Показати повну версію : 200 литров
ВАЛЕНТИНА_ВАЛЯ
19.09.2010, 23:07
Помогите заселить аквас 200 литров. Скажите цихлиды подходят для новичков?
ВАЛЕНТИНА_ВАЛЯ, Хороший вопрос, начнем правда с того, что Вам больше нравиться, исходя из этого можно начать разговор.....
Цихлиды вполне подходят. Возьмите Чернополосых цихлазом для начала. Рыба красивая, интересная и не сложная в содержании.. Можете в 200 л добавить еще кого-то из Американцев.
ВАЛЕНТИНА_ВАЛЯ
19.09.2010, 23:15
ВАЛЕНТИНА_ВАЛЯ, Хороший вопрос, начнем правда с того, что Вам больше нравиться, исходя из этого можно начать разговор.....
Только не золотые. Лабиринтовые нравяться,цихлиды.
ВАЛЕНТИНА_ВАЛЯ, Честно сам планирую в своих 240 харацинку и мелких цихлид (несколько видов апистограмм)
ВАЛЕНТИНА_ВАЛЯ
19.09.2010, 23:20
А как называються мелкие цихлиды? Можно с ними креветок держать? Кого можно с цихлидами посадить ещё?
С мелкими в теории можно при наличии достаточного количества травы, но про увеличение стада забудьте, с крупными нельзя-съедят....
ВАЛЕНТИНА_ВАЛЯ
19.09.2010, 23:47
Хочу скалярий. Кого можно с ними посадить? Креветок я думаю можно?
exzarcist
20.09.2010, 11:56
ВАЛЕНТИНА_ВАЛЯ, если скаляри то о остальных цихлидах лучше забыть ну разве что апистограмм
ВАЛЕНТИНА_ВАЛЯ, если скаляри то о остальных цихлидах лучше забыть ну разве что апистограмм
Ну почему же ? Дискусы, Северумы, Мезонауты....И можно много еще перечислять.
exzarcist
20.09.2010, 14:18
Hendrix, 200 литров нетакой уж большой объем даже для скалярок не говоря уже о дисках и скалярках вместе Северумы будут долбать скалярий во время нереста ну итд...
По несколько рыб можно попробовать...
exzarcist
21.09.2010, 23:26
Hendrix, Аква это не борьщ чего его пробывать :)
Хочу скалярий. Кого можно с ними посадить? Креветок я думаю можно? Скалярии Вам скажут спасибо!:) А если серьезно, можно попробовать, при условии, что в аквариуме есть много укрытий и густая растительность.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010