КПК

Показати повну версію : Fish-street

Сторінки : [1] 2

turbik78
19.09.2010, 12:02
Добрый день!
никогда не делал заказы с габугорных интернет-магазинов, но последнее время появляется необходимость (ассортимент, цена). иинтересует вообщем заказы с данного магазина, поделитесь опытом что и как. валютная карточка есть, с пэй-палом разобраться думаю проблем не составит, более интересует
1. что есть эир-маил в украину (почта самолетом это понятно)
2. куда приходит посылка (откуда забирать)
3. таможня и пошлина (раньше было до 300у.ё без пошлины, как сейчас не знаю).

http://ццц.fish-street.com/
в адресе ццц поменять на www - т.к. насколько понял ссылки на сторонние ресурсы не желательны и тему могут снести

Anubis
19.09.2010, 13:19
покупал в Украину с этого магазина
1. всё ясно
2. забирать на обычной почте. приходит в почтовый ящик уведомление о бандероли.
3. По моему до 200 евро беспошлинно. Именно в таком случае сразу на почту приходит. Иначе на таможню почты возле Ж.Д Вокзала (ул. Среднефонтанская). Оттуда уведомление о том что надо приехать. А дальше по обстоятельствам.
Пейпел жульничает с курсом, обязательно переводя его в гривну, даже если карточка валютная. При этом у меня сняли в гривнах по 8.3 а банк пересчитал по НБУ по 7.9 (не давно всё было ) Но приходится мирится. Указывайте мобилку в строках регистрации (так проще будет таможне к вам позвонить если посылку отправят к ним).

turbik78
19.09.2010, 13:39
Андрей спасибо!
не знаю что и как крутит пай-пал, но у меня карточка по-моему без конвертации (или как оно там). не знаю по какому курсу они высчитывают, но пополняю по курсу нбу (хотя в банке даю валюту, а в чеке стоит и у.е. и гривна по НБУ, хотя в банке курс далеко не нбу), а снимают если в долларах, то именно в них, без пересчета, в евро не знаю. карточка "морская", от прошлой работы осталась, раз в три года меняю.

зы. 200евро без пошлины меня вполне устараивает, планирую заказов пару ну может по сотне (хотя если брать пенник, то дороже будет, ну пусть на мой объем 150 с доставкой )

Anubis
19.09.2010, 14:01
Пейпал работает в Украине легально. И в не зависимости от валюты карточки и от валюты счета он снимает у вас гривну. У него всегда свой курс. Вот недавно был 8.3.
Мне приходит выписка раз в месяц на почту. Вот там было видно, что пейпал запросил сумму моего заказа в гривне. Банк подтвердил. Но в баланс карточки провел это, естественно, по своему курсу. Попробуйте оплатить пробный заказ. Сразу поймете.

Sem
19.09.2010, 16:44
А можно конкретно по полной стоимости при получении.
На любом товаре.
Скажем цена http://www.fish-street.com/tds_meter_pen?category_id=61 20 вечнозеленых.
Сколько будет стоить при получении?
Спасибо.

Anubis
19.09.2010, 16:56
На любом товаре.
Скажем цена http://www.fish-street.com/tds_meter_pen?category_id=61 20 вечнозеленых.
Спасибо.

Достаточно зарегестрироваться и указать куда отправлять. Сделал это за вас.
87777
Еще они скидку 5% на товар раздают на право и на лево.
Оплачиваете карточкой, зарегестрированной на пейпале. Через недели 2 получаете на почте. Всё.

turbik78
19.09.2010, 16:58
20 вечнозеленых.

+6.15 еир-маил + какой-то процент с перевода, остальное не знаю, но по идее должно быть все.

зы. эир-маил у каждого товара свой, при оформлении пишется сумма

Anubis
19.09.2010, 17:00
... + какой-то процент с перевода, сумма
При оплате пейпелом покупатель не платит за перевод. Платит продавец.
Так что у вас могут быть только курсовая разница при снятии денег. Я выше описывал.

Sem
19.09.2010, 17:01
Anubis, спасибо. Еще бы с курсами валют действительно разобраться-)))
А так вроде прикольно-)))

turbik78
19.09.2010, 17:01
Оплачиваете карточкой, зарегестрированной на пейпале.

Андрей, а можно об этом пункте поподробнее, язык знал более морскую терминологию, а сейчас без практики не понимаю до конца, уже пытался сделать заказ у них раньше, но где-то протупил :confused:

Anubis
19.09.2010, 17:18
Там всё просто. Зарегестрировался. Указал точно свой адрес. Ну там процедура привязки с е-мейлу. Подтверждения. Всё как во многих местах.А вот дальше к аккаунту привязываешь карточку. Авторизуешь её. Они снимают бакс с мелочью, пытаясь удостоверится что операции с карточки проходят. Через пару дней их возвращают цент в цент. Всё.

Anubis
19.09.2010, 17:19
Anubis, спасибо. Еще бы с курсами валют действительно разобраться-)))
А так вроде прикольно-)))

Да не заморачивайся. Не так много там потерь. В моём примере 8.3-7.9 потеря 40 копеек на долларе - меньше 5% - они раздают точно такую скидку - слово fishstreet - печатаешь в поле купон. всё.

vadim я
19.09.2010, 17:22
На любом товаре.
Спасибо.

Можно так, еще дешевле получится.
http://cgi.ebay.com/Digital-TDS-Meter-Tester-Filter-Water-Quality-Purity-/160479602905?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item255d5468d9

turbik78
19.09.2010, 17:36
http://cgi.ebay.com/Digital-TDS-Meter-Tester-Filter-Water-Quality-Purity-/160479602905?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item255d5468d9

на е-бэе очень редко попадается шиппинг в украину, поэтому не все подходит. да и доставка там под месяц в среднем

turbik78
19.09.2010, 17:38
Андрей спасибо, на днях значит пополню счет и буду пробавать code17

Sem
19.09.2010, 18:36

Я взят товар первый попавшийся...
Хотя если предложите его- куплю-))))

vadim я
19.09.2010, 18:40
на е-бэе очень редко попадается шиппинг в украину, поэтому не все подходит. да и доставка там под месяц в среднем

Очень много доставки в украину, в той ссылке что я дал есть доставка в украину . по времени у меня получалось от 10 до 15 дней.

keepo
20.09.2010, 09:58
На рахунок переводу долл/грн при оплаті в долл:
во время подтверждения оплаты лота изначально включена опция оплаты с конвертацией по их собственному курсу. т.е. палка снимает с карты рубли и сама их переводит в валюту продажи. курс не слишком выгодный - при покупке на сумму 106$ разница с курсом сбербанка составила ~50 рублей.
прямо на странице оплаты можно сразу и отказаться от их собственной конверсии - достаточно нажать на conversion options и выбрать "Bill me in the currency listed on the seller's invoice."

якщо карта в доларах, то знімати має без переконвертацій

turbik78
20.09.2010, 20:55
вчера зарегился на сайте, потом на пей-пале, но - не смог подключить карту :024:.
тех.поддержка банка - надо на карте отключить защиту, не проходят операции :confused:, завтра отключу, привяжу к пей-палу, закину зелени и попробую что-то заказать, посмотрим что да как :)

mgl
20.09.2010, 21:49
Саня, мы в тебя верим!!! :) :) :)

Леонов С.А.
31.12.2010, 19:41
Если кому нужно будет руководство с картинками по покупке на eBay, то вышлю в личку.

Biocon
05.01.2011, 14:34
спасибо Вадиму, купил ТДС метр на ебее, если кому нуно обращайтесь...

Udjin
05.01.2011, 15:26
На рахунок переводу долл/грн при оплаті в долл:

якщо карта в доларах, то знімати має без переконвертацій

Нет, как раз если в долларах - будет переконвертировать два раза.

Не у всех это происходит из-за разных банков, но лушче сделать так,как описано выше.

turbik78
26.02.2011, 16:54
Саня, мы в тебя верим!!! :) :) :)
еще продолжаешь верить? а то я сам как-то не очень :)
короче, "пивденный" код так и не отключил, пейпал с той картой так и не смог пользоваться.
открыл карту "приват-мгновенная", создал в аккаунте виртуальную для нэт-платежей, привязал к "палке" - опять ступор :confused: не знаю как платить палкой?
1. допустим заказ на "фише" сделал, что мне надо будет знать, что б забить в "палку"? и что с этим потом делать?
зы. если не тяжело - "разжуйте" пожалуйста платежную часть, если не тяжело, а то я с таким никогда не связывался и х.з. что там куда что вводить :confused:
Спасибо!

Anubis
26.02.2011, 20:00
заведи карточку другого банка , желательно с европейскими корнями. она должна быть именная - т .е. мгновенная и на предъявителя не катит (у меня карта банка Пивденный - работает без проблем). Там всё просто. Надо к аккаунту пейпела привязать карточку. Они проверяют что с неё можно снимать деньги. Снимают доллар с копейками. Через пару дней возвращают. Банк должен справится с этим запросом. Если не справился - карта не привязана и не работает в пейпеле. Приватбанковские карты с интернетом вообще не дружат. У них там паранойя сплошная. Я столкнулся - офигел от бюрократии. Чтобы внутри Украины оплатить с карты комун. услуги на спец сайте. Надо каждый месяц писать заявление о разблокировании операции по карте в интернете с определенной суммой максимума. Бред короче.

Когда в фишстрите выбираешь оплатить заказ, сам фишстрит открывает страницу с пейпелом. Там свой логин пароль. И счет на экране с коротким списком и суммой. Нажимаешь оплатить. Всё. Пейпел возвращает на фишстрит. Все параметры карты и что важно адрес доставки хранится внутри пейпела. И часто используется по умолчанию, даже если на сайте продавца вы указали другой. Важно, не указывайте адрес офиса как адрес получателя. Даже если вы "живете" на работе. Про это много говорили, но на всяк случай повторюсь.
Но можно обсудить с продавцем отправку по другому адресу. Не все на это идут.

Ixtiolog
26.02.2011, 20:20
Приват работает уже нормально. Регистрируетесь в Приват24 там где список карт и состояние счетов устанавливаете суму на роз блокировку определенной сумы в месяц для интернет платежей (вводиться 1 раз, при необходимости можно менять суму). У самого приват и оплачиваю нормально..

turbik78
26.02.2011, 20:40
заведи карточку другого банка
Спасибо Андрей!
пивденный не хочет на моей карте отключать cvv2 - поэтому "палка" не проходит :confused:, я звонил кучу менеджеров, директоров, тех.поддержка - не хотят - "валютная морская", может поэтому. :confused:
с приватовский проблем нет, разве что глючит их "приват-24", карта подключена, 1.95 снято, лимит в 300у.е/мес (чтоб было, может пенник закажу, а он с доставкой под 200).
там виртуальная карта открывается, и она уже именная :)
с бюрократией и дибилизмом - это да, тут не спорю, поэтому приват долго не хотел, но т.к. карта будет еще и для наших магазинов и продавцов (а у них в основном приват), то пришлось... :confused:
зы. чтоб тебе каждый раз не писать заявления - в "приват-24" открой себе такую ж виртуальную карту (грн, уе, евро на выбор), открой доступ "для инэт.платежей" и все - дибилизма станет чуть меньше :)
зы. завтра добью денаг на счет и попробую заказать себе "таймер-розетки" (на лого пишут вещь хорошая :)) и рефрактор, и главное мхнатое колесо за 8-мь бакинских не забыть :)

Anubis
26.02.2011, 21:26
Спасибо Андрей!
пивденный не хочет на моей карте отключать cvv2 - поэтому "палка" не проходит :confused:, я звонил кучу менеджеров, директоров, тех.поддержка - не хотят - "валютная морская", может поэтому.

Странно , у меня отключили после простого письменного заявления. раз и навсегда. Уже подходит к концу срок действия карты. Много всякого куплено - проблем не возникало.
А про всё виртуальное - вот не проходит у тебя такой виртуал в Пейпеле?
Так нафига он нужен? Разве что по Украине.
Пойти в любой банк с известными владельцами. Например Укрсиббанк с ихним БНП Парибас. И открыть стандартную Визу. Без всякого там виртуала.
Уверен. что будет работать.

turbik78
26.02.2011, 22:07
Странно , у меня отключили после простого письменного заявления. раз и навсегда. Уже подходит к концу срок действия карты. Много всякого куплено - проблем не возникало.
А про всё виртуальное - вот не проходит у тебя такой виртуал в Пейпеле?
Так нафига он нужен? Разве что по Украине.
Пойти в любой банк с известными владельцами. Например Укрсиббанк с ихним БНП Парибас. И открыть стандартную Визу. Без всякого там виртуала.
Уверен. что будет работать.
писал заяву в пивденном - отказ :confused:, может из-за тарифа "морской" там что-то намудрили, лежит на всякий случай, всетаки до февраля 12-го года работает по всему шарику :)
виртуальный счет (а точнее карта) видна только в "приват-24", на руки не дается - помесь депозитного счета и карточки без карточки :).
выдают номер карты и свв2 код в сообщении, без проблем привязывается к "палке" и подтверждается. да и платеж пройдет тоже надеюсь без проблем.
вот статья про это "геморство" http://blogto4ka.ru/lajfxak-i-samorazvitie/kak-privyazat-kartu-k-paypal-kak-oplatit-paypal.html
зы. да у меня денег столько нет, что б иметь 3 и более карты code71 пивденный (валютная по шарику), приват (гривневая + фишстрит, е-бэй не понравился :(), после нескольких переводов и гемора с банками, картами и прочем - держу только минимум на картах - лучше лишний раз сходить в отделение пополнить карту, чем потом пытатся снять, тем более в нашей стране :)

turbik78
01.03.2011, 12:46
вчера уже был готов заказать, так розетки-таймеры которые хотел закончились code49, а в другом магазине дороже выходит раза в полтора :(
http://www.fish-street.com/3680w_aquarium_programmable_timer_for_light_wave_m aker?category_id=60

Ярослав
01.03.2011, 13:54
Так какой счет все-таки указывать - виртуальный Приват24 или просто номер карты моментальной дать и все сработает?

chack
01.03.2011, 14:10
turbik78, не жалей. Этот китай без гарантии совсем. Есть случаи поломок, по словал менеджера.

Ярослав
01.03.2011, 14:14
turbik78, не жалей. Этот китай без гарантии совсем. Есть случаи поломок, по словал менеджера.

Это именно на таймеры или вообще? Я их три себе забронировал...:)

turbik78
01.03.2011, 14:36
Так какой счет все-таки указывать - виртуальный Приват24 или просто номер карты моментальной дать и все сработает?
я к "палке" привязал виртуальную Виза Интернет в у.е. (так же нажав "открыть для платежа в нэте"), как в той инструкции, сняли 13сентов+35за перевод :(
моментальную я просто пополняю, потом перекидываю на "виртуальную", она с "палкой" и нэт.платежами дружить не будет, а если и будет - то очень геморно :)

turbik78
01.03.2011, 14:39
да все ламается :(, эти дешевле выходят трех тех же китайских с эпицентра
Это именно на таймеры или вообще? Я их три себе забронировал...:)
таймеры, 3в1, на лого хвалят, может есть еще какие-то скрытые функции - х.з. :confused:
зы. так вот из-за кого мне их не хватило :)
ладно, подожду пока следующие китайцы намудрят, закажу рефрактор :)

Gardei
01.03.2011, 14:52
Мне тоже таймеры нужны,и в эпицентре пусто давно.может еще где можно заказать?

Ярослав
01.03.2011, 15:15
Очень думаю над вот этим: http://cgi.ebay.com.au/Aquarium-Digital-PROGRAMMABLE-TIMER-Wave-Maker-Light-/160551667747?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2561a00823

GGB
01.03.2011, 16:02
может кому будет интересен такой таймер.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4881&pictureid=57157&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4881&pictureid=57157')

turbik78
01.03.2011, 16:10
Очень думаю над вот этим: http://cgi.ebay.com.au/Aquarium-Digital-PROGRAMMABLE-TIMER-Wave-Maker-Light-/160551667747?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2561a00823
тут вроде шиппинг дешевле :confused: да и зачем такой? два тех "синеньких" дешевле да и скорей всего надежней :confused:
http://www.reefshops.com/aquarium-digital-programmable-timer-wave-maker-light.html

turbik78
01.03.2011, 17:21
все, на тестовую покупку заказал рефрактор code71
куча макулатуры на "мыле", минус на счете :(, двойная конвертация была отключена, сняли как был запрос :)
волшебное слово на скидку не вводил (1-5-2у.е погоды не сделают) - посмотрим на бонусы :confused:
на следующий уже присмотрел розетки-таймеры и вентиляторы на 4шт. - лето всетаки впереди :)
зы. главное что б этот приехал нормально и не очень долго - аир-маил все-таки code71.
зы. присмотрел уже себе пенник "бабл магус" - никуда мне от чайны с украинской зарплатой не деться :)

turbik78
01.03.2011, 18:42
Мне тоже таймеры нужны,и в эпицентре пусто давно.может еще где можно заказать?
вот на глаза попались http://aquaria.net.ua/products/Tevion_Электронный_таймер_GTZsd01

Gardei
01.03.2011, 20:41
вот на глаза попались http://aquaria.net.ua/products/Tevion_Электронный_таймер_GTZsd01

а когда заказывать в след раз планируешь?и сколько ждать оттуда посылку?

turbik78
01.03.2011, 21:23
а когда заказывать в след раз планируешь?и сколько ждать оттуда посылку?
эта "тестовая" прийдет, все нормально - так сразу может и закажу чуть-чуть. ехать 6-12 дней, как на самом деле х.з. :confused:.
писали платеж подтверждается - почти сразу отправят.
зы. у них шиппинг около 12-14уе/кг и практически не меняется что при 20у.е, что при 200, поэтому и собирать на большую сумму как-то смысла нет :confused:
чем дороже и больше посылка - тем больше шанс познакомиться с Одесской таможней, а это пока в мои планы не входит, они захотят денег (вроде %40) - к гадалке не ходи :)

turbik78
03.03.2011, 03:56
пришло подтвеждение с фиша - товар отправили, но реальные сроки доставки в Украину 16-20дней из их опыта, ну да ладно пару дней погоду не делают, какие-то там у них праздники - я уже и не помню, пишут рождество и день благодарения.
что-то написали про скидки и рекламацию их продукции, но мэил.ру переводчик перевел как-то раком - смысл не уловил :(.
даже в письмо включили адрес гугл-переводчика, видать на всякий случай :)

GGB
03.03.2011, 08:39
turbik78, если не секрет,какая сумма заказа и доставки.по отдельности.Спасибо.

turbik78
03.03.2011, 13:24
23+9=32, чего секрет? рефрактор, т.к. розеток не было.
доставка 12-14у.е. кг и зависит только от веса товара

Gardei
03.03.2011, 21:41
23+9=32, чего секрет? рефрактор, т.к. розеток не было.
доставка 12-14у.е. кг и зависит только от веса товара

Скинь мне в личку что написали по скидке,переведу

turbik78
03.03.2011, 22:31
Скинь мне в личку что написали по скидке,переведу
спасибо!
я смысл понял, на "контракты" бегал, так что не совсем дуб в английском :), хотя разговорный и тогда хромал, больше специальный знал, просто как перестал - почти не пользуюсь, вот и все забывается.
зачем в личку, многим будет интересно, кто собирается делать заказы
We have a reward program for customers who review our products/ post a link to a forum/ or recommend it in a forum on the web.
Please tell us after doing this and we will provide a special reward ie: discount,gift etc for you.

Gardei
03.03.2011, 23:03
спасибо!
я смысл понял, на "контракты" бегал, так что не совсем дуб в английском :), хотя разговорный и тогда хромал, больше специальный знал, просто как перестал - почти не пользуюсь, вот и все забывается.
зачем в личку, многим будет интересно, кто собирается делать заказы

так тут и так понятно))
We have a reward program for customers who review our products/ post a link to a forum/ or recommend it in a forum on the web.
смысл- у нас есть вознаграждающие программы для покупателей которые делаю обзор нашим продуктам или постят наш линк /сайт на форум какой нибудь или рекомендуют на форуме в интернете.
Please tell us after doing this and we will provide a special reward ie: discount,gift etc for you.
сообщите нам после того как сделаете это и мы вас обдагодарим или вознаградим,дискаунт скидка и тд для вас

Lghomer
07.03.2011, 09:34
Саня - ты-их в этой теме так пропиарил -что они тебе по-жизни обязаны 50% дать :patstalom: - кидай им ссылу на эту тему :)

turbik78
07.04.2011, 18:28
code58
сегодня наконец-то пришло извещение на почту, что рефрактор мой приехал :024:
итого:
1марта оплатил, 4марта написали, что отправляют, 7апреля в Одессе - итого по максимуму 24рабочих дня code11
зы. поганая оказалась доставка "эир-маил" по цене 14у.ё./кг, также месяц едет судном при цене 3у.ё кг, но на этом сайте такого нет :confused:.
есть еще желание попробовать магазин http://www.reefshops.com/, там хоть есть выбор методов доставки, ну и соответственно цена доставки меняется от времени в пути.
думаю попробовать скимммер http://www.reefshops.com/marine-color-internal-skimmer-conical-series-mc-150-6530-cone-skimmer-ru.html, на ю-тубе видео работы вполне вменяемое, ну и с доставкой в месяц-полтора его цена 170бакинских :confused:
зы. но с заменой аквы эта проба на такую сумму будет не скоро :(

GGB
07.04.2011, 18:58
code58

есть еще желание попробовать магазин http://www.reefshops.com/, там хоть есть выбор методов доставки, ну и соответственно цена доставки меняется от времени в пути.
:(

сделал заказ в этом магазине.10.03 оплатил через pal pay.19.03 на спам пришло письмо. типа если б оплатили б больше за доставку то товар дошел бы быстрей,но мы и так сделаем все возможное что бы Вы получили быстрей товар.31.03.спам.письмо по ссылке.отслеживания посылки.отход от внешней службы обмена. пока тишина.может кто прокоментирует,что означает это письмо.Спасибо.

turbik78
08.04.2011, 19:56
рефрактор забрал на почте, видать был у погранцов на проверке, конверт на нитке и нема жидкости для калибровки :)
работает, товар приходит, правда долго - думаю еще пару заказов потягаю отттуда :)

Lghomer
09.04.2011, 10:59
рефрактор забрал на почте, видать был у погранцов на проверке, конверт на нитке и нема жидкости для калибровки :)
работает, товар приходит, правда долго - думаю еще пару заказов потягаю отттуда :)
Так во-сколько "Итого", он по деньгам получился?

Fedor256
09.04.2011, 12:03
Рефрактометр (http://www.fish-street.com/salinity_refractometer_with_atc_for_aquarium_tank? category_id=137) стоит 21,37$ + доставка(нажимаем кнопочку "Shipping Calculator" и выбираем Ukraine) - 9.10$ Итого: 30,47$.

ЗЫ У меня оттудова приходило за 12-14 дней.

turbik78
10.04.2011, 06:01
Рефрактометр (http://www.fish-street.com/salinity_refractometer_with_atc_for_aquarium_tank? category_id=137) стоит 21,37$ + доставка(нажимаем кнопочку "Shipping Calculator" и выбираем Ukraine) - 9.10$ Итого: 30,47$.
ЗЫ У меня оттудова приходило за 12-14 дней.
а чего у тебя 21.37? у меня показывает 22.50, так и стоил :confused:
аир-мэил 9.10 итого 31.60 и месяц ожидания code11
зы. они там писали, что у них праздники какие-то ну и доставка в нашу Украину 16-24 рабочих дня, ну и плюс конверт вскрытый - значит у погранцов побывал :024:
а марок аж на 1.5у.ё :)
радует что доехал вообще, это первый опыт с забугорными инэт-магазинами, теперь буду тянуть розетку-таймер, как только расчитаюсь полностью за акву и они появятся в наличии.
думаю еще притащить стрим http://www.fish-street.com/resun_mini_wave_maker_pump?category_id=35, т.к. коралия нано нью дорого, а мой сан-сан три тонны на мой новый почти кубик будет скорее много :confused:

Ярослав
12.04.2011, 15:44
Как говорит Роман - Братцы, кто может/будет заказывать (на Киев) с ФишСтрита вот этот автодолив?:
http://www.fish-street.com/dual_senor_electricty_auto_water_filler?category_i d=139

Я уже замучался с ПейПалом и всем остальным... на карте пишет попытку снять доллар, и транзакция невозможна.

Предоплату внесу хоть сейчас на вашу Приватовскую карту. Спасибо.

GGB
12.04.2011, 15:51
Ярослав,что б сняли денежку с карты надо позвонить в банк, что бы разрешили операцию.И сказать им что хотите сделать про плату через интернет.Они в курсе.

Fedor256
12.04.2011, 15:59
Как говорит Роман - Братцы, кто может/будет заказывать (на Киев) с ФишСтрита вот этот автодолив?:
http://www.fish-street.com/dual_senor_electricty_auto_water_filler?category_i d=139 Можно купить, но Вам удобнее будет, чтобы киевлянин купил, проще отдать.

Я уже замучался с ПейПалом и всем остальным... на карте пишет попытку снять доллар, и транзакция невозможна. Если карточка приватовская - ее надо открыть для платежей через интернет.

ЗЫ Я когда-то месяц убил, чтобы разобраться как это все купить, оплатить - и все равно свои грабли нашёл :)

Ярослав
12.04.2011, 16:00
Ярослав,что б сняли денежку с карты надо позвонить в банк, что бы разрешили операцию.И сказать им что хотите сделать про плату через интернет.Они в курсе.

Спасибо.
Хотя странно - при открытии "Мгновенной" я сразу сказал, что буду использовать для покупок в Интернет. Она мне открыла какую-то параллельную (счет внутри Мыттевой) именно для этих целей.
Сегодня я активировал кучу услуг и указал, что именно для покупок в Интернет.
Видимо, старый добрый звонок по телефону ничто заменить не может...:)

GGB
12.04.2011, 16:32
Ярослав, Вы зарегистрировались на Пей Пале. И привязали свою карту спец.кодом, который Вам должна сказать девушка с банка.

Ярослав
12.04.2011, 16:40
Нет. Я только что открыл, по наставлению менеджера из банка еще одну визу.
Сказал, через пол часа появится в системе.

Ярослав
12.04.2011, 16:47
Вот с точки зрения продвинутого банкира - зачем мне еще и ПэйПал, если у меня есть Виза?
На не кинул денег, сразу оплатил и все дела.

Fedor256
12.04.2011, 16:53
PayPal - это как бы гарант. Через него можно вернуть деньги, если Вы не получили товар, или получили не то что заказывали и т.д.

ЗЫ Я счас как раз вернул деньги от китайца. Он мне выслал посылку 1-го марта но в системе укрпочты ее нет. На днях я верну свои деньги с помощью ПайПал.

GGB
12.04.2011, 17:03
Ярослав, Пай несет ответственность за покупку.Если деньги ушли через Пай,а продавец тебя кинул,пишешь им, И если ты прав они мгновенно возвращают деньги.И сами потом разбираются.Открой Пай.зарегистрируйся и ознакомся.Интересно!!!

turbik78
12.04.2011, 17:26
Спасибо.
Хотя странно - при открытии "Мгновенной" я сразу сказал, что буду использовать для покупок в Интернет. Она мне открыла какую-то параллельную (счет внутри Мыттевой) именно для этих целей.
Сегодня я активировал кучу услуг и указал, что именно для покупок в Интернет.
Видимо, старый добрый звонок по телефону ничто заменить не может...:)
не, звонить не надо code44, все делается в приват-24, ну и на ту виртуальную карту надо переводить деньги с основной (у них счета разные).
вот http://blogto4ka.ru/lajfxak-i-samorazvitie/kak-privyazat-kartu-k-paypal-kak-oplatit-paypal.html
зы. проплаты не проходят на основных картах, там защита стоит cvv-код, я с этим и своей "пивденный" месяца три пытался заняться чем-либо :)

turbik78
12.04.2011, 17:29
ЗЫ Я счас как раз вернул деньги от китайца. Он мне выслал посылку 1-го марта но в системе укрпочты ее нет. На днях я верну свои деньги с помощью ПайПал.
едет наверно еще, я с фишстрита месяц ждал, даже на пару дней больше.
это у нас какой-то гемор на таможня-почта скорей всего :confused:

GGB
12.04.2011, 17:50
открыл карты евро и доллар,привязал к Пай.И Все проблемы.В Аваль.Больше чем 200 ед. не держу.

Lghomer
12.04.2011, 18:35
с ФишСтрита вот этот автодолив?:

Ярослав - спс. за наводку, кажется я-щя такое-же куплю у них :024:.
Я-тоже когда мыттеву в привате заказывал, то предупреждал, что-бы сразу в сеть открыли - балалайка - потом заказывал через прива-24 интернет карту как дополнительную - они за 2-4-ре часа CVV пришлют и плати где хош - тока денег давай :024:.

ЗЫ. Пей-Пал штука хорошая, но свой процент берет.

turbik78
12.04.2011, 18:50
ЗЫ. Пей-Пал штука хорошая, но свой процент берет.
тут не берет, снимает сколько цена.
приват берет 35 центов за провод трансакции и все.
зы. не забываете отключить конвертацию в аккаунте "пай-пал", если открыли виртуальную в у.ё. code44 - вот за это будет снимать деньги пай-пал

Lghomer
13.04.2011, 18:16
Мужики, а-вам пэй-пал перезванивает когда вы платите в фиш-стрите??? :024:

А-то-я-тока-шо оплатил там стрим на 5000 л., три корбоновые оси для них и две присоски - и ровно через 10-мин. звонок на мобилу, я ее там указал и какойто сёр естессно на англицком попросил подтвердить трансакцию и хитро спросил "а скока вы конкретно перевели денег"? :024:

Хорошо хоть не забыл сумму и по англицки булькаю :patstalom: Правда очень вежливый чел. - сказал спасибо за юзание пэй-пала, посоветовал там завести постоянный экаунт и Добро пожаловать в самую мощную систему платежей!!!! :024:

turbik78
13.04.2011, 19:14
нет, мне не звонили :confused:
что есть постоянный аккаунт? а тот, что открывается, что временный? :confused:
аккаунт на "палке"есть, карта привязана, подтверждения проходят - что еще кому надо подтверждать? и зачем?

Lghomer
13.04.2011, 19:52
нет, мне не звонили :confused:
что есть постоянный аккаунт? а тот, что открывается, что временный? :confused:
аккаунт на "палке"есть, карта привязана, подтверждения проходят - что еще кому надо подтверждать? и зачем?
Там где карту привязываешь и при входе логин-пароль - эккаунт постоянный - если при "оформить заказ" указать первый пункт "платить картой (пэй-пал)" - то платишь сразу со своей карты - без гемороя с эккаунтом - но тогда оказывается мужик может перезвонить и попросить подтверждения :024:

Завтра авто-долив куплю ...

turbik78
13.04.2011, 20:46
на лого писали, что эти автодоливы (фишстрит) не очень хорошие, я тоже думал. :confused:
Саша, а нафига тебе а ж три карбоновые оси и всего одну помпу? они не ломаются, тебе и одной хватит, а в 3-х тонники они не станут, те только для 102-х 5-ти тонников :confused:

Lghomer
13.04.2011, 21:37
на лого писали, что эти автодоливы (фишстрит) не очень хорошие, я тоже думал. :confused:

От-ёлы - Сань, а-шо конкретно там "не очень хорошего"??? Я-уже настроился - я придумал как мне из моего дурацкого сампа выгородить 32 л. на авто-долив.

Саша, а нафига тебе а ж три карбоновые оси и всего одну помпу? они не ломаются, тебе и одной хватит, а в 3-х тонники они не станут, те только для 102-х 5-ти тонников :confused:

У меня уже есть два стрима JVP-101 они по 3000 л. - с твоей подачи на седьмом покупал - в них оси металл, это уже два и в той-что купил 5000 л. тоже металл - и они одинаковые со 101 серией - вот три и заказал. :)

Lghomer
13.04.2011, 21:42
Блин - розул глаза - оси действительно на 102-ые и 202-ые :024:. Ну две в барахолку обьявлю по гос-цене - может кому-то надо :).

Ярослав
13.04.2011, 21:56
Мужики, мне тоже дико интересно. что в автодоливе теперь не так, особенно когда я его уже заказал, но все таки тема о ФишСтрите, а не об автодоливе :) :D

Lghomer
13.04.2011, 22:34
Мужики, мне тоже дико интересно. что в автодоливе теперь не так, особенно когда я его уже заказал, но все таки тема о ФишСтрите, а не об автодоливе :) :D
Так оно на Фиш-стрите продается :024: Надо знать и другим, чего там брать не надо. Но-я внимательно отзывы почитал про это дело - ничего крамольного - но негативные отзывы обычно трут, так-что тоже не показатель.
В авто-доливе самая важная часть - датчик уровня - как он там выполнен хз. - но в ттх написано все красиво :)

turbik78
13.04.2011, 23:51
да все так в автодоливах, просто как писалось наворачиваются чаше чем нормальные. если не подключать к шлангам осмоса напрямую - проблем не будет даже если его заклинит.
Ярик, на твою систему нормально, там на большие не рекомендовали, писали что надежность страдает.
да и там с шиппингом 46 бакинских выходит, можно и унас почти также купить, может чуть дороже :confused:
короче "бдить" его надо будет, т.к. это все-таки китай code44
зы. если попадутся те посты, то кину ссылку :)
и "не очень хорошие" - это значит что они хуже тех, что по 200 бакинских

зы. тема о фиштрите, но думаю и о товаре, который оттуда тягаем, тоже можно поговорить :) например, о том что действительно стоит там заказывать, а что не стоит, и кто что уже притянул от туда и может сказать стоит или нет.
знаю что выгодно тягать МГ лампы (но надо знать язык, что б если хрякнут в дороге потом объяснятся в магазине), а вот о дай-балластах отзывы не очень.
стримы сан-сан одесситам не выгодно тягать, т.к. они у нас дешевле.
знаю что диоды на "фише" дороже чем на е-бэе.
пенники вроде сносные, но отзывов про них мало, очень редко попадалась инфа, что их тянули оттуда, хотя сам планирую это сделать.
очень много что можно было б тягать, но их паганый шиппинг с 12-14у.е. кг все портит, добавилиб еще доставку морем 3-6у.ё./кг, но сроки больше месяца :confused:

turbik78
13.04.2011, 23:54
Блин - розул глаза - оси действительно на 102-ые и 202-ые :024:. Ну две в барахолку обьявлю по гос-цене - может кому-то надо :).
попробуешь, но вроде в 101-х она чуть уже, да и в той 102-й, которую ты заказал уже должна стоять уже карбоновая code44

Lghomer
14.04.2011, 09:15
стримы сан-сан одесситам не выгодно тягать, т.к. они у нас дешевле.Нету их уже и как говорили уже и не будет.

очень много что можно было б тягать, но их паганый шиппинг с 12-14у.е. кг все портит, добавилиб еще доставку морем 3-6у.ё./кг, но сроки больше месяца

Ты-не забывай - это Гонк-Конг - даже самолетом очень далеко получается.

Самый мой длинный перелет за карьеру моряка - был именно оттуда, тем-более кажется до-сих пор нет прямых рейсов на Киев.

turbik78
14.04.2011, 12:26
Нету их уже и как говорили уже и не будет.
в конце апреля приезжает Китай у них, я лампы жду синие 24вт, тоже сейчас нет, может и стримы приедут :confused:
Борисполь-Шереметьево-Шанхай - первый и самый быстрый :) (правда до судна еще 8-мь часов на автобусе и 2дня в гостинице, т.к. погода была не для катера :) и два месяца приемки-ремонта - пол Китая облазили :)), потом летал такими чигирями по кругу с 2-3 пересадками :(

Lghomer
15.04.2011, 16:55
Мужики нужна помощь!!!

Тут-така-фигня ... одну покупку на фиш-стрите я сделал, жду, но т.к. платил с российской карточки (заработал денег в и-нете и было 40 баксов) и платил с гостевого счета пэй-пал, то во второй раз при оплате пэй-пал меня заподозрил в мошеничестве :024: т.к. платил уже с приватовской нормальной, а эккаунт у меня там был открыт с 2002 г. просто я-о-нем забыл и там совсем другие данные и адреса и карт которые давно просрочены и т.д.

Короче - я-им поотсылал уже кучу бумаг - что-мол-я-это-тот-я :) - а-они требуют все новые и разница во времени большая - одна бумага послал - на сл. утро ответ и давай еще другую :024:

Может кто-то выручит??? Я денег скину на чью-то карточку и дам ссылы чего заказать-оплатить, а-вы укажите адрес получателя мой, заодно заработаете пару бонусов на фише ... А-то пока-я-завершу разборы будет лето, а-оно и так долго едет :)

GGB
15.04.2011, 18:54
перцы косоглазые пол заказа пришло

Lghomer
15.04.2011, 19:41
В ПэйПал подавай "трабл с получением" - пускай бабло отрабатывает самая безопасная система, это их обязанность - задолбали уже - но-таки восстановился-я, только-что извинились и восстановили эккаунт - пусть падлы еще раз позвонят - я-блин классна и без акцента матюкаюсь по англицки :024:

turbik78
15.04.2011, 20:16
В ПэйПал подавай "трабл с получением" - пускай бабло отрабатывает самая безопасная система, это их обязанность

сначала спишись и узнай что отправили, почему половину, если отправили половину?
может и на таможне подвис :confused: что заказывал и что не приехало? может не было в наличии и вторую часть отправят позже?

GGB
15.04.2011, 20:40
заказывал тут http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5284&pictureid=63442&thumb=1 (http://reefshohs.com) http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5284&pictureid=63443&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5284&pictureid=63443') основное как бы и пришло.в нагрузку кинул этоhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5284&pictureid=63444&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5284&pictureid=63444') сегодня отписал продовцу.на пей пал пишет что трансакция не завершена.жалобу не принимает.http://reefshops.com

Biocon
16.04.2011, 11:42
по помпам когда то сравнивал, купил в итоге здесь:
http://shop.ebay.com/i.html?_kw=Wave%20Maker%20Pump&_clu=4&_fcid=209&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_stpos=&gbr=1

да и доставка не в пример быстрее, вообще рекомендую сравнивать с ебеем всегда...

GGB
16.04.2011, 12:22
по помпам когда то сравнивал, купил в итоге здесь:
http://shop.ebay.com/i.html?_kw=Wave%20Maker%20Pump&_clu=4&_fcid=209&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_stpos=&gbr=1

да и доставка не в пример быстрее, вообще рекомендую сравнивать с ебеем всегда...

работают нормально?.

turbik78
16.04.2011, 13:07
я еще не умею покупать на е-бэе, да и пока там найдешь шиппинг в Украину можно замахаться :confused:.
кстати, смотрел пенники БаблМагус на е-бэе - на "фише" оказалось дешевле :)

Biocon
16.04.2011, 21:31
берешь название девайса на фише (копировать можно когда подсчитываешь доставку) и вставляешь и ебейский поиск, потом выбираешь лоу кост+шипинг и вперед, с ебеем никогда сбоя не происходило, китайцы за него зубами держатся, что бы 5ть звезд получить...у меня помпа ихняя пришла, с кучей спасибо и опросником ...

turbik78
16.04.2011, 22:45
берешь название девайса на фише (копировать можно когда подсчитываешь доставку) и вставляешь и ебейский поиск, потом выбираешь лоу кост+шипинг и вперед, с ебеем никогда сбоя не происходило, китайцы за него зубами держатся, что бы 5ть звезд получить...у меня помпа ихняя пришла, с кучей спасибо и опросником ...
помпу посмотрел - получилась дешевле "фиша", а вот розетка-таймер, которая на "фише" редко появляется в наличии, на е-бэе на 10-15у.е. с шиппингом дороже :(
вот эта http://www.fish-street.com/3680w_aquarium_programmable_timer_for_light_wave_m aker?category_id=60
на фише 27 (с доставкой), на ебэе - от 35у.ё.

Ярослав
19.04.2011, 17:16
А можно медленно и с расстановкой - как работает у них система бонусов?

Это набираешь долго и много или можно сразу "обналичить" во что-то полезное для аквариума?

turbik78
19.04.2011, 17:57
не, "обналичивать" что-то наврядли, скорее собирать, а потом на это количество бонусов выбирать товар :confused:
зы. а вообще не знаю, никогда подобной темы не встречал.

зы.зы. :012: успел заказать себе таймер-розетку, а то их очень быстро разбирают и за месяц только видел "в наличии" два раза :confused:

GGB
19.04.2011, 21:05
turbik78, http://www.reefshops.com/digital-programmable-timer.html

turbik78
19.04.2011, 21:17
turbik78, http://www.reefshops.com/digital-programmable-timer.html
видел :)
с самой дешевой доставкой на 5 у.ё. дороже ну и лень там было регистрироваться, а тут уже доставка испробована и дешевле (26.5 с доставкой).
сделал заказ как только увидел, даже "мелочи" забыл добрать :confused:
так что буду делать еще один заказ через пару недель, т.к. пропеллера еще хочу, а на них пока денаг на карточке нет :( - кондея нет и в акве уже 27 сегодня :(

GGB
19.04.2011, 21:28
turbik78, ну, не если один таймер заказывать не интересно.к стати мне заказ на две доставки поделили,прошлый))) Два дня назад заказал на 200 у.е.таймер, РН контролер,обогреватель на 1000ват.доставку выдал 35 у.е.

turbik78
19.04.2011, 21:52
я если созрею на тот пенник, то буду заказывать там (на рифшопе), на фише его нет и доставка самая дешевая чуть дешевле выходит.
зы. а нафига на фише собирать заказ на много? там доставка 12-14 у.е/кг, т.е. ниже 12 не опускается, заказывай хоть через день :)
зы.зы. доставка в основном по весу - если у тебя все легкое то может быть и 35. и нвфига тебе на лето обогреватель на кВт?

так что что один таймер, что десяток - неважно, только с десятком можно точно с таможенниками познакомиться :)

GGB
19.04.2011, 22:26
turbik78, на будущее.аква на 900л.

GGB
19.04.2011, 22:51
turbik78, только что ради интереса просчитал не сколько заказов.один таймер с доставкой 36 у.е))) три 75 у.е.,получается по 25 у.е.один в Украине.

turbik78
19.04.2011, 23:11
turbik78, только что ради интереса просчитал не сколько заказов.один таймер с доставкой 36 у.е))) три 75 у.е.,получается по 25 у.е.один в Украине.
это ты считал на рифшопе? там да, там 3 вида доставки и в некоторых цена возможно не сильно зависит от веса, особенно когда доставка 2-6недель.
а на "фише" там цена доставки практически постоянна.
зы. но на рифшопе некоторые позиции дороже фиша - поэтому тут надо сравнивать code44

GGB
20.04.2011, 08:03
turbik78, доставку заложил самую дешевую.

Biocon
20.04.2011, 09:02
вообще предлагаю переименовать тему, покупка в забугорье ...

бо обсуждается:
http://www.reefshops.com/
http://www.fish-street.com/
http://my.ebay.com/

все работают с Палкой, ее кстати рекомендую настроить так:
галку в настройках нада поставить по умолчанию стоит
"Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения трансакции с использованием валюты моей карты." а нада поставить "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца."

1. Заходим на палку.
2. Жмем на профиль. (именно жмем).
3. Жмем список платежей
4. Справа жмем "Задайте доступные источники финансирования"
5. Напротив кредитной карты жмем "Варианты конвертирования"
6. Ставим галку в нужном разделе
7. Обязательно жмем "Сохранить"

все

это для тех кто сталкивается с проблемой, как я: блокируется одна сумма, а списывается другая...ну и для тех кто понял о чем это я :)

GGB
20.04.2011, 09:40
Biocon, У меня три карты (рубли,евро,доллар)в какой валюте заказ такую карту и использую. так же оплачивал на прямую картой.Звоню оператору банка а любое время,он снимает запрет на транзакцию.так делал покупки здесьhttp://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/webshop.pl?t=willkommen&userid=vAnhrj9N1AAKXvPQushjmM7EE97dZ4IbtuJ раз не указал адрес доставки.они прислали эл.письмо,пока я читал,переводил)))смотрю заказ снят.пишу письмо.спрашиваю за деньги.Отвечают деньги перевели на счет назад)))проверил так и есть,копеечка в копеечку.одним словом немцы!

Biocon
20.04.2011, 09:53
это хорошоу! у меня гривна и одна, и я все время терял на разнице...пока не узнал вышеизложенный прикол! особенно когда кто то просил купить с моей карты и расчитывался по блокировке...

Lghomer
21.04.2011, 09:09
вообще предлагаю переименовать тему, покупка в забугорье ... 100-пудово и активнее делиться кто-чего надыбал - полезно очень, Ярослав заказал долив на фише - а-я-вокруг него ходил и не видел :)

Biocon
21.04.2011, 13:54
там жаль пропала подкормка для кораллов, очень хотел купить зоопланктон-не успел...

Lghomer
28.04.2011, 18:36
Ни-чо-се!!! С фишстрита первая посылка пришла - 13-го оплатил :).

turbik78
28.04.2011, 18:42
Ни-чо-се!!! С фишстрита первая посылка пришла - 13-го оплатил :).
прикольно :)
я оплатил 19-го, отправили 20-го - посмотрим когда будет :confused:

Ярослав
28.04.2011, 19:22
А я оплатил 12 апр. И ничего пока еще не пришло :) Тоже жду. :)

Lghomer
28.04.2011, 19:34
Я-еще 15-го одну (автодолив) оплачивал - то-же посмотрим коХда-тоХда :024:

turbik78
28.04.2011, 19:50
ну отписывайтесь когда получите :)
я как раз свой таймер под запуск и получу, если он опять месяц будет ехать :024:

GGB
28.04.2011, 20:23
turbik78, http://www.reefshops.com/digital-pro...ble-timer.html отсюда около месяца

turbik78
28.04.2011, 21:19
отсюда около месяца
не, там я еще не сделал заказ, сейчас с фиша едет :)
на рифшопе я буду делать заказ через неделю-две, брать помпы малые, они там дешевле и доставку самую дешевую, хай месяц едет :)
http://www.reefshops.com/sunsun-newest-waver-maker-pump-3w-for-nano-fresh-marine-tank-ru.html
http://www.reefshops.com/resun-waver-2000-newest-waver-maker-pump-3w-for-nano-fresh-marine-tank-ru.html

зы. такого малого сан-сана я еще в Одессе не видел :confused:

GGB
28.04.2011, 21:44
turbik78,Заказал РН-контролюр.http://www.reefshops.com/ph-201-ph-meter-and-value-controller-with-probe-and-hi-lo-action-function-switch-ru.html пишут что уже в Украине.заказывал две недели назад

Lghomer
28.04.2011, 22:19
я как раз свой таймер под запуск и получу, если он опять месяц будет ехать

Саня - у нас почта одна и та-же должна быть - "на алейке" - я на тещу адрес указал. Должно прийти раньше или рас-на-рас не приходится. Или я заколебал того кетайца - забыл как его звать - нада глянуть - когда меня пэй-пал проверял.

turbik78
28.04.2011, 23:01
Саня - у нас почта одна и та-же должна быть - "на алейке" - я на тещу адрес указал. Должно прийти раньше или рас-на-рас не приходится. Или я заколебал того кетайца - забыл как его звать - нада глянуть - когда меня пэй-пал проверял.
почта разная, моя на (Ивановский мост, Кордонная там или Старицкого х.з. - на мать приходит :))
или мой рефрактор был на таможне долго или раз-на-раз не приходится - одно из двух, т.к. моя посылка шла больше месяца (вместе с выходными.)

Lghomer
29.04.2011, 09:13
почта разная, моя на (Ивановский мост, Кордонная там или Старицкого х.з. - на мать приходит :))
или мой рефрактор был на таможне долго или раз-на-раз не приходится - одно из двух, т.к. моя посылка шла больше месяца (вместе с выходными.)
На штемпели смотри в сл-раз, там дата "захода" есть.

Anubis
29.04.2011, 10:48
Рассылка пришла с кодовым словом о скидки в 10 процентов на всё в течении мая в честь 4-летия сайта.

turbik78
29.04.2011, 11:34
Рассылка пришла с кодовым словом о скидки в 10 процентов на всё в течении мая в честь 4-летия сайта.
тоже пришло, но письмо битое и это кодовое слово там фиг найдешь code11

Anubis
29.04.2011, 12:30
тоже письмо битое
но там ссылка есть на картинку
а на ней слово волшебное
http://www.fish-street.com/newsletter/p1.jpg

turbik78
29.04.2011, 13:43
у себя нашел только http://www.fish-street.com/newsletter/p3.jpg
остальные вообще битые, там не разобрать ссылку

Lghomer
29.04.2011, 17:50
Нифига-мне не пришло :024:. На мылы слали???

Anubis
30.04.2011, 10:07

Да.

кирпич
30.04.2011, 13:50
Извиняюсь. Можно полюбопытствовать?
Тоесть ничего не пришло в смысле заказ после оплаты?
А я вот проплатил свой небольшой заказик. Думаю гадаю чего теперь ожидать та?code54

Lghomer
30.04.2011, 20:19
Тоесть ничего не пришло в смысле заказ после оплаты?
Спокуха на фейсе - заказ пришел - жду вторую поставку :024:. На мыло письмо не пришло, про скидку 10%, видать не всем шлют. :)

turbik78
01.05.2011, 13:41
сделал сегодня заказ на "рифшопе", заказал два стрима, доставка EMS (2-3 недели) - посмотрим когда :confused:

кирпич
02.05.2011, 22:10
Пару слов о своем заказе. У кого было подобное?
Итак, 29 апреля сделал заказ, отправил - кидает на палку.
Ввел данные - упс - не прошло написало отклонено.
Звонок в банк. Говорят для палки надо снять проверку CVV кода.
Ок, снимаю на 5 минут, делаю заказ. Вроде как прошло - написали время на обработку
заказа сутки(проверка на вшивость типа?).
You are the winning buyer for the item below. Thank you again for your purchase.

Order ID :*****
Date : 29 Апр 2011, 5:14 PM
Price : $50.38

We usually verify your payment with 24hours. If you got any problem for payment, please email to waterkei@fish-street.com for help.
Thanks

Fish-Street Store
Сегодня звоню в банк. Спрашиваю - сняли ли деньги за покупку?
Ответ - было снято всего 2 доллара. Оба раза фишстритом за проверку карты.
За сам заказ деньги не были сняты.
Чешу репу - что далее? Написал на фиш, спросил чё делать мне...

GGB
02.05.2011, 22:39
кирпич, Зарегистрируйся на PayPal.Привяжи карту.Никаких проблем, уже получил две посылки.Они все проверят и переведут деньги.Тем более они несут ответственность за сделку,перед покупателем.

кирпич
03.05.2011, 00:41
кирпич, Зарегистрируйся на PayPal.

Наверное так и надо сделать. Только навсяк завести отдельную карту для покупок.
Страшно свою зарплатную подрубать...А так будет на карте сколько надо...
А кто и что подскажет про отключения запроса CVV на карте на момент прохождения транзакции?
Карта Райффайзен банка(Аваль). Вроде как для сохранности средств
не рекомендуют отключать на долго. Оператор банка сказала что максимальное время отключения проверки CVV кода - 7 суток code58

GGB
03.05.2011, 08:23
кирпич, заведи валютную карту (у меня так же Аваль) можно две, евро и дол.Но,для этих карт надо еще и гривневую(они не открывают без гривневого счета,зарплатная вроде как не катит).Перед покупкой закинь н-сумму(только деньги ложатся на счет в течении двух суток,если только не платить за мгновенное зачисление.) если будит только гривневая будешь терять % на конвертации.что бы завести карты надо так же платить.Когда сделал заказ в магазине,звонишь в банк (0-800-500-500)в любое время суток,что б сняли код.(я больше суток не снимаю),Прежде чем регистрироваться на РayPal с начало открой счет,при привязке счета на Pay Pal потребуется спец код.Звонишь в банк и объясняешь ситуацию(нужен код что б привязать карту на Pay Pal).При Регистрации нет проблем,просто четко и внимательно читай, что они от тебя хотят,одним словом не спеши.

turbik78
03.05.2011, 09:21
я уже имел гемморой с этими си-ви-ви и ""пивденный" - в топку это все.
открыл "миттева" от привата, создал в приват-24 виртуальную валютную карту, открыл ее для платежей, привязал ее к пей-пал и плачу ней, она только для таких платежей - деньги закидываю перед тем, как собираюсь заказывать, много и долго там не держу.
ну и деньги на нее закидываются почти сразу.

GGB
03.05.2011, 09:35
turbik78, у меня нет проблем с Авалем.Провел уже три платежа,все ок.Немцы даже деньги вернули.В заказе не указал адрес доставки.Пока понял в чем дело,деньги уже на карточке,копеечка в копеечку.

кирпич
03.05.2011, 09:43
заведи валютную карту (у меня так же Аваль) можно две, евро и дол.Но,для этих карт надо еще и гривневую(они не открывают без гривневого счета,зарплатная вроде как не катит).Перед покупкой закинь н-сумму(только деньги ложатся на счет в течении двух суток,если только не платить за мгновенное зачисление.) если будит только гривневая будешь терять % на конвертации.
Вот подумал, а если с гривневой буду переводить на валютную
(Ну не печатаю долляры, сорри...)
То это фактически такая же потеря на конвертации?
Или там если через внос наличных другой расклад получается?
Надо уточнить в банке за это.
Ещё интересный вариант за виртуальную карту.code74
Тут как мне кажется уже вопрос - что выгоднее в содержании карты.
Реальная карта "для шоппинга" мне кажется не нужна,
лишнее место в квартирре занимать будет. code65

Спасибо всем откликнувшимся!

GGB
03.05.2011, 10:11
все выше приведенное,это как вариант.Конечно лучше все просчитать и выбрать лучшее.

Lghomer
03.05.2011, 15:45
Ответ - было снято всего 2 доллара. Оба раза фишстритом за проверку карты.
За сам заказ деньги не были сняты.
Чешу репу - что далее? Написал на фиш, спросил чё делать мне...

Вот-вот, я-также первую покупку сделал с гостевого эккаунта пэй-пал для фиш-стрита - ровно через пол-часа получил звонок с пей-пала как представились, только сейчас понял, что звонил Eric с фиш-стрита и просил подтвердить, что карта-мол не тыренная - назови-мол точную сумму заказа :024:.

Вторая покупка - "так тебе коммуняка и надо" называлось дальнейшее :024: С гостевого кидает на рег в пэй-пал и говорит - "терь скатина ты тока так можешь оплатить" - Эрик сьезжает с базара на предложение от меня типа-давай-я-те напрямую опдачу - нет горит пэй-пал самый простой способ.

Шо делает пэй-пал - карту мою проверяет, находит мой эккаунт со времен царя гороха, снимает 2-ва бакса и блокирует счет :patstalom: - мол подтвержите, что-ты-это-тот-ху - пришлите-ка нам удостоверение личности с фото и адресом и стэйтмэнт с движением средств с этой карты откуда 2 уе изьяли и шоб там адрес и ваша фамилия была :024:.
Короче слал все новые бумаги - последнюю подделал, с Приват-24 сделал скрин балланса и слева руками нарисовал свою фамилию и адрес :patstalom: Только-тогда и открыли мне пэй-пал - падлы :024:.

Lghomer
06.05.2011, 19:13
Получил сегодня авто-долив - но с очередной оказией :024: - у меня в пэй-пале два адреса зарегино - Тещи и офиса - три раза проверял, что указан адрес доставки тещи, т.к. система тулила офисный - мылом спросил у Эрика "какой адрес доставки видишь?", он мне тещин репитовал - сегодня пришла посылка на офис :patstalom:.

Кстати - проверил его уже, реально быстро и просто устанавливается и реально держит указанную дельту в 5 мм. - классно!!! Очень удобно сделана "розетка" на ней есть два положения St.By и принудительное вкыл. помпы.

GGB
06.05.2011, 19:21
Lghomer, если есть возможность сделай фото.

Lghomer
06.05.2011, 19:48
Lghomer, если есть возможность сделай фото.
Кого??? Долива??? Оно тута есть. Вкладка пикчерз или пхотос
(http://www.fish-street.com/dual_senor_electricty_auto_water_filler?category_i d=139)

turbik78
06.05.2011, 19:59
Получил сегодня...
т.е. эта ехала дольше первой почти на неделю?

Lghomer
06.05.2011, 20:11
т.е. эта ехала дольше первой почти на неделю?
Ну-да - я-думаю из-за праздников наших. Есть 60 баксов, на которые шота надо только купить - чешу репу "Шо?" - на фише уже ничего не надо - не мешков-же-накупить :024:.

Dimitri
06.05.2011, 23:43
подозреваю супер-код прислали тока Андрику- потому, что у него денег дохрена, он нормальный чел))) реально- я код ни разу не отмухлил(((

кирпич
07.05.2011, 00:00
- у меня в пэй-пале два адреса зарегино - Тещи и офиса - три раза проверял, что указан адрес доставки тещи, т.к. система тулила офисный - мылом спросил у Эрика "какой адрес доставки видишь?", он мне тещин репитовал - сегодня пришла посылка на офис :patstalom:.
У меня ситуация смешная также но несколько по иному смотрится...
В сфере анонимности...
Регюсь на e-bay, прописываю адрес... (Правда второй раз под другим ником code22)
А мне автоматом на телефоне прописывает не мой киевстар, который леплю куда-попало, а мой контрактный номер, оформленный по паспорту...
Чешу репу как так? Первый раз когда регился на ебэе - то указвал именно киевстар(вобщем везде его леплю)
Так и осталось это загадкой для меня. Как слился мой номер и попал на ебэй...

GGB
08.05.2011, 17:20
Lghomer, Так думаю одно и тоже, цена разная.http://www.reefshops.com/new-electronic-automatic-replenishment-device-water-filler-chip-sensor-type-ru.html

Lghomer
08.05.2011, 22:11
Lghomer, Так думаю одно и тоже, цена разная.http://www.reefshops.com/new-electronic-automatic-replenishment-device-water-filler-chip-sensor-type-ru.html
Ну-да - так и есть. :)

GGB
08.05.2011, 22:41
купил вот на еВАуhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280667887102&ssPageName=STRK:MEWNX:IT.кому интересно почитайте отзывы http://www.reefcentral.com/forums/showthread.php?t=1938900 из эти девайсов мне дешевле не попадалось.

turbik78
09.05.2011, 01:17
доброй ночи! кто рулит в разговорном английском, переведите плиз что он от меня хочет :confused: а то это маил-переводчик code11
вроде заказал первого, доставка2-3 недели, захожу по сслыке - показывает 7-го вроде зашло уже в Украину, х.з :confused:
спасибо!
Hi There:
We shipped your item, the track number is .....
You can check it at http://www..... for more information please visit http://www.track-trace.com/post
Tomorrow you can get results
PS:Because we are the international seller, so the shipping time is a little bit longer than domestic seller, but we will do our best to ship quick and pack well, when you leave us feedback, please give us higher score about the shipping time. so we can provide better service for our customer, Thank you very much
Any questions please let me know
Best regards

aides
09.05.2011, 07:51
привіт
Ми вислали ваше замовлення. ідент номер ...
Ви можете перевірити його на http://www/ більше інформації на http://www.track-trace.com/post. Завтра ви можете отримати результат
Оскільки ми є міжнародними поставщиками, то термін доставки є трошки довший ніж у внутрішніх поставщиків. Однак ми намагатимемося все зробити для того, щоб пришвидшити доставку і добре запакуємо. Коли ви напишете нам відгук, просимо високо оцінити швидкість доставки. Таким чином ми зможемо покращити сервіс для наших клієнтів. дякую вам. Якщо є запитання -- звертайтеся.
успіхів.
не надто літературно, але суть зрозуміла. Люди борються за клієнтуру. хороші відгуки від вас притягують інших клієнтів.

turbik78
09.05.2011, 12:31
aides, спасибо большое! code60
просто как написал выше посылка уже по данным сайта в Украине, а прошло всего неделя с заказа, а доставку на сайте выбирал самую дешевую с временем 2-3 недели, поэтому думал что они что-то хотят от меня :confused:

GGB
09.05.2011, 12:51
turbik78, откуда посылка?

turbik78
09.05.2011, 12:56
turbik78, откуда посылка?
с рифшопа :)

вчера оказывается пришло извещение с почты о посылке, только о какой из двух я х.з. :confused:, с фиша уеха 20-го, с рифшопа 1-го, завтра узнаю какая из них приехала :)

GGB
09.05.2011, 13:16
[B]turbik78 Риф Шоп.оплатил 16.04.Самой дешевой доставкой.еще нет извещения.на 5.05 посылка была в России

turbik78
09.05.2011, 14:01
я брал доставку EMS, самая дешевая, была ли она в России я х.з., т.к. только вчера пришло письмо на мыло и по коду пишется что 7-го в Украине :confused:
у меня маленькая и легкая, там два стирима мелких и 14.50 за доставку - может "тусанули" куда-то, что так быстро очутилась в Украине :confused:
теперь интересно сколько она нашей почтой до Одессы будет ехать :024:

Anubis
10.05.2011, 09:35
Видно считая меня важным покупателем, фишстрит прислал обычной почтой письмо со спец предложениями.
Вот отсканировал. Может кому-то пригодится.
140974
140975

turbik78
10.05.2011, 17:06
Видно считая меня важным покупателем
у меня было только первые два, кода не было :)

вчера оказывается пришло извещение с почты о посылке, только о какой из двух я х.з. :confused:, с фиша уеха 20-го, с рифшопа 1-го, завтра узнаю какая из них приехала :)
с фиша таймеры приехали посылка, 19дней в дороге, быстрее чем первая почти на две недели :)
с рифшопа х.з., может тоже на неделе прийдет, раз 7-го в Украину пришла :confused:

Ярослав
10.05.2011, 17:55
А я все жду..... с 12 апреля жду....
уже думаю - зачем мне автодолив - без него как-то раньше обходился :)

Если к 12 мая не приедет - буду клейм катать.

turbik78
10.05.2011, 23:40
А я все жду..... с 12 апреля жду....
уже думаю - зачем мне автодолив - без него как-то раньше обходился :)

Если к 12 мая не приедет - буду клейм катать.
Ярик, мне первая ехала месяц и 4 дня, так напиши им, они должны иметь возможность отслеживать свои посылки по идее :confused:

vadim я
11.05.2011, 00:51
Вот интересно получается всем посылки приходят в разные сроки. Я конечно на Fish-street не скупался, но с Ибея дольше 3х недель не ждал. Интереснее всего что заказывая одно и тоже с товарищем ( причем я на день позже ) мне приходит на неделю раньше. Наверное почтовое отделение тоже имеет значение (с товарищем в одном районе ) Заказывал как с Китая так и с штатов.

GGB
12.05.2011, 00:10
Вот это оперативность))).еВау.Гонконг.1мая оплата,сегодня получил.)))10у.е. доставка.

GGB
15.05.2011, 17:24
Кто заказывал такой таймер?http://www.fish-street.com/3680w_aquarium_programmable_timer_for_light_wave_m aker?category_id=60 подскажите как выставить время текущее.

turbik78
15.05.2011, 17:32
Кто заказывал такой таймер?http://www.fish-street.com/3680w_aquarium_programmable_timer_for_light_wave_m aker?category_id=60 подскажите как выставить время текущее.
а у тебя что инструкции не было в наборе :confused:
удерживая нажатой "клок(часы)" выставлять неделю, часы, минуты
зы. незнаю нафига там столько программ, но мне и первых трех я смотрю с головой :)

если надо, могу сфотать и выложить джипег, отсканировать не могу, сканер с висмтой не фурычит, нет дров :(

GGB
15.05.2011, 17:57
turbik78, переводил с помощью переводчика, не фига не понял.Программ много для моряков у кого насосы дозирующие без таймеров.Да и еще,если на нем как его,ну на счет ,если свет вырубят,память.

turbik78
15.05.2011, 18:20
не, не слетает, пока батарейка не сядет внутренняя, я свой тягаю после выключения света из одной тумбы в другую - примеряю с расстановкой :)
слетают только механические.

Ярослав
17.05.2011, 16:33
На мой вопрос : "Где мой заказ?" - парень Эрик написал, что можно вернуть деньги или выслать повторно.....
Будут теперь булки мять еще месяц...

turbik78
17.05.2011, 17:55
На мой вопрос : "Где мой заказ?" - парень Эрик написал, что можно вернуть деньги или выслать повторно.....
Будут теперь булки мять еще месяц...
так а этот где затерялся?
они что не могут его отслеживать? наверняка могут, да и связаться с перевозщиком думаю они тоже вполне способны code11
зы. где-то ж он едет :confused:
зы.зы. думаю у них тоже есть страховка "от утери" перевозщиком - возможно поэтому они или возвращают или отправляют заново code44

turbik78
17.05.2011, 21:18
да, я думал будет супер, а получилось как всегда
посылка - 1-го заказал на рифшопе, прибыла 7-го в Украину и дальнейшие движения :).
зы. сегодня 17-е и я ее еще не получил code11 - наша почта супер code44
Year.. Status............................................ ..........Destination Country...Date
2011.. departure from outward office of exchange......UKRAINE..................2011-05-13
2011.. arrival at transit office of exchange................UKRAINE..................2 011-05-12
2011.. departure from transit office of exchange........UKRAINE..................2011-05-10
2011.. arrival at transit office of exchange................UKRAINE..................2 011-05-10
2011.. posting........................................... ..........UKRAINE..................2011-05-07

Biocon
17.05.2011, 23:53
по опыту бесчисленных покупок за бугром (я еще на форуме рыбаков активно общаюсь) ускоряет доставку 10 грн тетечке на почте, сейчас приносят даже домой..раньше парили не меньше недели и часто всякую чушь рассказывали..мол фамилия неразборчива и т.п.

turbik78
18.05.2011, 00:24
по опыту бесчисленных покупок за бугром (я еще на форуме рыбаков активно общаюсь) ускоряет доставку 10 грн тетечке на почте, сейчас приносят даже домой..раньше парили не меньше недели и часто всякую чушь рассказывали..мол фамилия неразборчива и т.п.
я в курсе :) мать так и получает :), у меня ее доступ к карте, поэтому покупает "она" :024: ну и приходят на ее почту, а там - почтальонша соседка знакомая приносит ей домой вечером :)
зы. причем на забугорных посылках "доставка посылки домой" очень часто включена в доставку code44

Ярослав
18.05.2011, 12:14
Кто-то будет с Фишстрита заказывать в ближайшее время? Кто-то, кому приходит нормально, без сбоев.
Я бы хотел присоединиться с заказом на автодолив. Желательно, конечно, Киев, но если и другой город - разберемся.

ЗЫ
Мне ответили на ФишСтрите, что если посылка еще раз потеряется или не дойдет, то тогда они ответственности не несут и деньги не возвращают.
Я заявил о возврате денег.

turbik78
18.05.2011, 12:25
я кулера буду заказывать, но не раньше чем через месяц, может еще и лампу мг :confused:
зы. доходят :) но не стабильно :confused:

GGB
18.05.2011, 12:25
Ярослав, пошли оно на цензура))) плати через палку. ПАлка в ответе за деньги.

turbik78
18.05.2011, 12:28
Ярослав, пошли оно на цензура))) плати через палку. ПАлка в ответе за деньги.
да деньги ему без проблем возвращают, но ему долив нужен code44

GGB
18.05.2011, 12:36
turbik78,

Мне ответили на ФишСтрите, что если посылка еще раз потеряется или не дойдет, то тогда они ответственности не несут и деньги не возвращают.
Я заявил о возврате денег.

Я так понял они не собирались возвращать.

GGB
18.05.2011, 15:25
Кто владеет информацией,поделитесь.Если лимит превышен,какие налоги надо будет уплатить.Желательно тот кто имел с этим дело. Спасибо.

.

Anubis
18.05.2011, 15:35
Дела не имел... Но знаю, что при превышении - сразу НДС 20% со всей суммы включая стоимость перевозки + могут найти таможенный сбор в зависимости от группы товара.
например на электротовары 10% ввозная пошлина.

Lghomer
18.05.2011, 18:58
Кто-то будет с Фишстрита заказывать в ближайшее время?

Давай-я-тебе его куплю??? Я-пока не собираюсь там чего-то заказывать - разве-что подмывает вот-тот пылесос с моторчиком (http://www.fish-street.com/battery_vacuum_cleaner?category_id=53) прикупить - с поверхности песка нитку собирать :). Просто у меня есть карта виртуальная, обналичить ее нельзя, только чво-то купить - ты мне скажешь сумму которую надо, а-я-тебе номер карты скину и CCV - сам и проплатишь, а мне на приват аналогичную сумму скинешь code60

Могу и на себя купить и на следующий день какимто Автолюксом отправить - сутки между нами посылка идет.

Ярослав
18.05.2011, 19:15
Lghomer, я так понимаю, что лучше заказывать на свой номер и на свой адрес, а то люди потом долго доказывают, что они не хаккеры :)
Сейчас завершу разборку с ПейПалом и ФишСтритом - если до этого времени Киев не отзовется - сброшу деньги на Приват.

Спасибо!

Lghomer
18.05.2011, 19:24
Lghomer, я так понимаю, что лучше заказывать на свой номер и на свой адрес, а то люди потом долго доказывают, что они не хаккеры :)
Сейчас завершу разборку с ПейПалом и ФишСтритом - если до этого времени Киев не отзовется - сброшу деньги на Приват.

Спасибо!
Ну если-что свисти в-личку. Купим по-любасу. Сам недавно просил помощи в этом деле code60 - когда с пэй-палом вел переговоры и все документы и анализы кала им высылал - заподозрили меня - ну-ты читал наверное (выше) :024:

А-автодолив работает - ну испытал по крайней мере его - один датчик и 5 мм. дельта как обещано - в новый самп его засуну code58

GGB
18.05.2011, 21:21
Lghomer, если надо таким способом обналичить деньги,я так же мог присоединится к заказу.

Lghomer
18.05.2011, 22:21
Lghomer, если надо таким способом обналичить деньги,я так же мог присоединится к заказу.
Та-я всегда что-то покупаю в сети - просто соратнику могу помочь - пока 60 у.е. которые не придумал куда потратить, а так доброе дело сделаю ... обнал не мой биз, просто есть возможность Ярослава выручить :).

turbik78
27.05.2011, 18:16
да, я думал будет супер, а получилось как всегда
посылка - 1-го заказал на рифшопе, прибыла 7-го в Украину и дальнейшие движения :).
зы. сегодня 17-е и я ее еще не получил code11 - наша почта супер code44
Year.. Status............................................ ..........Destination Country...Date
2011.. departure from outward office of exchange......UKRAINE..................2011-05-13
2011.. arrival at transit office of exchange................UKRAINE..................2 011-05-12
2011.. departure from transit office of exchange........UKRAINE..................2011-05-10
2011.. arrival at transit office of exchange................UKRAINE..................2 011-05-10
2011.. posting........................................... ..........UKRAINE..................2011-05-07
сегодня получил :012:

Ярослав
27.05.2011, 18:23
27 дней, вроде бы как и неплохой результат по времени. И трекинг ноормальный (более-менее) - хоть как-то понимаешь, где посылка находится.

turbik78
27.05.2011, 20:39
27 дней, вроде бы как и неплохой результат по времени. И трекинг ноормальный (более-менее) - хоть как-то понимаешь, где посылка находится.
ага, особенно если учесть, что из китая в Украину - неделю, а по Украине в Одессу - 20 дней code11.
я и брал самую дешевую доставку, поэтому 27 дней меня устраивают, но соотношения дней :024:

Kent
28.05.2011, 08:54
Ребят, может кто то будет еще делать заказ, возьмите пожалуйста в долю, а то с английским у меня проблематично...

GGB
28.05.2011, 09:15
Kent, не обязательно знать английский язык.если сайт переводит автоматически этого достаточно.самое главное что б у тебя были карты платежные.
я тоже не знаю английского.у меня на мониторе вверху есть слово перевести.на вожу курсором и страница сайта переведена.

Lghomer
28.05.2011, 21:27
Ребят, может кто то будет еще делать заказ, возьмите пожалуйста в долю, а то с английским у меня проблематично...
Слава - говори-шо надо - купим!!!

Gardei
29.05.2011, 12:04
Lghomer, а ты будешь заказывать там еще ?

Lghomer
29.05.2011, 15:43
Lghomer, а ты будешь заказывать там еще ?
Та я-не-знаю-что-мне-там может понадобиться??? Разве-шо маленький пылесосик :)

Sharknest
30.05.2011, 21:58
Только сегодня заказал себе таймеры и мешочки на слив 4'. Кто быстрее всего получал товар ? И я так понял они не объединяют заказы, доставку все равно считают по штучно :( (Кстати курс долара к гривне сеня был 8,18).

oLegacy
08.06.2011, 11:56
Купил в сабже такие вот (http://www.fish-street.com/cooling_package?category_id=141) цацки на 6 дуек.
Заказ оформлял 26 мая, а 7 июня получил извещение, что бандероль в уже в отделении нашей почты. Итого доставка заняла без малого 2 недели, что очень хорошо.
Товар добротный, работает как положено, упаковка нормуль.
Рекомендую! :)

turbik78
08.06.2011, 12:29
Купил в сабже такие вот (http://www.fish-street.com/cooling_package?category_id=141) цацки на 6 дуек.
Заказ оформлял 26 мая, а 7 июня получил извещение, что бандероль в уже в отделении нашей почты. Итого доставка заняла без малого 2 недели, что очень хорошо.
так а контроллер тоже взял?
посылку забрал уже?
есть датчик для воды в комплекте?
я просто контроллер такой 4-го заказал, пропеллера думал тоже, но пока с охлаждением справляется 120-й "кулер мастер", который питается сейчас от 9вольт (есть еще запас на перегрев) днем 26-27, ночью валит в 25 - уже на таймер подключил (ночью час-через час) - вот и хочу его на этот контроллер, чтоб держал стабильно 26 :confused:

Sharknest
08.06.2011, 12:52
oLegacy, тоже посматриваю себе такое. Подскажи как по шумности ? Вентиляторы не шумят и корпус не трещит в процессе эксплуатации ? И как тебе 6 вентиляторов ? Я думал 4 брать.

По идее и мой первый заказ скоро приедет :)

oLegacy
08.06.2011, 13:23
turbik78, посылку уже забрал и уже прилепил к аквасу. Могу сделать фотки, если надо.

Дуйки немного шумноваты :003: об этом писали в каментах к этим кулерам на самом фишстрите. По этому собсно и брал с контроллером, чтобы когда не надо дуть - он выключал девайс, во избежание лишнего шума.

Датчик температуры в комплекте есть! Но нету проводов и розеток для подключения управляемых устройств. Придется самому мастерить.

Sharknest, дует оно хорошо, и я почти уверен, что это спасет от перегрева в жаркие дни. Выглядит в целом очень прилично, надежные крепления, не скрипит и не отваливается ))) Я пока доволен. Посмотрим как оно еще себя проявит со временем - отпишусь.

Я брал на 6 кулеров ибо чем больше - тем ИМХО лучше. Было бы на 8-10 - я бы брал их. Все-таки рекомендованный для 6 дуек объем - до 280 литров, а у меня все 350 л.

turbik78
08.06.2011, 13:30
turbik78, посылку уже забрал и уже прилепил к аквасу. Могу сделать фотки, если надо.
Датчик температуры в комплекте есть! Но нету проводов и розеток для подключения управляемых устройств. Придется самому мастерить.
ну если не трудно то фоты были б прикольно code60
провода и розетки там просто надо подсоеденить через зажимы?
питание на пропеллер с контролера тоже 220? просто подсоеденить розетку? - это не проблема, это я умею, да и Эпицентр в 2-х остановках :)
зы. так если надо было 8кулеров, чего не взял два комплекта по 4? :confused:
на этот контроллер я думаю и 20-ть можно поключить, там же что ток, что моща очень малые

oLegacy
08.06.2011, 13:41
зы. так если надо было 8кулеров, чего не взял два комплекта по 4?
на этот контроллер я думаю и 20-ть можно поключить, там же что ток, что моща очень малые
хорошая мысля приходит опосля... где ж ты раньше то был? :024:
надеюсь и этого хватит, как минимум один корпус эстетичнее мне кажется, чем два ))
фото и схему подключения выложу вечером code60

Igorsula
08.06.2011, 16:05
у нас есть у мельцы, которые такую систему делают, я заказал всего один вентилятор(кулер 80мм) для пробы, с термостатом, настроеным на 26 град. и блоком питания - 125грн.за все. Сейчас стабильно держит 26,5 град. когда надо выключается-выключается. можно сделать линейку и побольше!Вот тема (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=21998&st=40)
Че буржуя подымать то?)))

turbik78
08.06.2011, 16:27
у нас есть у мельцы, которые такую систему делают, я заказал всего один вентилятор(кулер 80мм) для пробы, с термостатом, настроеным на 26 град. и блоком питания - 125грн.за все. Сейчас стабильно держит 26,5 град. когда надо выключается-выключается. можно сделать линейку и побольше!Вот тема (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=21998&st=40)
Че буржуя подымать то?)))
потому что буржуйкий контроллер выглядит хорошо, да еще и с большим таблом - он отлично впишется в мою тумбу :)
вентилятор для большей эффективности должен дуть на воду под 45градусов (я примерно), там крепления другие.
эстетика :)
да и просто мне не понравился тот набор code11
зы. ты ж пенник недели две назад у буржуев приобрел :024:
кстати, как в работе? стоит этих денег? :confused:
давай отчет и фоты аквы code44

Igorsula
08.06.2011, 18:04
потому что буржуйкий контроллер выглядит хорошо, да еще и с большим таблом - он отлично впишется в мою тумбу :)
вентилятор для большей эффективности должен дуть на воду под 45градусов (я примерно), там крепления другие.
эстетика :)
да и просто мне не понравился тот набор code11
зы. ты ж пенник недели две назад у буржуев приобрел :024:
кстати, как в работе? стоит этих денег? :confused:
давай отчет и фоты аквы code44

прошу прощения, но еще один офф.
Саша, будет отчет, хочу с видео сьемкой чтоб, а обновлять тему нет смыла, там немного спс добавилось и все. делтек все бабки сьел, потому и на живность новую не хватило((+лето. поэтому поддерживаю отечественного производителя! а под 45 град сделать легко через алюминиевую пластину в качестве переходника

oLegacy
09.06.2011, 12:05
turbik78, фотки (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1484936#post1484936) девайса выложил у себя в теме :)

Ярослав
19.06.2011, 18:42
Благодаря хорошему человеку - Александр (Lghomer), огромное тебе спасибо code60 - сутки пользуюсь приобретенным автодоливом с ФишСтрита.
ОЧЕНЬ доволен! Аппарат работает точно, настройка простая, установка и регулировка очень удобная. Оцениваю - 5 из 5code69.

Sharknest
19.06.2011, 19:52
Ярослав, Я там таймеры купил - хорошие штучки :)
Доставка около 2 недель.

Ярослав
19.06.2011, 22:00
С ФишСтрита пока заказывать ничего не хочется. Самому. В итоге я прождал 1,5 мес, потом + еще 3 недели Саша ждал.
Заходить на второй круг теперь с таймерами не буду :)
На другом сайте куплю.

Sharknest
19.06.2011, 22:20
С ФишСтрита пока заказывать ничего не хочется. Самому. В итоге я прождал 1,5 мес, потом + еще 3 недели Саша ждал.
Заходить на второй круг теперь с таймерами не буду :)
На другом сайте куплю.
Ярослав, хочешь могу тебе заказать - абсолютно не проблемно ...

Lghomer
19.06.2011, 22:50
Благодаря хорошему человеку - Александр (Lghomer), огромное тебе спасибо - сутки пользуюсь приобретенным автодоливом с ФишСтрита.Ярослав - дык-это-ж благодаря твоей наводке, я себе такую классную штуку купил и тебе помог по братински, а-то-я бродил-бродил и автодолив мне на фишстрите в глаза не попадался :) А-тут ты в этой теме ссылу дал.

Реально долго оно шло - самая долгая посылка - обычно за 2-3-недели приезжало. Кажется-мне у Эрика это дело популярное и в статусе он пишет гуд-шипед, а на самом деле ждет когда к нему попадет и потом отправляет - Ярослав - если коробку не выкинул - глянь на марки - какая дата погашения??? Я-забыл это сделать - интересно-ж.

Ярослав
19.06.2011, 23:01
Sharknest, благодарю. Я в личку черкну.

Lghomer, Все даты были проставлены на скотч - ниче не видно :) Марки только ободком замазаны и все.

turbik78
19.06.2011, 23:08
да они отправляют нормально - это у нас оно долго где-то лындается :confused:
я ж выкладывал выше лог заказа (правда не с фиша, но с подобного) - через неделю посылка была в Украине и 2 недели она шастала по нашей территории code11
зы. с фиша ехали месяц (первая), 18дней (вторая), 15дней (в субботу приехала :))
зы.зы. так что не думаю что это китайцы что-то мутят. еще не забрал - посмотрю на даты, если не забуду code11

Lghomer
19.06.2011, 23:12
Lghomer, Все даты были проставлены на скотч - ниче не видно :) Марки только ободком замазаны и все.
Скотч, я намотал - он поверх всех штемпселей - еще должен быть штемпсель "когда в Украину" зашло - та фиг-с-ним, главное дошло, а-то-я-тебе говорил как-я-бздеть начал, что долго не приходит :024:.
Посмотрю как ПХ контроллер мой приедет (ли :024:), я его 5-го числа имел "гуд-шипед".:)

turbik78
19.06.2011, 23:18
Посмотрю как ПХ контроллер мой приедет (ли :024:), я его 5-го числа имел "гуд-шипед".:)
у меня 4-го, и в субботу было уже извещение
...
посмотрел на даты - печати на марках (круглые) - дат не видно, да и сами печати фиг поймешь code11
таможенная декларация от 7-го, значит с Китая она уехала нормально code44 - и все траблы со сроками - это уже "аир мэил" или наша почта (что скорей всего) :confused:

Kent
20.06.2011, 16:54
блин, сижу туплю уже пару часов с привязкой карты к paypal, вроде сделал, подскажите тепрь пожалуйста, где там отключается переконвертация, не могу в профиле ее найтиcode21

Sharknest
20.06.2011, 17:05
блин, сижу туплю уже пару часов с привязкой карты к paypal, вроде сделал, подскажите тепрь пожалуйста, где там отключается переконвертация, не могу в профиле ее найтиcode21
Kent, я тоже не нашел - так и плачу ... (карточка дол./грн.) - надо в банке потом ради интереса выписку глянуть ...

Lghomer
20.06.2011, 18:05
Когда уже оплачиваете - шаг номер два кажись - там есть опции.

Sharknest
20.06.2011, 18:10
Lghomer, там из опций - только выбор карточки - но не валюта платежа. :(

turbik78
20.06.2011, 18:29
есть там, я долго искал, но нашел.
в инструкции пишется 6) Не забудьте выключить двойную конвертацию в PayPal (Profile -> Recurring Payments -> Edit Funding Options -> Conversion Options -> Bill me in the currency listed on the seller's invoice), иначе заплатите за лишнюю конвертацию валют!
http://blogto4ka.ru/lajfxak-i-samorazvitie/kak-privyazat-kartu-k-paypal-kak-oplatit-paypal.html
там как-то надо попасть в расширенные меню своего профиля и там будет этот пункт про конвертацию code11
зы. да и там же есть он-лайн тех.поддержка - можно ж узнать наверно :confused:
Когда уже оплачиваете - шаг номер два кажись - там есть опции.
не, это именно редактируется в профиле "палки" до платежей, иначе на около 5-10% дороже - не критично, но можно и без этой переплаты

Lghomer
20.06.2011, 20:05
Lghomer, там из опций - только выбор карточки - но не валюта платежа. :(
Кохда на фишстрите формируешь счет - оплатить при помощи пэй-пал, на каком-то из шагов есть опция "конвертировать валюту".
В самом пей-пале тоже есть - пытался найти не нашел, но ставил :) - однако по привычке проверил и там галка была "конвертировать" :024:

Sharknest
20.06.2011, 20:19
Кохда на фишстрите формируешь счет - оплатить при помощи пэй-пал, на каком-то из шагов есть опция "конвертировать валюту".
В самом пей-пале тоже есть - пытался найти не нашел, но ставил :) - однако по привычке проверил и там галка была "конвертировать" :024:
Lghomer, фиг его знает. Залез в пайпал - так там у меня стоит 1 валюта - юсд - и усе ...
Буду платить - ещё по настройкам полажу ...
А вообще надо в банке проверить как списались мани ...

Kent
20.06.2011, 20:24
Нашел Profile -> See my old Profile page-> Recurring Payments -> Edit Funding Options -> Conversion Options -> Bill me in the currency listed on the seller's invoice

(See my old Profile page) написанно маленьким шрифтом внизу после My settings

Sharknest
20.06.2011, 21:01
Нашел Profile -> See my old Profile page-> Recurring Payments -> Edit Funding Options -> Conversion Options -> Bill me in the currency listed on the seller's invoice

(See my old Profile page) написанно маленьким шрифтом внизу после My settings
Kent, нашел - ну закрутили :)

Lghomer
20.06.2011, 21:06
А-я-вам говорю - будете платить - на шаге два проверяйте - у меня было "конвертировать" не смотря на настройки в пэй-пале - "Нет" :)

Kent
20.06.2011, 21:45
Sharknest, Та сбивает эта надпись Просмотр страницы моего старого профиля думаю зачем мне нужен мой старый профиль:patstalom:

Lghomer Спасибо Сань, буду предельно внимателен:)

Kent
21.06.2011, 11:06
Еще вопрос, а на фишстрите регистрироватся на каком языке, на русском писать имя и фамилию или на английском?

Sharknest
21.06.2011, 11:29
Еще вопрос, а на фишстрите регистрироватся на каком языке, на русском писать имя и фамилию или на английском?
Kent, я на англицком написал. Потом так же и на посылке было. Все гуд.

Sharknest
24.06.2011, 21:35
Народ - один плюс в пользу фишстрита.
Я купил 2 таймера, вчера начал свет подключать, а свет не светит ... попробовал во второй - светит ... в общем 1 таймер видать бракованный (все светится, а ток не идет).
Сегодня написал в поддержку фишстрита - и только что прислали ответ, что мол завтра вышлем вам новый, приедит к вам недели через две ...
Если придет - сообщу - НО отреагировали - уже хорошо :)

turbik78
24.06.2011, 22:43
Народ - один плюс в пользу фишстрита.
Я купил 2 таймера, вчера начал свет подключать, а свет не светит ... попробовал во второй - светит ... в общем 1 таймер видать бракованный (все светится, а ток не идет).
Сегодня написал в поддержку фишстрита - и только что прислали ответ, что мол завтра вышлем вам новый, приедит к вам недели через две ...
Если придет - сообщу - НО отреагировали - уже хорошо :)
ты посмотри на переключатель он/офф на дисплее где стоит - я тоже протупил в начале с этим, хотя если красные лампочки горят, а розетки не работают - где-то нет контакта скорей всего :confused:
раскрути (там винты снизу) и посмотри - там внутренностей почти нет -одна плата с таблом и три розетки - может проводок где-то отвалился.
а то что они меняют - это да code44, я читал что и мг разбитые меняли, и дай-баласт мг сгоревший через пару дней тоже заменили - сервис у них достаточно не плох code44

Sharknest
24.06.2011, 23:17
ты посмотри на переключатель он/офф на дисплее где стоит - я тоже протупил в начале с этим, хотя если красные лампочки горят, а розетки не работают - где-то нет контакта скорей всего :confused:
раскрути (там винты снизу) и посмотри - там внутренностей почти нет -одна плата с таблом и три розетки - может проводок где-то отвалился.
а то что они меняют - это да code44, я читал что и мг разбитые меняли, и дай-баласт мг сгоревший через пару дней тоже заменили - сервис у них достаточно не плох code44
turbik78, конечно все пережмакал (включая ресет) - и раскрутил ... думаю наверно управляющий выпендривается ...

turbik78
25.06.2011, 02:15
думаю наверно управляющий выпендривается ...
это не знаю, в электронике я плохо разбираюсь :(

Lghomer
29.06.2011, 22:27
РН контроллер (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1508417#post1508417) седня получил - 7-го отправили.
Добротная фигатень оказалась - даже не ожидал.

GGB
30.06.2011, 08:51
РН контроллер седня получил - 7-го отправили.
Добротная фигатень оказалась - даже не ожидал.

да, сделано добротно.так же приобрел.

http://i.piccy.info/i5/17/43/1684317/35093_500.jpg (http://piccy.info/view3/1684317/23076891bdcb119f9af4a4485cbbad1d/)

GGB
30.06.2011, 08:58
если кому попадется и захочет купить.,настоятельно не рекомендую.приобрел еВау,редкая дрянь.у меня чуть не такой(с тремя дисплеями)сборка отвратительная.все платы прикреплены горячим пистолетом.почти все отвалилось.

http://i.piccy.info/i5/36/43/1684336/_(KGrHqYOKo8E24Wth,GNBN39W!Fkdg__3_500.jpg (http://piccy.info/view3/1684336/5b56bdad0a9d6324f6351bf4c4a9fda8/)

Ярослав
07.07.2011, 17:30
Хочу поблагодарить т.ж. Sharknest, за помощь с заказом таймера на 3 розетки. code60

По работе с таймером:
Настройка нормальная. Но, есть один нюанс - 1й и 2й каналы работают нормально. 3й же не ВКЛЮЧАЕТСЯ в назначенное время.

После перевода с автоматического на выключение, потом ручное включение и снова на автоматический - 3й канал ВЫКЛЮЧАЕТСЯ в положенное время!

Я не электрик, но так не бывает..... Проблемс в программке?

Сегодня обнулил весь 3й канал по всем 15ти итерациям - посмотрим еще завтра, включит он свет в 9-00 или нужно будет опять вручную это делать.code11

Sharknest
08.07.2011, 00:37
Мне таки прислали замену поломанному таймеру :)

Lghomer
08.07.2011, 17:21
Вчера заказал от-это (http://www.fish-street.com/hsl_co2_regulator?category_id=59)

http://www.fish-street.com/image_show.php?item_id=504&type=super&vc=0410185104b1a7330b072079c46a8709

А-так-же выяснил, что там дрючат на бонусах которые дают за покупки - на глазах исчезло два моих заказа которые уже получены и соответственно минус 250 бонусов исчезло :)

Ярослав
08.07.2011, 18:11
3й канал таймера сегодня тоже отказался включаться. Причем индикатор показывает работу розетки, а ток не идет.

Lghomer
08.07.2011, 18:15
3й канал таймера сегодня тоже отказался включаться. Причем индикатор показывает работу розетки, а ток не идет.
Пиши Эрику - пусть меняет.
Кстати если кто-то будет ему чего-то писать - дайте ссылу ему на эту тему и скажите - мы тебя падлу тут контролируем - пасари скока народу свалит если-шо ...

Ярослав
08.07.2011, 18:36
А как объяснить, что 3й канал выключает, после принудиловки и последующего возврата на автомат.....
Может я чего творю?
1й канал - 7-30 включаютя вентиляторы. Выключение в 21-00.
2й канал - 8-00 включаются актинники. Выключение в 20-00.
3й канал - 9-00 (ДОЛЖНЫ) включаться белые лампы. Выключение (после перевода в ручном режиме снова на автоматический) - 19-00.

Что не так я сделал в установках?

Lghomer
08.07.2011, 22:00
А как объяснить, что 3й канал выключает, после принудиловки и последующего возврата на автомат..... Может я чего творю?Это неисправность 100% т.к. все таймеры после принудиловки включаются - а после постановки на автомат, происходит ожидание команды на On или Off , т.е. та которая ближайшая по времени наступления - но при этом команда Off имеет приоритет - короче - не работает 3-ий канал.

Sharknest
08.07.2011, 22:27
Ярослав, у меня таже проблема была с таймером на все 3 розетки - все светится - а ток не идет :(

Sharknest
10.07.2011, 22:12
Хочу поблагодарить т.ж. Sharknest, за помощь с заказом таймера на 3 розетки. code60

По работе с таймером:
Настройка нормальная. Но, есть один нюанс - 1й и 2й каналы работают нормально. 3й же не ВКЛЮЧАЕТСЯ в назначенное время.

После перевода с автоматического на выключение, потом ручное включение и снова на автоматический - 3й канал ВЫКЛЮЧАЕТСЯ в положенное время!

Я не электрик, но так не бывает..... Проблемс в программке?

Сегодня обнулил весь 3й канал по всем 15ти итерациям - посмотрим еще завтра, включит он свет в 9-00 или нужно будет опять вручную это делать.code11
Ярослав, как вариант - сегодня у себя таймеры поставил - и ... не сработали ... потом вдуплил что не выставил дни недели - может у тебя таже ситуация ? Проверь ...

Ярослав
10.07.2011, 23:33
Я после сброса, поставил на все дни одни и те же проги....
К сожалению....3й канал отказывается включаться.

Ярослав
11.07.2011, 20:10
Еще один глюк 3х канального китайского таймера:

Было 1-2 сек отключение света. ВЕСЬ свет, вентиляторы - все, что было подключено через этот 3х-канальный таймер - выключилось и больше не включалось. С нашими таймерами такого не наблюдалось - после возобновления света все включалось без всяких вопросов.

После принудительного перевода (ставшего уже привычным каждое утро) - OFF-ON-AUTO - все весело заработало.
Жаль, хорошая задумка, но исполнение, В ДАННОМ СЛУЧАЕ - плохое.

Lghomer
11.07.2011, 20:12
Жаль, хорошая задумка, но исполнение, В ДАННОМ СЛУЧАЕ - плохое.
Та в эпицентрах они продаются и нормальные = 75 грн. штука

Sharknest
11.07.2011, 22:29
Та в эпицентрах они продаются и нормальные = 75 грн. штука

Lghomer, так прикол в том, что он в 1,5 раза меньше места занимает чем 3 таймера из эпицентра + 1 таймер, т.е. нет согласования постоянного между таймерами.
В общем у меня пока работает, а там посмотрим.

turbik78
12.07.2011, 00:55
да нормальные таймеры, получше того же китайского "эксперт" с эпицентра, да и подешевле :)
на "лого" они у очень многих, но вроде о их глюгах я не слышал там :confused:
занесите глючные электронщику - пусть посмотрит - может там просто где-то контакт отходит.
Ярик - свет тоже рубят по-разному, у меня таймер один раз тоже не запустился, но я выключил/включил его с розетки. покажи его Андрею (эирсофт) - может сделает тебе твой третий канал :confused:

очень часто проседает напруга - бывает так - БП на компе вроде работает, пропеллера вращаются - а нифига не видно - рестарт жать надо :(. с таймером наверно таже фигня :confused:

GGB
12.07.2011, 09:03
у меня с первого раза заглючил в ручном режиме,а в авто и тем более.

http://i.piccy.info/i5/97/89/1728997/100_4435-1.jpg (http://piccy.info/)

Lghomer
13.07.2011, 15:09
да нормальные таймеры, получше того же китайского "эксперт" с эпицентраЧем?
занесите глючные электронщику - пусть посмотрит - может там просто где-то контакт отходитУгу - в микросхЭме, еще постучать по нему надо, вдруг заработает.
Ярослав - меняй его нафиг или деньги возвращай. Я свой "похуже" из жпицентра пошел и тупо поменял на другую модель - в эпц. нельзя брать таймера с движковым переключателем on/off - вот они реально глючные.

Sharknest
13.07.2011, 16:35
Чем?
Угу - в микросхЭме, еще постучать по нему надо, вдруг заработает.
Ярослав - меняй его нафиг или деньги возвращай. Я свой "похуже" из жпицентра пошел и тупо поменял на другую модель - в эпц. нельзя брать таймера с движковым переключателем on/off - вот они реально глючные.
Lghomer, как я писал у таймера 2 положительные вещи:
1. Он меньше чем 3 отдельных;
2. 1 таймер на 3 резетки - я задолбался в цихлиднике коректировать согласованость действий.
Но это ИМХО.

Gardei
13.07.2011, 16:43
у меня три таймера фирмы эксперт,работают отлично

Sharknest
13.07.2011, 16:49
Gardei, а у меня постоянный дисбаланс. 3 штуки стоят. И что с того ... Все глючит в большей или меньшей степени :(

Ярослав
13.07.2011, 17:10

Это тоже с ФишСтрита? Кинь ссылку.

Sharknest
13.07.2011, 17:22
Это тоже с ФишСтрита? Кинь ссылку.
Ярослав, это с эпицентра ;)

Ярослав
13.07.2011, 17:41
У меня еще GAMMA таймеры, электронные. В Эпицентре какие-то здоровенные, неудобно.
Тут так же поддержу - позитивный момент в китайских - компактность. Это был один из решающих факторов.

ЗЫ.
После автодолива (который ТТТ - работает просто СУПЕР!!!!!) я расслабился, и подумал, что с таймером тоже так будет :)