Показати повну версію : Киев. Куплю анциков.
FRANCMORE
16.09.2010, 20:24
Интересует молодняк вуалевых анцитрусов по разумной цене, расцветка любая. Просьба, птичку не рекомендовать, итак на выходных поеду. В прошедшее воскресенье купил 3 малька золотистых анцитрусов там... Рассмотреть на месте не смог, запустил в акву, благо не в основную, а потом разглядел белые узелки на плавниках, похоже манка.... Вот и хочу приобрести у разводчика. Если есть конкретные предложения, звоните, телефон под аватаром. Игорь.
есть звездчатые.
вуалевые? :)
есть звездчатые.
Можно если хозяин поста не против в личку цену озвучить!! :)
Интересует молодняк вуалевых анцитрусов по разумной цене, расцветка любая. Просьба, птичку не рекомендовать, итак на выходных поеду. В прошедшее воскресенье купил 3 малька золотистых анцитрусов там... Рассмотреть на месте не смог, запустил в акву, благо не в основную, а потом разглядел белые узелки на плавниках, похоже манка.... Вот и хочу приобрести у разводчика. Если есть конкретные предложения, звоните, телефон под аватаром. Игорь.
чуток есть:)моб под аватаркойcode48
вуалевые? :)
нет конечноcode06
S_V_,
Интересует молодняк вуалевых анцитрусов
FRANCMORE
17.09.2010, 14:38
S_V_, А в каком они у Вас размере и цена? У меня, похоже, две самочки живут уже год, скоро самца начну искать..))
Нужен самец, обращайтесь.Есть самцы простые,вуалевые и LDA-16.
FRANCMORE , еще малек, около 2см.
FRANCMORE
17.09.2010, 16:12
Гриня, Спасибо, буду иметь в виду, только не знаю, что такое LDA-16:confused: Какие условия получения?
Условия простые, Вы заказываете, я высылаю в любое время, оплата через приват.
FRANCMORE
17.09.2010, 19:52
Гриня, Если не затруднит, сбросьте в личку прайс.
FRANCMORE
20.09.2010, 09:20
В связи с приобретением всего интересующего тему закрываю, дабы не засорять эфир. Большое спасибо всем откликнувшимся. Валера, спасибо за анциков, отличные рыбасы.)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010