных представительств. В связи с тем, что основная масса участников разбросана по разным городам Украины и они являются их единственными представителями предлагаю выдвигать их же кандидатуры в качестве региональных представителей. Цели - как и у клуба основные - популяризация направления, ведение клубной работы, привлечение новых участников, сбор информации о наличии содержащихся в регионе видов и т.д.

Приблизительно так по основным городам:

1) Харьков - Давид.
2) Краматорск - Игорь Крам.
3) Переяслав - OLEG1.
4) Днепропетровск - ГСД.
5) Донецк - Любитель.
6) Ужгород - Гриня.
7) Энергодар - mikhailfish.
8) Одесса - ???
9) Зарубежные представители - regiuscz.
10) Киев - ? (по Киеву наибольшее кол-во участников, посему наверное не будет иметь смысла создавать представителей, достаточно клубной работы).
Прошу участников движения:) отписаться в этой теме, высказать свои пожелания и мнения.
С уважением fishmen.

ИГОРЬ КРАМ.
15.09.2010, 22:21
А не проще региональные представительства создать по областям с представителем в областном центре.

fishmen
15.09.2010, 22:23
ИГОРЬ КРАМ., Так наверное и нужно. Сделаем;)

gerka
15.09.2010, 22:51
А не проще региональные представительства создать по областям с представителем в областном центре.

Думаю что проще.Пока организация региональных представительств их работа находятся в стадии разработки - для этого тема и создана. также для дальнейшего общения руководителей рег. предст-в.
Сережа (fishmen) по Одессе наверное пока буду я. появятся люди потом поменяем.
С зарубежным представительством не все просто - хотелось бы почитать мнение самого regiuscz.
Грине наверное пока придется быть представителем Клуба во всем Западном регионе - у нас там больше ни кого нет.
С Киевом наверное тоже надо определиться.Киевляне определитесь сами. а ты Серега посмотри с кем в Киеве тебе будет удобно работать и предложи кондидатуру. Тебе придется иметь дело со всеми руководителями рег. пред-в.
О своем видении организации работы рег. педставительств Клуба напишу после утверждения руководителей.

KSO
16.09.2010, 18:38
По regiuscz вопрос очень сложный. У меня начинает слаживаться впечатление что человек вступил в клуб не более чем с корысной целью. Ни какой деятельности другого рода за ним замечено не было, на ЛС не реагирует, игнор полный. Боюсь прийдется поднимать вопрос о исключении regiuscz из клуба.

fishmen
16.09.2010, 20:43
KSO, согласен - не верю я ему;)

ИГОРЬ КРАМ.
17.09.2010, 10:36
Боюсь прийдется поднимать вопрос о исключении regiuscz из клуба. Я против исключения. Я так понимаю всегда исключают за что-то плохое, человек ничего плохого не сделал. Даже наоборот, сколько новых сомов он завёз на Украину? И заметьте цены на этих сомов не высокие по сравнению с другими. Нам нужен такой человек который может прислать новую рыбу. И вопрос не в том разводит он её или нет. Или кто-то из нас соберётся и поедет в Германию за новой рыбой?

KSO, согласен - не верю я ему
А я верю, ни разу не подвёл, очень порядочный, вежливый и внимательный. Получил от него шесть поставок и всё в порядке. Очень доволен.

fishmen
17.09.2010, 13:36
ИГОРЬ КРАМ., Получил две и обеими не доволен. Во второй раз вообще пришла рыба размера которого я не хотел, а обещал взрослых, и за ящик я дополнительно 60 евро заплатил, а в итоге...:(
Но это личное... Верю-не верю... посмотрим, если человек полезен - почему нет? Будем сотрудничать.

KSO
18.09.2010, 13:11
Ну во первых я написал только то что написал. А именно:
Ни какой деятельности другого рода за ним замечено не было, на ЛС не реагирует, игнор полный. Боюсь придется поднимать вопрос о исключении regiuscz из клуба.
Боюсь придется поднимать, а не кто голосует за исключение!!! И Сергей это не более чем пример(т.к его имя всплыло в теме). В своей бездеятельности относительно клуба он далеко не одинок.
Народ, я не понимаю, вы все пишите о частностях. Верю-не верю, прислал то-не то, Вот нужен не нужен это другой вопрос и не в корысти дело. Нужен или не нужен клубу? Вот в чем вопрос. Будет ли он полезен клубу а не будем ли мы полезны друг другу? В клубе или без него Сергей все равно не прекратит заниматься поставками рыбы, а вот будет ли он брать на себя общественные нагрузки, ведь вступая в клуб любой человек должен осознавать что он берет на себя определенные обязательства, а это отнюдь не означает что он сделал клубу одолжение и теперь клуб ему что-то должен! Мне бы очень хотелось что бы все это осознали.

fishmen
18.09.2010, 22:32
KSO, Хорошо сказал! Я это прекрасно понимаю. Нужно помогать друг другу, и клубу, но не в одностороннем порядке.

gerka
18.09.2010, 22:52
Ребята давайте двигаться дальше.Слишком много внимания regiuscz - значимый какой-то человек получается. Пока не только он один отмалчивается - не понятно что думают о предложении Сереги все остальные или по х...

regiuscz
29.09.2010, 01:28
Доброго времени суток. Извиняюсь за свое молчание, для меня участие в клубе не носит только материальный интерес. Стараюсь уделять время тому, что интересно. К сожалению иногда бывает нехватка времени, и муза попросту не посещает :-) Вам решать конечно о моем участии в клубе, но со своей стороны скажу что мне нравиться делать то, что не под силу другим, это я о поставке отдельных видов сомов, и не только. Каждое действие должно быть возмещено, альтруизм конечно тоже может присутствовать, но это уже извините когда я лично знаком с некоторыми форумчанами, и стараюсь действительно прислушаться к их просьбам. Что касаемо моего участия в клубе, я вижу свою позицию как человека, который может поставить интересующие виды рыбы, и уже не только сомов. Я например очень старался осуществить поставку Алтумов, и развеят многие мифы о невозможности разведения данного вида рыб в неволе. Я буквально на днях вернулся из поездки, был по делам в Киеве, Харькове, Белгороде и Москве. К сожалению не смог выделить время даже на то, что бы ответить на сообщения адресованные мне. Но те кто меня уже знают, и видят мое отношение к своим обязательствам, спокойны. Всякое может случиться и иногда немцы могут заверить в одном, а по факту все окажеться другим. Это я к вопросу о поставке рыбы в другом размере, нежели заявил. Не будем переходить на личности. Не скрою что у меня была и одна очень неудачная поставка, но всякое случается, и я стараюсь по максимуму выполнить свою роль в этих процессах. Я просто стараюсь делать то что мне приятно, и я очень рад что приобрел новых знакомых на этом форуме. Со своей стороны постараюсь участвовать в жизни клуба, но со своим подходом :-) Ну а вам участникам форума решать нужен ли я вам.

Сергей

P.S. Даже видите что кириллицей не поленился написать, долго собирался :-) Сейчас перевожу статью по Алтумам, надеюсь форум оченит это.

KSO
29.09.2010, 09:58
regiuscz, Сережа, жаль что Вы восприняли это как личное. Я уже выше пытался объяснить что Вас я назвал как пример потому что Ваше имя прозвучало в этой теме и Вы не одиноки в своем молчании в темах клуба. Это касается и других участников. Очень не приятно то что пришлось именно таким способом вынудить Вас заговорить в этой теме так как на личное сообщение Вы неотреагировали и у меня неоставалось другого выхода. ;) Очень хотелось бы что бы Вы отводили для себя не только роль снабженца-поставщика, но и принимали активное участие в обсуждениях работы клуба, тогда это не будет выглядеть как самая примитивная комерция. code60

regiuscz
29.09.2010, 10:31
Да ведь дело не в чистой коммерции. Я со своей стороны помимо поставок постараюсь быть связующим звеном с чешскими любителями L-сомов. Сам я только содержу несколько видов, L-15, L-104, L-134, L-199, L-201, о разведении пока не думал.

Сергей

KSO
29.09.2010, 10:46
А вот за это огромное спаибо. Давайте с Вами подумаем как это можно обыграть и связать тематически с работой клуба. code60

Гриня
29.09.2010, 10:54
Я тоже держу L-15, у меня их 11шт возвраст 2 года они у меня брал около 4см но что то они не определяются по полу, может ещё рано р-р 10см вроде пора и определится.

KSO
29.09.2010, 11:28
Гриня, Владимир, рад видеть что Вы с нами. Вы не могли бы написать в теме по видовому составу какими видами Вы будете заниматься для того что бы можно было одноклубчанам, содержащим такие же виды знать с кем общаться и формировать гуппы.
fishmen, Серега, чуть позже почисть тему.

Sem
29.09.2010, 11:47
code69 движняк пошел

gerka
02.10.2010, 00:31
Нужно помогать друг другу, и клубу
Серега пошевели тему.По регионам ни чего не ясно.

Valery Iv
17.11.2010, 11:08
Как информация - ветку на Ровенском аквафоруме веду еще с мая 2010. - http://aqua.delta-info.net/forum/showthread.php?t=243
На своем уровне, естественно. :)

Sem
17.11.2010, 11:17
Valery Iv, вот это Вы стуриссому в токой емкости (белой) выращиваете?

gerka
17.11.2010, 11:41

Тема не для обсуждения стуриков. а для формирования групп в регионах.

Valery Iv
17.11.2010, 11:42
Первый месяц. Емкость с двух сторон пористая и продувается током воды.
Я в ней и первый месяц СуперРедов поднимал. СуперРеды 40шт. без потерь, а вот Стурисом на 4-й неделе теряю очень много.
Есть ошибки?

gerka
17.11.2010, 11:45
Valery Iv я правильно понял - вы готовы возглавить группу любителей L-сомов в своем регионе как представитель УКЛL "L-Амазония"?

Sem
17.11.2010, 11:46
gerka, так вот же готовый представитель -)))

Valery Iv
17.11.2010, 11:49
Valery Iv я правильно понял - вы готовы возглавить группу любителей L-сомов в своем регионе как представитель УКЛL "L-Амазония"?
С удовольствием. :)

fishmen
18.11.2010, 10:31
Valery Iv, Отлично! Рады движению!!!:)

gerka
18.11.2010, 11:43
Может быть кто-нибуть еще желает быть представителем нашего Клуба в своем регионе или может предложить кондидатуру из числа членов Клуба - можете это сделать в этой теме.

gerka
18.01.2011, 11:09
Учитывая застойное положение в данном направлении работы Клуба. а так же сложности (личного характера) не позволяющие в данное время Сергею (fishmen) выполнять активную работу. руководством Клуба. с согласия всех заинтересованных сторон. принято решение передать полномочия и ответственность за организацию работы региональных представительств члену Клуба Караванскому Юрию (karavanskiy). со всеми вытекающими последствиями.

По всем вопросам организации и работы рег. представительств обращаться к Юре как новому заму по данному направлению.
Настоящая тема специально для этого и создана.

Расчитываю на поддержку и понимание членов Клуба в развитии данного направления. а Юре - удачи.

karavanskiy
23.01.2011, 21:51
Спасибо за пожелание удачи ))). Надеюсь региональные представители нашего клуба смогут координировать , воодушевлять и организовывать любителей наших L-сомов в своих регионах и привлекать новых членов . Мой телефон для связи - 050-968-70-14 , 063-566-84-70.
На сегодняшний день предложены следующие кандидатуры региональных представителей :

1) Краматорск - Игорь Крам.
2) Переяслав - OLEG1.
3) Днепропетровск - ГСД.
4) Донецк - Олег Николаевич
5) Ужгород - Гриня.
6) Одесса - karavanskiy
7) Зарубежные представители - regiuscz.
8) Киев - Sem
9)Ровно -Valery Iv

Если есть предложения или возражения, просьба отписаться или позвонить мне , так как много вопросов без региональных представителей мы решить не сможем.

KSO
24.01.2011, 01:48
Я так понимаю, что это только предложение кандидатов... Хотелось бы услышать мнение самих кандидатов... И вопрос следующего плана, регионалы будут во всех городах или только в областных центрах?

karavanskiy
24.01.2011, 06:57
Только в областных центрах , естественно. Даже возможно не во всех. Но инициатива исходит " снизу" , так что если если будут предложения от любителей -региональные представители могут быть даже в Тюшках или Бухоныках.

Wolf777
24.01.2011, 09:04
Уважаемые! всем доброго времени суток! Я здесь новичок, и думаю все меня поймут, т.к. каждый из нас в какой то области, что то не знает!
Я че то не совсем догоняю, может в первую очередь может объясните...

Для расширения коллектива клуба и улучшения его работы предлагается создание региональных представительств.

Не являясь представителем, что не могу просто предложить любителю L-сомов вступить в клуб?

Цели - как и у клуба основные - популяризация направления, ведение клубной работы
Какую ответственность на себя возлагает региональный представитель УКЛL "L-Амазония"?

сбор информации о наличии содержащихся в регионе видов и т.д.

Что не имею право помочь представителю,при сборе информации? или помочь любителю (свести с кем нибудь из членов клуба, у кого есть определенный вид) по приобретению L-сомов? :033::033::033:

KSO
24.01.2011, 09:16
2) Краматорск - Игорь Крам.
3) Переяслав - OLEG1.

Юра, тогда, Краматорск, если мне не изменяет память, Донецкая область, а Переяслав-Хмельницкий Киевская.

KSO
24.01.2011, 09:20
Уважаемые! всем доброго времени суток! Я здесь новичок, и думаю все меня поймут, т.к. каждый из нас в какой то области, что то не знает!
Я че то не совсем догоняю, может в первую очередь может объясните...
Не являясь представителем, что не могу просто предложить любителю L-сомов вступить в клуб?

Можешь.

Какую ответственность на себя возлагает региональный представитель УКЛL "L-Амазония"?

Всеми силами, шантажом, запугиванием, угрозами затягивать все больше народу в наш клуб! :023:

Что не имею право помочь представителю,при сборе информации? или помочь любителю (свести с кем нибудь из членов клуба, у кого есть определенный вид) по приобретению L-сомов? :033::033::033:

Можешь.

karavanskiy
24.01.2011, 09:37
Я че то не совсем догоняю
Притормозим...

Можете. Но представление для вступления в клуб даёт представитель , так как в его обязанности будет входить реальная оценка новичка как любителя , он сможет дать рекомендации и характеристику нового кандидата - ведь клуб предполагает вести реальную работу с учётом интересов своих членов.

Перед руководством клуба - за работу с членами клуба на местах - т.е. предоставление информации о положении с любителями L-сомов в своём регионе , содержащиеся и разводимые виды , новые приобретения рыб членами клуба, информация о новых разводимых видах , собирание взносов , привлечение новых членов клуба)
Перед любителями - предоставление информации по содержанию и разведению сомов , либо помощь в поиске такой информации , доведение до всех членов клуба решений о встречах , выставках , собраниях ,помощь в возможности приобретения или реализации L-сомов.
Обязанности региональных представителей наверняка будут корректироваться , ведь клуб только начинает свою работу.

Что не имею право помочь представителю,при сборе информации? или помочь любителю (свести с кем нибудь из членов клуба, у кого есть определенный вид) по приобретению L-сомов? Конечно можете , но это будет Ваше личное желание или инициатива. А региональный представитель будет обязан это сделать . Т.е. Вы , как член клуба можете это сделать или нет ( по своему хотению ) а представитель - это тот человек , котому мы можем поручить это сделать и это будет входить в его обязанности. Чуствуете разницу ?

Wolf777
24.01.2011, 10:45
KSO,
karavanskiy,
Спасибо за просвещение! :)
Будем стараться !!! Поможем чем сможем :)

gerka
24.01.2011, 11:12
Одной из важных задач рег. представителлей является: контакт и направление работы членов Клуба, которые не являются участниками данного форума.
Если говорить проще: люди встречаются, контактируют между собой на местах, проводят в жизнь основные Клубные направления и по мере возникновения даут предложения по организации и улучшению работы Клуба. Конечно- же руководители имеют свои обязанности.
В этой теме они могут обсуждать: как необходимо организовывать эту работу.
К обсуждению уже можно приступать - пишите свое видение (спасибочки не проходят).

gerka
24.01.2011, 11:16
Николаев у нас без представителя. Предлагаю Wolf777 сделать таковым.

Wolf777
24.01.2011, 11:57
gerka,
Я конечно благодарю за доверие, но думаю, что без вашей помощи не справлюсь с этой задачей! Если вы будете мне помогать, то я согласен!

пишите свое видение
Неоднократно общаясь с николаевскими аквариумистами, лично и по форуму, сталкиваюсь с их общими вопросами, которые начинаются, с таких слов -Рыба очень красивая,но дорогая, не хочется рисковать! Но больше всего поражает вопрос -а в нашей воде их можно держать, им же нужна мягкая вода? и т.д. и т.п
Я к чему все это, если по примерам нескольких человек показать, что у нас нормальная вода, то и народ потянется. (21 век нужны доказательства, нужны люди у кого бы они могли брать пример)...

gerka
24.01.2011, 13:01
Я буду помогать вмем кто активен в Клубе. Но вам по рег. вопросам лучше общаться с куратором - Юрой Караванским.
Другие, не относящиеся к теме вопросы надо размещать в спец. темах.Можно создавать новые темы для обсуждения, например: "Как привлеч любителей L-сомов в Клуб". "Какой я вижу работу Клуба" и т.д.
Успехов вам.

ИГОРЬ КРАМ.
24.01.2011, 16:54
Юра, тогда, Краматорск, если мне не изменяет память, Донецкая область, а Переяслав-Хмельницкий Киевская.
Не подумайте что увиливаю от участия и ответственности, но тоже думаю что представителей нужно разбить по областным центрам, для всех будет удобнее.

KSO
24.01.2011, 17:07
Игорь, на самом деле я только лишь уточнил для себя где будут регионалы, во всех городах или только в обасных. Скажет Юра во всех, так тому и быть. Это его направление работы, соответственно ему виднее. Просто мое мнение, что на данном этапе достатачно областных представителей.

ИГОРЬ КРАМ.
24.01.2011, 17:20
на данном этапе достатачно областных представителей.
Тоже так думаю.

Sem
24.01.2011, 17:25
...

KSO
24.01.2011, 17:56
Последний раз редактировалось Sem; Сегодня в 17:28.. Причина: облом
Sem, Серега, не помри с облому, а то вдруг и жить в облом станет! :023:

Sem
24.01.2011, 18:07
думай, что пишешь.... code16 раздел то открытый :confused:

karavanskiy
25.01.2011, 09:19
Спасибо , предложения учту. Пересмотрю "географию" наших представителей и срау напишу.

gerka
25.01.2011, 12:31
Юра просмотрел всех участников - у нас есть еще:
1.О *Shady* - Ялта
2.exzarcist - Луганск

По Харькову прошу расмотреть всех членов Клуба (AlexNimnul).

karavanskiy
07.02.2011, 08:51
(21 век нужны доказательства, нужны люди у кого бы они могли брать пример)...
Не хотите подавать пример и стать региональным представителем в г.Николаеве ? )))

Wolf777
07.02.2011, 18:10
Не хотите подавать пример и стать региональным представителем в г.Николаеве ? )))
Но я же не знаю, что должен делать рег. представитель! Его обязанности ? :rolleyes:
Если вы будете помогать с советами, то я думаю справлюсь!

karavanskiy
08.02.2011, 08:46
Думаю ,обязанности региональных представителей будут формулироваться в процессе работы, хотя это мы немного обсудили ))). Конечно , поможем.)))

Wolf777
08.02.2011, 22:11
Я не против !!! :) :) :)