Показати повну версію : Электронная сигарета
Всем привет!
Хочу поделиться интересной для меня новостью, приобрёл пару дней назад эл.сигарету, отличная вещь. Узнал впервые о ней на форуме аквалого, думал очередно развод.
Общий стаж курильщика у меня около 25 лет, последние годы выкуривал около 2 пачек в день, бросить пробовал но психологическая привычка брала всегда верх, больше чем на день курить бросить не получалось, уже второй день обхожусь полностью без сигарет, очень этому рад.
Эл.сигарета полностью заменяет настоящую, дым (пар) почти как настоящий, во рту привкус табака. Описывать как всё работает не буду, в инете много инфы по сему девайсу.
Если кому интересно спрашивайте, отвечу и посоветую т.к. перечитано много прежде чем купить эл.сигарету, жаль только, что в Украине слабый выбор.
Aleksandr P.
18.09.2010, 17:46
Всем привет!
Хочу поделиться интересной для меня новостью, приобрёл пару дней назад эл.сигарету, отличная вещь. Узнал впервые о ней на форуме аквалого, думал очередно развод.
Общий стаж курильщика у меня около 25 лет, последние годы выкуривал около 2 пачек в день, бросить пробовал но психологическая привычка брала всегда верх, больше чем на день курить бросить не получалось, уже второй день обхожусь полностью без сигарет, очень этому рад.
Эл.сигарета полностью заменяет настоящую, дым (пар) почти как настоящий, во рту привкус табака. Описывать как всё работает не буду, в инете много инфы по сему девайсу.
Если кому интересно спрашивайте, отвечу и посоветую т.к. перечитано много прежде чем купить эл.сигарету, жаль только, что в Украине слабый выбор.
И всё же при помощи Эл сигареты вряд ли удасться бросить курить,поскольку остаётся одна из главных привязанностей -механическая привязанность,а это решается только полность отказом от соски,для сомневающихся могу сказать что не курить это очень просто ,надо просто не курить,сам бросил лет 6 назад курил 22года,много.
Только что видел на столбе объяву с предложением надомной работы по сборке "электронной сигареты", думал кто-то прикалывается. :)
Владимир Рудой
24.09.2010, 23:29
Неизвестно что кетайцы натусовали в эти картриджи...там какая то мазута выделяется,не очень приятная на вкус...а как же ощущения? А звук какой ужасный когда затягиваешься :)
А чего не убиваться обычными сигаретами?
Владимир Рудой
24.09.2010, 23:39
А Виталь техноманьяк :)
Ему наверное интересно ее разобрать и усовершенствовать как нибудь ;)
Мой малой купил такую пол года назад,пару месяцев покурил и положил на полку...и вообще теперь никакие не курит...
Владимир Рудой, так это ведь хороший результат. :)
извращенцы читайте Аллена Карра . у меня 2 друга дурака бросили курить. одно НО- нужно желание говорят. а вообще лучше на курсы психов пойдите. сила воли- это вещь. когда вас научат- бросите)))
С сим изобретением впервые столкнулся в 1971 году.
Само изобретение выдумали немного раньше.
Выдумали его для повышения культуры обслуживаня авиа пассажиров.
Т.е. что бы люди которые любят курить. могли это делать и в самолете.
Правда потом на некоторое время забыли.
Теперь вижу опять вспомнили как что то новое.
Oldman, :) теперь понятно для кого изобрели резиновых женщин:)
Да, да.
Как говорят в Британии в таких случаях....
Ваши овцы едут? или Их имеют?
А если быть более точным о резиновых женщинах....
Это где то 1942 - 1943 год. Германия. Вермахт и т.д. и т.п.
Dizeli$t
25.09.2010, 21:45
Ну вот, начали с курения и тихо перешли на баб :024:
Потом с баб на баобаб...
С вермахта на вермут....
Порутчик... лазутчик и вообще...
сталкивалась я с этими сигаретами на работе, отзывы были не самые хорошие и товар пришлось вернуть, а через некоторое время другу привезли в подарок из США местную сигарету, соответственно местного производителя))) и я увидела разницу даже в табаке....дело в том, что у них очень интересное производство картриджей, точнее интересен продукт из которого делают табак...это обычный баклажан, а точнее кожура баклажанов)))я не курящая поэтому сравнивать с сигаретами не могу, но друг выкурил родные картриджи и больше электронную сигарету не курил)))
друг выкурил родные картриджи и больше электронную сигарету не курил)))
И что потом стал курть??:)
Что-что? потом ....на аватар посмотри-что-))))
водоросли :)
***шерхан***
25.09.2010, 23:33
Тему закрываю ,так как она в Общих вопросах
морских разделов ,и не соответствует нужной информацией касающей морских вопросов.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010