Показати повну версію : 25.09.2010 - Харьков - 19 Дискусов
В связи с полным перезапуском и реорганизацией аквы на продажу выставлены рыбки. 19 шт. (17 в наличии и 2 привезут на днях, отдавал на случку ))) но самец оказался не опытным ))) и не знает что делать, сказали малой еще )), а может и не самец оно )) )
Возраст от 6 до 11 мес. , Размеры ориентировочно от 8 до 12 см. парочка может по 14 см, ну короче не бройлеры
В акве нет нормального света, за фото сорри, днем смогу добавить
Старт 777 грн.
Мин. шаг 33 грн.
Красавцы однако :) А такие кривые стартовая цена и шаг придуманы для того, чтобы у тех единиц желающих отбить ещё бОльшую охоту из-за не простой арифметики? :D
Красавцы однако :) А такие кривые стартовая цена и шаг придуманы для того, чтобы у тех единиц желающих отбить ещё бОльшую охоту из-за не простой арифметики? :D
Не....чтобы к 777 сделали шаг в 33 грн. и купили за 800 )))
ШУЧУ - просто циферки )))
олег zuk
16.09.2010, 22:16
Sheva, Вы так только в проиграше будете... Ведь 777+33=810
Sheva, Вы так только в проиграше будете... Ведь 777+33=810
Спасибо. Нужно было шаг 23 грн. делать )
Sheva, а можно узнать что там за виды? думаю всем будет интересно)
змея, красный туркис, кукла или мальборо..парочка или кобальтов или блу даймондов..хз )
QS.kiev.ua
17.09.2010, 12:44
нужно было разбить на несколько аукционов по 5-6 штук.. 19 штук разместить не каждый желающий может... а 5-6 в акву и 200 литров можно посадить...
нужно было разбить на несколько аукционов по 5-6 штук.. 19 штук разместить не каждый желающий может... а 5-6 в акву и 200 литров можно посадить...
Согласен. Так и сделаю если останутся.
Закрывать же уже нельзя я так понимаю. (хотя в правилах указано, что до первой заявки я могу изменить дату и время, т.е. могу поставить закрытие сегодня)
Sheva, ставок нету, я думаю можно сводобно закрыть и сделать по другому.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010