Показати повну версію : продам излишки рыбок, креветок, раков
ПРОДАМ:
РЫБА
гуппи эндлера Голд (чистая линия) 1 самец (красивый, с длинными плавниками)+3 самки+с десяток мальков=30 грн / бронь
молинезия желтая велифера (взрослые, но некрупные) 15 грн/пара
КРЕВЕТКИ
желтая неокаридина
размер 1,5-2см, пол определяется, цена 15 грн/шт http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=3563&pictureid=36666 (в наличии)
белая неокаридина (снежинка)
размер 1,5-2см, пол определяется, цена 15 грн/шт пока что сама лучшая фотка :) http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=3563&pictureid=60402 (в наличии)
бонусы бывают всегда
все обменные/покупочные/отправочные действия производятся в сб/вс, но это не мешает договариваться заранее :)
отправка по Украине за счет покупателя, при покупке от 100 грн
(размер тела (без хвоста) 7см, возраст около года), один, первый нерест был - 25 грн/шт
Скалярка класс....если за неделю не заберут,то я заберу!
А неокардин жовтеньких на сколько мало?
nikolo, взрослых вообще нет на продажу, в размере 1-1,5 см десяток-два.
nikolo, взрослых вообще нет на продажу, в размере 1-1,5 см десяток-два.
А если их с черриками держать,что получится?
А если их с черриками держать,что получится?
не пробовала)) вряд ли будут лучше, чем есть))) разве что если в полосочку)))) если хошь попробовать - велкам)))
спасибо за макробрахов!
уже позаползали под корягу, обживаются :)
добавила растения, которые нуждаются в пропалывании))) также есть ряска и роголистник, при желании, бонусом при покупке)
добавила растения, которые нуждаются в пропалывании))) также есть ряска и роголистник, при желании, бонусом при покупке)
Оля привет,будут пецилии микки-маус: оставь мне пару))))))
Оля привет,будет пецилии микки-маус: оставь мне пару))))))
еще не скоро будут, я всех пораспродавала и еще двоим людям обещала, но в очередь запишу)))
Привет хочу скалярий по 1.5.грн
Сколько их у тебя -всех .
egoissst
15.10.2010, 00:13
здравствуйте, я бы купил завтра у вас в любое время молодняк скалярий кои 5 штук.Куда подьехать? жду звонка 063 7767 333 Владимир
egoissst, сорри, пока бронь за 7770, если Ольга откажется, тогда велкам.
egoissst
15.10.2010, 00:18
а сколько штук их у вас на продажу?ну может она без пяти штук будет счастлива? :)
egoissst, договаривайтесь с 7770))) если Ольга вам уступит, я вынесу)))
а точное количество буду считать, когда буду вылавливать. несколько десятков осталось (где-то 2-3)
egoissst
15.10.2010, 00:26
egoissst, сорри, пока бронь за 7770, если Ольга откажется, тогда велкам.
ну так она у вас бронирует/покупает полторагривнёвых, а я хочу купить трёхгривневых кои
ну так она у вас бронирует/покупает полторагривнёвых, а я хочу купить трёхгривневых кои
там тоже бронь пока, это мы уже в личке обсуждали))
в первом посту все написано. возможно, если при пересчете окажется больше чем я на глазок высчитала, и чем надо Ольге, то вы следующий на очереди))
зы подрастают новые, вуалевые полосатики, но их совсем мало - первая метка у рыбок. будут через 2-4 недели в транспортабельном размере. кои новые будут через месяц-полтора.
egoissst
15.10.2010, 00:36
Я боюсь через месяц полтора мои лабео подрастут и начнут кусаться.Лучше уже сейчас купить ваших кои.Спасибо ,буду ждать от вас звонка по указанному телефону.С уважением Владимир
Неоткажусь , точно приеду заберу.
egoissst
15.10.2010, 09:04
7770 продайте 5 штук покрупнее пожалуйста,очень прошу,будьте так добры,мне прямо сейчас очень нужно
Не смогу у меня тут тоже колективный заказ рыбы,может даже и не хватить ,люди будут спонсировать мою дорогу в Николаев ,потому как самой получится очень дорого ,а им не достанется ничего? Извените несмогу.
egoissst
15.10.2010, 10:15
кои новые будут через месяц-полтора.
бронирую пять кои на следующую партию
появились маленькие петьки от азиатских родителей))
добавлены в первый пост
есть отростки нимфеи тигровой, в первом посте
Оля спасибо за скалярий,рыбка просто прелесть,доехала нормально,обживает новые територии,
Петушки тоже очень красивые ,и растения тоже очень хорошего качества ,как впрочем и всегда .Спасибо осталась всем очень довольна.
Сегодня взял у Оли рыбок и травки,все просто отменного качества!Растения очень очень очень красивые,рыбки вообще красота:):).Скалярка меня просто паразила....красавица!!!!Гупики очень красивые,яркие,пицыльки тоже очень красивые,а главное все очень жизнерадосные!!!!!
Всем советую,не проходите мимо,все просто отменного качества!!!!)))))
Оля, ну твои макробрахи прям партизаны настоящие, епрст :)
сейчас перекидывал в другую акву, так этот забарикадировался в дупле под корягой, еле упросил вылезти))
на фото он уже почти вылез, а так только одни усы еле-еле было видно))
http://i.piccy.info/i5/87/34/623487/DSCF1801_800.jpg (http://i.piccy.info/i5/87/34/623487/DSCF1801.jpg)
На фотографии похож на инопланетянина (прям чужой).
Ничего против них не имею нравятся всякие звери ,просто так интерестно сфоткано.
никогда не думала что сделаю это...
выставляю на продажу своих любимчиков - две пары молодых скалярий (полосатым по всем подсчетам ровно год, кои где-то 14 месяцев), у каждой 2-3 нереста за плечами, продолжают активно нереститься))))
причина продажи - хоца других рыб попробовать))))
остальное - см. первый пост))
имеются розовые ампуляшки на продажу
и немножко мха появилось)) его не избыток пока, но дожидаться не буду :)
оль,спасибо за гупят))плавают дружненько,стайкой))очень даволен)
Димася, пусть растут большими, здоровыми и красивыми)))
Креветосы приехали удачно,за упаковку отдельное спасибо,упаковано на совесть!!!Одним словом все живы здоровы,а хозяйке огромное СПАСИБО!!!!
Eleno4k@
06.11.2010, 22:22
Огромная благодарность за гупят и креветочек! Растения просто супер!!!
понижение цен на скалярии до нового года!!!
alekzander
13.11.2010, 18:30
Раков забралбы да от Николаева далековато
Раков забралбы да от Николаева далековато
в одессу пока не планирую ехать))) но если вдруг - свистну))
alekzander
13.11.2010, 20:27
в одессу пока не планирую ехать))) но если вдруг - свистну))
Добре, будем ждать
добавила в первый пост немножко рыбок: меченосцев, гурами и пецилий.
еще скоро будут рачата незадорого: мраморные и красные флоридские, пока растут.
Олечка,еще раз спасибо за креветочек и отдельное спасибо за бонусы ,даже не ожидала что в таком колличестве придут.Упаковочка на высшем уровне и прости что в твой день варенья поморочила тебе голову и вынудила так рано вставать .
Еще раз с Днем рождения! Исполнения желаний ,любви и процветания!
lanfira, спасибо за поздравления! и отдельное спасибо, за хорошие отзывы! я уже волноваться начала, доехали ли :)
Доехали,да еще и с комфортом, водитель им отдельное кресло возле себя выделил ))
Так что все отлично!
Оль - ты золото:) самое золотое)))))))))) спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Icelik, на здоровье :) пусть растут большими, красивыми и здоровыми :) успехов!
распродажа мраморных рачат началась :) также есть взрослых парочка штук.
olyka, А какая цена на скалярок? И если есть где-то фото глянуть?
olyka, А какая цена на скалярок? И если есть где-то фото глянуть?Имееться ввиду взрослых
Philips, уже нет скалярок, в первом посте были когда-то, но уже нет ни одной, сорри.
уже нет скалярок, в первом посте были когда-то, но уже нет ни одной, сорри :( Жаль
красные флоридские рачата в продаже! первый пост обновлен.
да, и скидка на эндлера голдов, последние взрослячки остались.
мраморные рачата уже больше 1см, цена пока та же. разбираем, товарищи :)
snake1204
05.01.2011, 21:15
красные флоридские рачата как относятся к растениям?
красные флоридские рачата как относятся к растениям?Очень вкусно относятся :) У самого пара флоридов
snake1204, уже подросли :) с растениями они просто звери)) сачок ряски за день уничтожают :) мраморные почему-то с меньшим рвением кидаются на траву, им аж на неделю хватает.
Игорь Дмитриевич
07.01.2011, 20:31
продам 2 самки желтых лирохвостых молли взрослые 6-7см состояние отличное
Игорь Дмитриевич, это я придумала тему сделать, чтобы все сразу что есть распродавать :) а наша николаевская барахолка вот тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=54429&page=93 :)
Игорь Дмитриевич
07.01.2011, 21:18
olyka, прошу прощения исправлюсь
гуппики эндлера снова в наличии! (первое сообщение)
tasha_84
25.02.2011, 00:06
РАСТЕНИЯ
апоногетон волнистый, он же живородящий
детки с ветки 2,5 грн/шт
Можно приобрести??? Может ещё какие то есть на продажу???
tasha_84, можно, апоногетоны еще не перевелись :) с вас шоколадка, и я поищу, еще чего-нибудь наковыряю :)
мраморные рачата 1 грн/шт (немного осталось, десяток-другой, только для николаева)
еще есть гурами жемчужный, взрослые. добавила в первый пост.
Оля - давай или я тебе своего гурами жемчужного загоню - мальчика...
или ты мне для пары девочку к нему =)
девочку могу найти, а мальчика не надо, у самой есть :)
tasha_84
28.02.2011, 10:24
Олечка спасибо за растения все доехали норм, ни кто не замёрз))) ампулярии уже бороздят просторы аквариума)))))
анжелина
13.03.2011, 19:01
)))
спасибо большое за рачат:) доехали вообще чудесно. часть уже в новых домах, остальные там будут завтра:)
халява!!!
пара взрослых крупных жемчужных гурами всего за 30 грн!!
причина - не нужно мне столько гурамов :)
в наличии две пары и акция заканчивается :)
Игорь Дмитриевич
24.03.2011, 22:37
olyka, добрый вечер.Оля 1 пару беру завтра вечером на сортировке 21-00 позвоню
Игорь Дмитриевич, буквально за несколько минут мне в личке написали - бронь на две пары. но ради вас еще одну отдам :) и одна моя :)
все, акция закончилась :)
Игорь Дмитриевич
24.03.2011, 23:08
olyka, Кстати Оля я помню вы интересовались медовыми гурами. Магазин Афалина , Лягина и Шевченко, вчера были.
olyka, Кстати Оля я помню вы интересовались медовыми гурами. Магазин Афалина , Лягина и Шевченко, вчера были.
настоящие медовые? или золотые трихогастеры? или красные?
а є жовта неокардина?
есть, штук 20 будет точно, от молоди 1см до взрослых
оплата як здійснюється, і чи можна на вихідних отримати??
дякую за креветок, всі доїхали нормально, вже обживають новий акваріум, а за бонус окреме, величезне спасибі.
спасибо вам за всю живность:)
за бонусы отдельное спасибо. ждите нас со следующими налетами:)))
olyka, что есть из лабиринтовых,и какие есть раки.
карп66, еще жемчужки есть, растут красные медовые. раки видела одного мраморного, и белые имеются, только я еще не знаю, продавать белых или нет :)
карп66, телефоны в моем профиле есть. звонить лучше после 19-00
и снова мраморные рачата 1-1,5см - 1 грн/шт (20 наловлено и можно поискать еще), 4-5см - 4 грн/шт (этих всего 2 шт имеется)
огромное спасибо Оле за черриков и бонусы :)
Оль,привет,а из растючки что-то есть?
Димася, привет, растючки много но времени нет :(
а когда будет??)
недели 2-3 заняты под завязку...
а аквы заросли страшно, не знаю правда чем, надо будет распутывать заросли - хоть увижу что там растет :)
Здравствуйте Ольга!! не продаете ли вы лабео, я бы взял парочку себе? если да то почем ?
обновила первый пост, много рыбки. на опт скидка :)
olyka, ой.. красоту продаешь...
очень запал в душу петька сиреневый1-2 фото в альбоме
оль, привет, а петушков ещё продаешь??
Димася, http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=25527 для тебя будет скидка :) какие тебе нужны? их у меня ну очень много, бирюзовые/зеленые металлики, медные, белые с красными хвостами, мрамор в вариациях... всех еще не сфоткала, долго. если какие расцветки интересуют, спрашивай, пощелкаю :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010